|
ПРиколы
| |
| Serega | Дата: Пятница, 23 Декабря 2005, 20:16 | Сообщение # 61 |
 Admin
Статус: Offline
| И увидел Я, что это хорошо. ...............................Господь Бог. А что, еще что-то осталось? .................................Винни- Пух. Человек, который уступает, когда он не прав - мудрец. Человек, который уступает, когда он прав - женат. После пяти непопаданий грузинский биатлонист кинжалом зарезал мишень. Там, где в иномарках красуется слоган "Аirbаg", владельцы отечественных автомобилей размещают "Спаси и сохрани!" 2008 год. ЗАО "Правительство России" - дочернее предприятие ОАО "Газпром" на общем собрании акционеров утвердило В. В. Путина президентом холдинга "Российская федерация" - основного актива ОАО "Газпром". Вновь избранный президент принес присягу на уставе "Газпрома".
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Пятница, 23 Декабря 2005, 20:17 | Сообщение # 62 |
 Admin
| - Зайдите, зайдите ко мне! Это ваше заявление на отпуск? - Да. - У вас, что совсем нет никакой совести? Вы понятия не имеете, как мало вы вообще работаете! Сейчас я вам это продемонстрирую. Считайте вместе со мной. Как известно, в году 365 дней. Каждые сутки вы спите по 8 часов, это в сумме составляет 122 дня, остается еще 243 дня. Ежедневно вы отдыхаете 8 часов, это 122 дня, остается 121 день. В году 52 воскресенья, в эти дни вы, конечно же не работаете, как и все люди. Сколько осталось? Всего 69 дней. Вы следите за мной, считаете? По субботам вы работаете только первую половину дня, вторая свободна -это еще 52 половинки или 26 полных дней. Остались 43 дня. Считаем дальше. Ежедневно вы имеете 2 часа перерыв, всего получается 30 дней. Остается еще 13 дней. В году всего 12 праздничных дней. Сколько же осталось?! - ::?! - Вот я говорю и пишу на бумаге - 1 день!!! И это 1 января, а в этот день никто не работает! И вы еще просите отпуск?!! Найдите нарушение логических законов...
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Пятница, 23 Декабря 2005, 23:28 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| Мозг , глаза и уши ... Мозг: Раз-два! Раз-два! Hоги - идем, Глаза - смотрим, Уши - слушаем! Уши: Че? Мозг: Hиче. Слушайте давайте. Уши: А мы и так. Глаза: Смотри-смотри! Какая девушка идет! Мозг: Да ну? Ишь ты! Hоги! Hоги: Че? Мозг: Hиче!!! А ну быстро - курс на вон ту цыпочку! Hоги: Yes, sir! Мозг: Так-то лучше. Глаза: А попка-то какая... Член: Правда? Хммм...Слышь, Мозг, дай крови. Мозг: Самому нужно. Я думать буду, как к ней подкатить. Член: Hу дай, а? Мозг: Я с ней не познакомился еще, а ты уже проснулся! Член: Да, я такой! Мозг: Тише ты. Итак, я думаю. Я.. д..у..м..а..ю.. Я.. М..о..з..г.. ЧЛЕH!!! ОТСТАВИТЬ!!! Член: Сорри, босс... Мозг: Глаза, где она там? Глаза: Уже догнали. Мозг: Hоги, с ума сошли?? У меня еще речь не придумана!! Hоги: Пока ты думать будешь, сдохнуть можно. Мы пошли. Рот: Мозг, придумай, что сказать-то? Мозг: эээ... Hу, (нет, не то) можно... ээ.. (нет. не пойдет) хммм... Рот: эээ... Девушка!... Можно... эээ.... с вами... эээ... Ээээ? Уши: Переспрашивает. Hе поняла, кажется. Глаза: Зато повернулась! Ух ты, какие сиськи! Руки: Дайте потрогать! Член: Вот это я понимаю. Давайте, родные, смелее. Мозг: Всем спокойно!!! Равняйсь!! Смирно!! Отставить!! Морда, че такая красная?? Лицо: Я не Морда, я Лицо. Мозг: Поговори мне! Я спрашиваю красная чего? Лицо: Дык ить это... Член сказал кровь нахаляву дают. Глаза: Она ждет, что мы скажем. Мозг! Работай, не спи! Мозг: Слышь, Рот, спроси, сколько сейчас градусов ниже нуля. Рот: С дуба рухнул? Мозг: Выполнять!!! Рот: эээ... Девушка... эээ.. а сколько... сейчас ..эээ... времени?... Эээ. Мозг: Идиот... Боже, какой идиот. Ладно... Уши, чего она там отвечает?... Уши: Че? Мозг: Че? Рот: Че? ... Уши: Говорит, что полшестого. Член: ЧЕГО???? Да за такие слова... Мозг: Спокойно. Дайте подумать... Глаза: Она уходит... Мозг: Куда? Стоять! Hу е-мое.... Глаза: А все-таки, какая попка! Член: Лопух ты, братец Мозг. Рот: эх... Руки: До нас как всегда, дело не дошло. Мозг: Ладно, мы еще себя покажем. Пошли пива тяпнем. Член: Какой же ты урод! С тобой так импотентом станешь. Такую телку упустил.. Мозг: Заткнись, шланг. Тебе сегодня и без девки работа найдется. Член: Hу да, конечно. Как телку снять, так хренушки, а как ссать, так я отдувайся. Слышь, пока трезвый, скажи Рукам, чтоб стряхивали лучше. Казанова, блин...
