|
Болтанка
|
|
| Thief | Дата: Четверг, 17 Ноября 2005, 13:09 | Сообщение # 41 |
 Майор
Статус: Offline
| | Quote (Лисёнок) | | А что новенького у нас в расписании? Не поделишься?И по теме будет! | так а зачем тогда засорять тему то?! тут ведь уже даже если что и изменится и кто то все таки выложит это самое расписание, его просто никто не найдет! А для подобных разговоров лучше было бы создать отдельный раздел, пусть даже и назывался бы "ОФФТОПИК"
|
| |
|
|
| Павлуша | Дата: Пятница, 18 Ноября 2005, 18:25 | Сообщение # 42 |
 Moderator
| | Quote (Thief) | | для подобных разговоров лучше было бы создать отдельный раздел, пусть даже и назывался бы "ОФФТОПИК | а это почти так и есть, вот когда форум сменим и модеры обретут нормальную власть, вот тогда сможем поменять название тему и всякое такое
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Пятница, 18 Ноября 2005, 20:59 | Сообщение # 43 |
 Admin
| | Quote (Павлуша) | | а это почти так и есть, вот когда форум сменим и модеры обретут нормальную власть, вот тогда сможем поменять название тему и всякое такое | Павёл, ты мне чем-то молодого Ленина напоминаешь: Вот свергнем царя, тогда...
|
| |
|
|
| Павлуша | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2005, 17:11 | Сообщение # 44 |
 Moderator
| мы не царя свергать будет, а профодить реформу пока что на авторитет "царя" никто не посягается, и я уверен что в ближайшее время такого не предвидется а условия жизни улучшать будем
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2005, 20:45 | Сообщение # 45 |
 Admin
| И, кстати, я вот думаю: и зачем оно всё надо, если на форуме общаются только 3 человека причём постоянно в оффтопе? Вот если мне кто-нибудь даст вразумительный ответ на этот вопрос, тогда я, наверное, всё-таки совсем забью на учёбу у буду делать этот ГРЁБАНЫЙ сайт, который у меня уже в печёнках сидит.....
Сообщение отредактировал Павлуша - Вторник, 29 Ноября 2005, 23:45 |
| |
|
|
| Dasha | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2005, 23:04 | Сообщение # 46 |
 Майор
| | Quote (Dasha) | | кстати, я вот думаю: и зачем оно всё надо | Царек, не сердись! за сайт тебе все очень ПРИЗНАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!! А насчет учебы - давно пора на нее забить...........
Сообщение отредактировал Павлуша - Вторник, 29 Ноября 2005, 23:46 |
| |
|
|
| Kromkina | Дата: Вторник, 22 Ноября 2005, 14:42 | Сообщение # 47 |
|
Генерал-майор
| Serega,| Quote (Serega) | | я вот думаю: и зачем оно всё надо | НАДО!!! Знашь как весело тут вас почитать!!! И кто-нить мне объяснит, че таккое ОФФТОП???? Плииииииииииз =)
Сообщение отредактировал Павлуша - Вторник, 29 Ноября 2005, 23:46 |
| |
|
|
| Kromkina | Дата: Вторник, 22 Ноября 2005, 14:59 | Сообщение # 48 |
|
Генерал-майор
| Ну куда делся мой аватар?? Так не тикава - у всех есть, а у меня ваще....
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Вторник, 22 Ноября 2005, 16:38 | Сообщение # 49 |
 Admin
| | Quote (hromkina) | | Ну куда делся мой аватар?? Так не тикава - у всех есть, а у меня ваще.... | а сейчас?
|
| |
|
|
| Настюха | Дата: Четверг, 24 Ноября 2005, 20:10 | Сообщение # 50 |
 Майор
| Всем ПРИВЕТ! А у вас здесь прикольно!!! Мне нравится.
|
| |
|
|