|
Болтанка
|
|
| Kromkina | Дата: Среда, 30 Ноября 2005, 08:48 | Сообщение # 71 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| | Quote (Белка) | | Мы все слышали | А чужие разговоры ваще не культурно подслушивать!!! Даже если они не совсем тихо обсуждаются!!!!!!!!! Но, увы это совсем не тот случай... Это вчера было... П.С. И попрошу больше про этого порочного дядю мне не напоминать 
|
| |
|
|
| Dasha | Дата: Среда, 30 Ноября 2005, 14:53 | Сообщение # 72 |
 Майор
| | Quote (hromkina) | | вааще, люди почему же жить так тяжко? Открываешься людям, выкладываешь самое сокровенное и вроде легче должно стать, ан НЕТ!!!Ещё хуже становится... | Сашок! Что такое Случилось? Что то я совсем ничего не понимаю........... что с тобой?????????????
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Среда, 30 Ноября 2005, 18:35 | Сообщение # 73 |
 Admin
| | Quote (Dasha) | | Сашка!Эт случайно не тот случай,когда ты ей про Христофора Колумба на кухне у Кати рассказывала,и про вред курения,будучи в "веселом" состоянии? | А что это за случай такой, да еще и на кухне? Вы там пьете, а меня не приглашаете? Злые Вы, уйду я от Вас... 
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Четверг, 01 Декабря 2005, 14:07 | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| | Quote (hromkina) | | П.С. И попрошу больше про этого порочного дядю мне не напоминат | А дядя, кстати не порочный, он Америку открыл!Ну,ладно,прости,Санька,больше не буду. Hope you'll be OK soon.
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Четверг, 01 Декабря 2005, 14:09 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| | Quote (Serega) | А что это за случай такой, да еще и на кухне? Вы там пьете, а меня не приглашаете? Злые Вы, уйду я от Вас... | А ээто у нас типа девичник был,не обижайся,Сереж,на следующий обязательно пригласим.
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Четверг, 01 Декабря 2005, 15:38 | Сообщение # 76 |
 Admin
| | Quote (Белка) | | А ээто у нас типа девичник был,не обижайся,Сереж,на следующий обязательно пригласим. | А-а-а, ну да, конечно.. Всегда так...
|
| |
|
|
| Настюха | Дата: Четверг, 01 Декабря 2005, 17:46 | Сообщение # 77 |
 Майор
| | Quote (hromkina) | | Но, увы это совсем не тот случай... Это вчера было... | Сегодня мне кто-то сказал, что я пойму всё, побывав на форуме! Но видимо есть что-то, что Александра скрывает!!!! Ну, ладно, САШОК, мы с тобой завтра поговорим.
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Четверг, 01 Декабря 2005, 21:27 | Сообщение # 78 |
 Admin
| | Quote (Настюха) | | Сегодня мне кто-то сказал, что я пойму всё, побывав на форуме! Но видимо есть что-то, что Александра скрывает!!!! Ну, ладно, САШОК, мы с тобой завтра поговорим. | А что у вас там за секреты от общественности такие, а? Опять меня прокинули 
|
| |
|
|
| Настюха | Дата: Суббота, 03 Декабря 2005, 14:12 | Сообщение # 79 |
 Майор
| | Quote (Serega) | | А что у вас там за секреты от общественности такие, а?Опять меня прокинули | Не волнуйся, я тоже практически не в курсе!
|
| |
|
|
| TITANIA | Дата: Вторник, 06 Декабря 2005, 16:26 | Сообщение # 80 |
 Подполковник
| | Quote (Настюха) | | Не волнуйся, я тоже практически не в курсе! | А я чё-то ваще ничё не наю! чёй это вы там с Хрю мутите???? Я не поняла! епорядок! нуна разобраться! 
|
| |
|
|