|
ПРиколы
|
|
| Serega | Дата: Суббота, 24 Марта 2007, 10:12 | Сообщение # 561 |
 Admin
Статус: Offline
| С точки зрения пешехода, большая пробка, - это лишь возможность спокойно перейти дорогу. Причем в любом месте!
Per aspera ad astra! (лат.) - Через тернии к звездам...
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Суббота, 24 Марта 2007, 10:21 | Сообщение # 562 |
 Admin
| Москва - офигенный город! Сення видел в метро живого негра! Даже пощупал! Хотел покормить бананом, но он чего-то обиделся и ушел.
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Суббота, 24 Марта 2007, 10:22 | Сообщение # 563 |
 Admin
| Сейчас зашел в супермаркет, купил куриное филе... При взвешивании весы показали вес 1789041427 кг и цену 268356214100 руб... Я сразу сказал, что столько я не донесу, да и денег таких у меня с собой нет...
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Суббота, 24 Марта 2007, 10:23 | Сообщение # 564 |
 Admin
| Знакомый, работает в компании сотовой связи, в которой только начала функционировать "служба безопасности", пишет своему другу: - Ты мне открытым текстом не пиши всякое, у меня почта просматривается, интернет-кэш проверяется, телефон прослушивается... Друг в ответном письме: - ... коридоры простреливаются?
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Суббота, 24 Марта 2007, 16:46 | Сообщение # 565 |
 Admin
| Недавно в магазине игрушек наблюдали такое чудо: мягкая игрушка, представляющая собой африканоида с кольцами в ушах и в носу и в юбочке из листьев. И к этому ценник: 590 руб. мяг. игрушка (Россия) папуас Петя Кантроп ЗЫ: Еврей, наверное...
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Суббота, 24 Марта 2007, 16:47 | Сообщение # 566 |
 Admin
| Профессор читает лекцию по математике. Выписывает на доске длиннющую, совершенно необозримую формулу и заявив: "Отсюда с очевидностью следует..." выписывает еще более громоздкую формулу. Вдруг, на минуту задумывается, потом, извинившись, выходит из аудитории. Примерно через полчаса возвращается и, небрежно бросив на кафедру кипу исписанной бумаги, заявляет: "Да, это действительно очевидно" и продолжает лекцию.
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Суббота, 24 Марта 2007, 16:48 | Сообщение # 567 |
 Admin
| Братва чинно празднует новый год в ресторане. Из музыки - только караоке. Жены ропщут. Братки отлавливают администратора: - Слушай, командир, а подгони музыкантов. - Да вы Что! Новый год - все заняты! - Ты не понял: жены просят. - Ну... есть у меня одна группа...играют крутой джаз... - Давай свой джаз. Приезжают джазмены. Распаковываются. Включаются и начинают играть. Одну, пьесу, другую, третью.. В зале становится как-то тише. Люди на глазах трезвеют. Один из братков подходит к сцене, дожидается окончания номера, подходит к пианисту и спрашивает шепотом: - Чо, пацаны, не получается?!...
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Суббота, 24 Марта 2007, 16:51 | Сообщение # 568 |
 Admin
| Сегодня утром нашел на столе записку от мамы: "Сынок, ешь все, что найдешь в холодильнике и вне его" Напугало...
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Суббота, 24 Марта 2007, 16:51 | Сообщение # 569 |
 Admin
| Математические науки, естественные науки и гуманитарные науки могут быть названы, соответственно, науками сверхъестественными, естественными и неестественными. / Л. Д. Ландау
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Суббота, 24 Марта 2007, 16:54 | Сообщение # 570 |
 Admin
| Понравился лозунг: "Вазелин еще нужно заслужить" Стану боссом, повешу над дверью :)))
|
| |
|
|