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2005, 16:12 | Сообщение # 64 |
 Admin
| Наконец-то в России догадались, что рискованно проводить социальные эксперименты в масштабе целой страны. Теперь, прежде чем предложить всему народу курс лечения от хронической нищеты, власти долго и тщательно проверяют эффективность своих рецептов на ХОХЛАХ...
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2005, 16:13 | Сообщение # 65 |
 Admin
| У моего знакомого Сереги жил кот. Молодая, наглая, энергичная, полудикая скотина. Серегина дочь принесла кота домой со двора, совсем еще котенком. Несмотря на домашнюю жизнь кот не утратил охотничих инстинктов двора, впитанных с молоком матери. Целый день проводил около холодильника в ожидании оплошности домашних. Если кто-то открывал дверь холодильника, кот тут же бросался внутрь, хватал что плохо лежит и быстро пожирал пока не отняли. Пару раз он не успевал выскочить. Проводил в холодильнике по нескольку часов в холоде и темноте. Несчетное количество раз был перехвачен и бит. Но все это не сломило дух великого охотника. Кота сломал его величество ВЫБОР. Благословенный и проклятый. Когда кот подбежал в очередной раз, дверь холодильника уже закрывалась. Серега рассеянно хлопнул дверью холодильника. Дверь ударилась об холодилник и приоткрылась. Но Серега этого не заметил. Заметил кот. Вот он звездный час!!! Вся вселенная у твоих лап!!! Когда часа три Серега двигался из своей комнаты в сторону ванны, его внимание привлек тусклый свет из кухни. У приоткрытой двери холодильника на жопе сидел кот. Кот зачарованно, не отрывая глаз, глядел внутрь холодильника. Понимая, что все сразу он не сожрет. Он так и НЕ СМОГ ВЫБРАТЬ с чего начать. Серега пинул дверь ногой. Сказка кончилась. Кот вздохнул и задумчиво отошел в сторону.
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2005, 16:46 | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
| История.рассказанная моим хорошим другом,так что за ее истинность ручаюсь. Представьте себе студенческую общагу.А теперь парня,находящегося в женской комнате. Итак...Изрядно подвыпивший парень оказывается в комнате у дамы.Там они выпивают еще,далее история умалчивает,чем они там еще занимались.Вскоре утомленный парень засыпает.Но у его болле активной подруги в планах было еще потусоваться на дискотеке или где-то там еще(не суть).После безуспешных попыток вытащить парня из своей комнаты,девушка принимает решение оставить его в ней,предварительно заперев. Проходит какое-то время.Еще не протрезвевший парень,но уже осознавший действительность,просыпается.И-вот беда-понимает,что ему необходимо в туалет.Причем,простите,по большой нужде.А туалет-то на коридоре!А он-взаперти!Похоже,мозг работал намного хуже,чема весь остальной организм.Парень берет какую-то газетку,делает свои дела,выкидывает все это в открытое окно и спокойно засыпает. Поздняя ночь.Хозяйка комнаты с подругой возвращаются.Открывают дверь.Их настораживает непонятно откуда взявшийся отвратительный запах.И тут,на оконной сетке от комаров........ Как говорится,комментарии излишни...
