|
ПРиколы
| |
| Serega | Дата: Четверг, 22 Марта 2007, 14:45 | Сообщение # 551 |
 Admin
Статус: Offline
| Начинаем производственную гимнастику. Расслабьте свои члены. Закройте глаза. Вы в отпуске. Вы на берегу теплого океана. Откинувшись на мягком плетеном шезлонге. В руке у Вас журнал. Вам тепло, даже жарковато. Прекрасная смуглая островитянка массирует Вам ступни и медленно поднимается все выше и выше. Сладострастная истома растекается по Вашему телу. Вы в предвкушении многочисленных... ВПЕЧАТЛЕНИЙ! И тут... цунами откуда не возьмись! Куда бежать? Шо делать? На пляже паника, детские крики, женские вопли! Все, блин, отдохнули! На Вас с неистовой скоростью надвигается волна в 15 метров! Вы стоите на берегу, в руках журнал и Вы думаете - это конец! Но НЕТ!!! Откройте глаза!!! Вы на работе - Вы спасены!!! Вы готовы массировать пятки Вашему Боссу, лишь бы не возвращаться в тот тропический КОШМАР! А теперь потянитесь, выпейте кофе и - работать, негры!
Per aspera ad astra! (лат.) - Через тернии к звездам...
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Суббота, 24 Марта 2007, 09:40 | Сообщение # 552 |
 Admin
| Купили 4 кг мяса на шашлык, положили размораживатся и пошли за пивом, пока ходили (часа 2 - 3) мяса не стало, кот сожрал, побесились но делать нечего, взвесили кота - ровно 4 кг , у всех возник один вопрос а где собственно кот...
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Суббота, 24 Марта 2007, 09:40 | Сообщение # 553 |
 Admin
| Директор> и ссылку поправь в новостях Я> Будет сделано, шеф Директор> и не забудь разделы пересмотреть Я> Будет сделано, шеф Директор> b ,skb ghj,ktvs c ujcntdjq dhjlt ,s? gjcvjnhb Я> Будет сделано, шеф
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Суббота, 24 Марта 2007, 09:41 | Сообщение # 554 |
 Admin
| Рыжик> я девушка Рыжик> что это меняет? Stepa> ОЧЕНЬ многое. Stepa> Помню, ставили как-то Аниморф с Патриком эксперимент. Stepa> Заходит Патрик в чат и грит: "У кого есть ВинАмп версия надцать?" Stepa> Все молчат. Stepa> Патрик: "Ну что, ни у кого ВинАмпа нет, версии надцать?" Stepa> Все молчат. Stepa> Патрик: "Ну дайте ВинАмп версии надцать, вам что, жалко, что ли?" Stepa> Все молчат. Stepa> Патрик выходит из чата Stepa> Меняет ник на "Дашенька" Stepa> Заходит обратно Stepa> Дашенька: "У кого есть ВинАмп версии надцать?" Stepa> ГОРА МЕССАГ Stepa> ВСЕ СРАЗУ В ПРИВАТ ЛОМАНУЛИСЬ Stepa> "У меня! У меня есть, скинуть? У меня есть! Давай залью! Давай передам, у меня есть..." Stepa> А ты говоришь, мол, что меняет, что меняет...
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Суббота, 24 Марта 2007, 09:41 | Сообщение # 555 |
 Admin
| Мне несколько дней назад пришли на вебмани 5 баксов с коментарием "манна небесная", я отправил сообщение "Спасибо тебе, Господи " В ответ прислали "Извините я ошибся, верните пожалуйста деньги" ((((((( Видимо я грешен
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Суббота, 24 Марта 2007, 09:55 | Сообщение # 556 |
 Admin
| - А я давеча спамера видел. Живого. Он ходил с фанерным ящиком по подъездам и клал в почтовые ящики рекламные газеты. На вид - дедушка как дедушка, маленький, сухонький... - Это был не спамер. Это был smtp трафик. Спамер тот, кто его послал.
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Суббота, 24 Марта 2007, 09:59 | Сообщение # 557 |
 Admin
| Вопрос: Дорогой [Insaned], скажи пожалуйста а куда перемещаются файлы при их удалении с флэшки? Ответ: Файлы никуда не перемещаются. Система маркирует их как несуществующие и они лежат невидимыми. Они хотят, чтобы их заметили, прочитали, запустили, но ты не видишь их, ты тупо смотришь в экран на пустой каталог и не видишь этих файлов, хотя они на самом деле там есть. А потом... Потом, когда системе потребуется место для того, чтобы записать другие файлы она начинает потихоньку отгрызать части от тех файлов, которые удалены. Это может длиться очень долго. Удаленным файлам больно, они хотят кричать, стонать, вопить но не могут. Теперь ты знаешь правду. Прояви гуманизм - не удаляй ничего.
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Суббота, 24 Марта 2007, 10:06 | Сообщение # 558 |
 Admin
| Прибежала курочка к кузнецу. -Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зернышком. -Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? -Да-а?! И запороть такой хороший квест?!
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Суббота, 24 Марта 2007, 10:07 | Сообщение # 559 |
 Admin
| Только что был самый страшный телефоный звонок в жизни. Поднимаю трубку, а там детский голос спрашивает: - Папа?! Занавес.
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Суббота, 24 Марта 2007, 10:07 | Сообщение # 560 |
 Admin
| Мама повела Вовочку в поликлинику, первый раз сдавать кровь. Как это будет происходить - она, естественно, ему не объясняла. Зашли они в процедурный кабинет, мальчика посадили, медсестра взяла его пальчик и... проколола, как это обычно и делается. НО ВЕДЬ ОН ТО ТАКОГО ПОВОРОТА СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛ! Но он не заплакал. Удивлённо вскинув брови, посмотрев на пальчик, а потом на медсестру, он сказал ей: - Дура, ты чё сделала? Весь персонал кабинета упал под столы и больше не мог принимать анализы.
|
| |
|
|
|