|
ПРиколы
|
|
| Serega | Дата: Четверг, 22 Марта 2007, 13:37 | Сообщение # 541 |
 Admin
Статус: Offline
| Задумался я вот, как написать на футболке лозунг "White Power", чтоб не кого не шокировать... WP! напишешь - поймут... Есть другая идея - White Power = Вайт Пауэр, првиьно... Написать ВП! Хм... Зашифровано, но не совсем, могут догадаться... Лучше сопоставить бувы "В" и "П" с соответствующими латинскими буквами на клавиатуре - тогда точно никто не догадается... Получается "D" и "G". DG! Не, восклицательный знак лучше убрать.. Поменять его на какой-нить непонятный, зашифрованный, например "&" и воткнуть его в середину, между буквами "D" и "G". Тогда уж точно никто не догадается. D&G блин!
Per aspera ad astra! (лат.) - Через тернии к звездам...
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Четверг, 22 Марта 2007, 13:40 | Сообщение # 542 |
 Admin
| - Эй, мужик! Третьим будешь? 30 рублей не хватает. - Держите! - Зина, Зиночка! Бутылочку Хеннеси ХО, пожалуйста!
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Четверг, 22 Марта 2007, 13:43 | Сообщение # 543 |
 Admin
| Недавно препод отмочил: студент во время сесии похож на собаку: глаза умные, а сказать ничего не может ...
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Четверг, 22 Марта 2007, 13:47 | Сообщение # 544 |
 Admin
| Инструкция к посудомоечной машине: "В посудомоечной машине не следует мыть: ...Посуду и вазы художественного промысла, античную или единственную в своем роде посуду." Как трогательно! Недальновидны были древние греки...
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Четверг, 22 Марта 2007, 13:48 | Сообщение # 545 |
 Admin
| Пасьянс "холостяк" Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите. Сложите вместе с остальными чистыми носками. Тщательно перемешайте. Разложите на полу (20х25). Удалите в мусорное ведро все рваные носки. Затем удалите в мусорное ведро все носки, не имеющие пары. Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошелся!
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Четверг, 22 Марта 2007, 13:49 | Сообщение # 546 |
 Admin
| - Доктор, почему Вы сказали чтобы я высунула язык? Я давно это сделала, а Вы на него даже не смотрите? - Так мне в тишине удобнее знакомиться с историей Вашей болезни.
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Четверг, 22 Марта 2007, 13:51 | Сообщение # 547 |
 Admin
| -Добрый день. Михаил Михайлович? -Да. -Беспокоят из Тойоты! -Да. -Машинка ваша пришла, можете забирать.... -Какая машина? -Тойота Прадо. -Какая Тойота Прадо? -Серебристого цвета, вы же за нее 70 % предоплаты внесли!!! Клиент прикрывая трубку рукой , в сторону: -Епрст, Колян, мы бабки не пропили, мы машину взяли!
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Четверг, 22 Марта 2007, 13:54 | Сообщение # 548 |
 Admin
| Прохожу мимо ларька "Пиво, Вода и т.п." На окошке висит табличка: Прием товара. Никаких машин поблизости нет... Ничего не разгружают... Вот сижу и думаю, какой они там товар принимали? В себя, наверное...
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Четверг, 22 Марта 2007, 13:55 | Сообщение # 549 |
 Admin
| - Куда вы ходите по грибы? - К соседям на балкон. - Они их там выращивают? - Нет, сушат.
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Четверг, 22 Марта 2007, 13:59 | Сообщение # 550 |
 Admin
| Странно - сколько раз я подходил к девушкам на улице и хватал их за рукав со словами "Ммм... Какая свежая!" - ни одна не сказала, что стирает новой "Лаской Магия Бальзама", только по башке надавали...
|
| |
|
|