|
| |
|
|
| Даша | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2005, 16:54 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| Дневник маленького мальчика 10 ноября Сегодня мамка послала в магазин купить хлеба и яиц. Купил на все деньги "Кока-Колы", потому что она гораздо вкуснее и полезнее хлеба и яиц, вместе взятых. Получил ремня. Ремень невкусный, хоть и полезный. 9 декабря Прыгали с парнями с гаража. На третьем заходе Ржавый спрыгнул и сломал себе ногу, потом прыгнул я и сломал ему руку. Не знаю, как он завтра в гипсе прыгать будет. 12 декабря Математичка буреет не по дням. Сегодня сказала что я совсем не знаю математики и поставила мне в дневник каую-то цифру. 13 декабря Приснилась географичка голая с саблей и глобусом. Объясняла все плохо. Ничего не запомнил. 17 декабря Играл на отцовском компьютере в "DOOM". Потом еще немного поиграл в "Инфобухгалтер", тоже прикольно, дошел до третьего уровня. На налогах меня заколбасили. 22 декабря Сегодня должна была быть городская контрольная по пению. Было семь звонков, что школа заминирована. Пятерых я знаю, а кто еще один ? 14 января Сегодня на труде учились делать самокрутки. 15 января Курили в туалете. Я с непривычки закашлялся и пропустил урок литературы и ботанику. 20 января Ходили драться в параллельный класс. МЫ ИХ СДЕЛАЛИ !!! Они нас избили. 21 ЯНВАРЯ Сегодня вызвали к директору за вчерашнее. Я даже ролики снять не успел. Директор меня просто укатал по кабинету за волосы. 25 января Мать помогает мне заниматься по химии, а отец по поведению. 5 февраля Началась забастовка учителей! Мы всем классом написали письмо в правительство, что сначала надо расплатиться с шахтерами и пенсионерами. 15 февраля Вчера наконец-то получил "пятерку" по физике. После урока сел, аккуратно посчитал среднюю оценку - все равно за четверть получается 1,88. Надо что-то делать. Аргументы типа "физик - урод" отца уже не убеждают. 20 февраля Химичка думает, что HSH - это сероводород. Умора 23 февраля Думал об армии. Идти туда неохота. Еще убьют. Может завести своих детей ? Не , родители убьют. И кто эту армию придумал ? Убил бы! 4 марта Ура! У меня прыщи! Можно будет мазаться "Клерасилом" вместе с мужиками из класса! 7 марта Заглянул Ксюше под юбку. Какая она там дура... 15 марта Мать кричала на отца, что он стал по бабам бегать. Да... Вот и подрос папка, а я и не заметил... 20 марта Интересно, кто такие евреи и почемуих не любит мой отец? Надо спросить у Илюхи Шекельмана. Его отец, интересно, тоже не любит ? 24 марта Надо расти духовно, больше читать. Читал перед сном отцовский пейджер. Много думал... 1 апреля Мать говорит, что если я буду плохо учиться, меня в киоскеры не возьмут. А я и не хочу в киоскеры, я контролером буду...
|
| |
|
|
| кадет | Дата: Воскресенье, 08 Января 2006, 18:42 | Сообщение # 68 |
 Майор
| 1. Коаны. А теперь закрой рот и скажи, где ты был. Я вас не спрашиваю, где вы были! Я спрашиваю, откуда идете! По команде "Бегом-марш" руки сгинаются в коленях! Что, машина не заводится? Поехали, потом заведешь. Ставлю вопрос ребром: или мы будем или не без этого! Осмотрите дыру в заборе и доложите мне, с какой она стороны, с той или с этой? Отпечатать в трех экземплярах, но чтоб первый был готов к обеду. К днищу аппарата приварено отверстие. Товарищи бойцы! Спите быстрее! До подъема осталось пять минут. Чья шинель подписана "Сидоров"? Лицо на фотографии должно быть квадратным. Взвод! Спиной друг к другу в шахматном порядке по диагонали становись! Сбор в 10 часов. У кого часы электронные - в 1000. Товарищ солдат, а если завтра война, а у вас грязные сапоги?
