|
Болтанка
|
|
| Kromkina | Дата: Четверг, 24 Ноября 2005, 21:35 | Сообщение # 51 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| | Quote (Настюха) | | Если Серёже не будет затруднительно, можно мне какой-нибудь аватар. | ОБОЙДЁССЯ!!!!!!!
|
| |
|
|
| Настюха | Дата: Четверг, 24 Ноября 2005, 21:39 | Сообщение # 52 |
 Майор
| что значит ОБОЙДЁССЯ?????!!!!! У самой вон какая картинка!!!
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Четверг, 24 Ноября 2005, 22:04 | Сообщение # 53 |
 Admin
| | Quote (Настюха) | | что значит ОБОЙДЁССЯ?????!!!!! У самой вон какая картинка!!! | Настена, не волнуйся! Поставил я тебе аватар... Тока у меня коллекция ограничена, мне показалась, что красивая девушка на картинке чем-то тебя напоминает. Ей, конечно, до тебя далеко , но что-то в ней есть Кстати, PEOPLE! Если кому-то не нравиться его аватар и хочется поставить свой -- присылайте мне на мыло seregabox@tut.by , я поменяю...
|
| |
|
|
| Настюха | Дата: Четверг, 24 Ноября 2005, 22:18 | Сообщение # 54 |
 Майор
| | Quote (Serega) | | красивая девушка на картинке чем-то тебя напоминает. Ей, конечно, до тебя далеко, но что-то в ней есть | СЕРЕГА, ты просто молодец!!!!!!! P.S. За комплимент особое СПАСИБО!!!
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Четверг, 24 Ноября 2005, 22:22 | Сообщение # 55 |
 Admin
| | Quote (Настюха) | | А можно мне в оффлайне?
|
| |
|
|
| Настюха | Дата: Четверг, 24 Ноября 2005, 22:27 | Сообщение # 56 |
 Майор
| | Quote (Serega) | | А можно мнев оффлайне? | У ты какой хитренький!!! Ну ладно, за твои старания можно
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Четверг, 24 Ноября 2005, 22:34 | Сообщение # 57 |
 Admin
| | Quote (Настюха) | | У ты какой хитренький!!! Ну ладно, за твои старания можно | только или может быть что-нибудь еще? шучу-шучу усё у парадзе, Настюха! 
|
| |
|
|
| Даша | Дата: Пятница, 25 Ноября 2005, 15:08 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| Serega, это в продолжение темы, затронутой утром Слово "аватар" (м.р., 3-ий слог ударный) на санскрите обозначает человеческое воплощение божества. Слово (как известно всем) популярно в интернете как обозначение изображения посетителя форума или чата. Так-то А самое прикольное, что неправы были ВСЕ 
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Пятница, 25 Ноября 2005, 19:35 | Сообщение # 59 |
 Admin
| | Quote (Лисёнок) | | А самое прикольное, что неправы были ВСЕ | Почему это все?
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Пятница, 25 Ноября 2005, 19:45 | Сообщение # 60 |
 Admin
| | Quote (Serega) | | в продолжение темы, затронутой утром | Аватарами называются объекты(изображения), представляющие пользователя в виртуальном мире, которые при установке появляются под вашим ником. Вы можете выглядеть в виде человека или в виде кролика, или в виде еще чего-либо. Аватара (Нисхождение) - в индуистских мифах явление нисхождения (или сошествия, воплощения) божеств на Землю, для того, чтобы указывать народу пути выхода из сложившейся ситуации. [Энциклопедия уфологии] 
|
| |
|
|