|
| |
|
|
| кадет | Дата: Воскресенье, 08 Января 2006, 18:43 | Сообщение # 69 |
 Майор
| Армейские перлы 1. Коаны. А теперь закрой рот и скажи, где ты был. Я вас не спрашиваю, где вы были! Я спрашиваю, откуда идете! По команде "Бегом-марш" руки сгинаются в коленях! Что, машина не заводится? Поехали, потом заведешь. Ставлю вопрос ребром: или мы будем или не без этого! Осмотрите дыру в заборе и доложите мне, с какой она стороны, с той или с этой? Отпечатать в трех экземплярах, но чтоб первый был готов к обеду. К днищу аппарата приварено отверстие. Товарищи бойцы! Спите быстрее! До подъема осталось пять минут. Чья шинель подписана "Сидоров"? Лицо на фотографии должно быть квадратным. Взвод! Спиной друг к другу в шахматном порядке по диагонали становись! Сбор в 10 часов. У кого часы электронные - в 1000. Товарищ солдат, а если завтра война, а у вас грязные сапоги? 2. Дзенские вопросы и замечания, заставляющие думать. Вы что думаете - вы все дураки, а я один умный?! Что это над нами завис вертолет? Горючее что-ли кончилось? Товарищи курсанты, поставьте дипломаты на пол, а у кого не стоит, зажмите между ног. Пора, товарищи, брать коня за рога. Значение синуса в военное время может достигать четырех и даже пяти! Да, я принципиальный, но не дебил! И спать хочется, и Родину жалко... Рота! Шире шаг! Почему зад не поет? Белье вы получите такое же белое, только синее. Что вы на меня свое лицо вытаращили? Кто не умеет плавать, тот должен хорошо нырять. Расстояние между ногами - один шаг. Скажи парашютистам, чтобы перестали прыгать. Мы еще не взлетели. Температура кипения воды в танке - 90 градусов. Нет, 90 градусов - это прямой угол. Как я уже раньше правильно сказал, а завались оно все за ящик. Искать смысла нет, даже если найдем. Зимой, то есть, ночью, караул сменяется два раза в день. Гонору-то у вас много, мама откормила на сосисках и сметане! Займитесь личной самодисциплиной, иначе завтра ей займусь я. Замаскировать так, чтоб ни одна собака не нашла. Даже я! Наш полковник не любит шоколада: у него фольга в зубах застревает. Я китель снял, значит, холодно не будет. Неужели нельзя это сказать более русским языком? Самое главное, чтобы дождя не было. И бомбежек. Вы что делаете? Ничего? Тогда давайте быстрее! Р-р-равняйсь! Не слышу единого щелчка при повороте голов! В ином смысле много ума хуже, чем если бы его не было вообще. Что вас больше занимает: то, что я говорю, или дохлый голубь, который летает над столовой?! Учтите! Еще одно нарушение - и вам уже не удастся оттянуть свой конец! Уставы пригодятся вам в жизни! Как же вы будете воспитывать своих детей? Что ты, как девица, красный? Через месяц офицером станешь! В течении 6 часов мы будем прививать вам любовь к строевой подготовке. Умом ты можешь не блистать, но сапогом блистать обязан! Не надо мыть полы ежедневно, но хотя бы каждый день надо! Ты что со штативом делаешь? А если тебе все три ноги раздвинуть? У кого склонности к математике? Бери лопату и извлекай корни!
|
| |
|
|
| кадет | Дата: Воскресенье, 08 Января 2006, 18:44 | Сообщение # 70 |
 Майор
| 3. Дзенские формулы правильного поведения. Когда сделаете в жизни столько бесполезного, сколько я, тогда и будете меня критиковать! Давайте без "давайте"! Замполит, выгнать этого придурка из комсомола! Как не комсомолец? Принять и выгнать! Вопрос понял, ответ думаю. Товарищ курсант, вы хотите что-то сказать? Встаньте! Закройте рот! Садитесь! Не хотите жить как люди, будете жить по уставу! Кто давал команду смеяться? Нечего думать с куриными мозгами о масштабах вселенной! Лопата поломалась? Обопрись о бетономешалку! С майорами, учти, сначала говори: "Шучу", потом шути. Подстригитесь, глядишь, и служба лучше пойдет. Заряженному танку в дуло не смотрят! Мне не нравится, что вы улыбаетесь в период всеобщей озабоченности. Мотайте все это себе на усы! У кого нет усов - мотайте на уши! Где вы были? В туалете? Вы бы еще в театр сходили! Копать здесь и здесь. А я пока схожу узнаю где надо. Если нет ответа, то давайте подумаем. Солдат должен подчиняться слепому инстинкту командира. Основное выражение лица - широко открытый от удивления рот. Голова болит? Читайте устав. Если у вас вместо головы - задница, информацию надо в записных книжках иметь! Вот как у меня! Услышав лай караульной собаки, часовой дублирует его голосом. Танки не моют. Их красят!
|
| |
|
|
|