|
ПРиколы
| |
| Serega | Дата: Суббота, 08 Сентября 2007, 07:40 | Сообщение # 1441 |
 Admin
Статус: Offline
| - Евгений, если ещё раз возьмёте мои диски, я вам сломаю руки. - КАКИЕ? - Левую и правую. <ххх> безлимитный инет теперь есть. осталось найти безлимитный винт. Georgiy: у мня заявка на волосоловку, илосос и ультрафиолетовый излучатель... походу инопланетяне ххх Привет че делаешь? ууу Тружусь-приглашение полякам пишу! ххх Куда поведешь? Johan>[...]А теперь, для моего любимого пушистого котёночка,моей милой ласточки, я хочу поставить её любимую песенку группы Dark Funeral... она: Привет. Я учавствую в конкурсе "Мисс Интернет". Голосуй за меня, да побольше он: А че фотки такие отстойные? она: не 3,14*ДЕТЬ! он: Какой мисс интернет, дорогая будь объективна. Максимум "мисс некомутируемый свич на 12 портов".
Per aspera ad astra! (лат.) - Через тернии к звездам...
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Суббота, 08 Сентября 2007, 07:41 | Сообщение # 1442 |
 Admin
| Препод отжог! Сидит поток на лекции (Аквариум), ну там новая дисциплина, вводное занятие... И тут он со словами "А сейчас я вас отмечу" достает из сумки цифровик... Поток апплодировал стоя
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 20:31 | Сообщение # 1443 |
 Admin
| Paxa: а я умею кодить на пхп (+ ооп, гтк) и немного на гитаре sorc: жжош Научи на гитаре кодить! Пипс: Прикинь, сижу значит, обедаю...на кухню входит бабушка и начинает пить чай...а по телеку начинается реклама МакДака - "Работа в Макдональдс - это...." Тут тихо вступает бабушка: "...это 3,14*дец полнейший" и выключает телек, добавляя: "Кушай наши пельмешки, внучок, не порть себе аппетит". Leto: Что за чёрт? Подходят всякие гопари и дышат в моё прекрасное лицо своим **учим перегаром! БЧ: А может быть наоборот? Leto: ??? БЧ: Приду к тебе я ночью на крыльцо И дверь я выбью для того ударом, Чтобы в твое **учее лицо Дышать своим прекрасным перегаром... она: Пока что прилегла, но скоро возможно усну он: пижаму уже одела? она: Ночнушку он: я пижамы предпочитаю. она: Почему? он: потому что в ночнушке я не очень мужественно смотрюсь
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 20:33 | Сообщение # 1444 |
 Admin
| ххх:Да я на работе двери ногой открываю!Я там самый крутой! ууу:Ты там самый тупой,у тебя на работе двери автоматические. DrWeber> Jaga а как линейку в фотошопе включить? <Jaga> не играю в линейку в фотошопе <MusicMan> Леонардо да Винчи потратил почти 12 лет, рисуя губы "Мона Лизы". <Holms> отвлекали часто потому что <Holms> то сделай им водокачку, то кран подъёмный, то летать хотим) 1. А жизнерадостные готы... Это как? 2. Семейку Адамсов смотрел? Hast:В ночь с 5-6 сентября 2007 г. произошла страшнейшая трагедия. Два винчестера, соединенные в Raid массив, не справились с потоком гигабайтов спама (по фантастической версии действующего сисадмина) вышли из строя, предварительно отформатировав друг друга. Вся информация предприятия была на них. Информацию может быть и восстановят. Винчестеры - сначала на вскрытие, потом в музей. sirjoga: да, сильно. мне особенно живо представились винчестеры, смываемые потоком гигабайтов спама. чтобы не сдаваться врагу, они друг друга отформатировали последним патроном.
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 20:37 | Сообщение # 1445 |
 Admin
| ...Который месяц хожу мимо банкомата и все не дает мне покоя табличка возле него - "Банкомат работает с 7.00 до 23.00, без перерыва на обед и выходных". Вот думаю - как же он, сцуко, устает, наверное... * psy взяла с собой из дома лесных орехов <psy> начальник сказал, что знает отличный способ их колоть <psy> притащил тиски, прикрутил их мне на стол %))) <psy> ыыы )) Ко мне пришла тётенька )) пока говорили, косилась на тиски. Ничо не спросила <kapry> она боялась спросить! Thomas XIII: Я теперь понял, что у меня не зря в школе по географии трояк был... До меня только недавно доперло, что Голландия и Нидерланды - это одно и то же... Ильич: Нифига! Это разные вещи. В Нидерландах - цветы и футболисты, а в Голландии трава и пидарасы. Чебурашка: сижу я значицца сегодня на паре, на доску смотрю... Чебурашка: и написан на доске список литературы.. Чебурашка: написано на последней строчке следующее Чебурашка: "Основы информационной безопасности. автор: Белов Е.Б., Лось В.П " Чебурашка: только инициалы Белова на следующей строчке Чебурашка: Е.Б. Лось Чебурашка: и всю пару на меня с доски смотрел этот самый Е.Б. Лось и не давал сцуко сосредоточиться он: Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн она: а перевод для блондинок есть?))) он: ПХ'НГЛУИ МГЛВ'НАФХ КТУЛХУ Р'ЛЬЕХ ВГАХ'НАГЛ ФХТАГН Из рассылки в крупной компании кот. получают несколько тыс. человек: J.K. wrote: Спасибо съевшему мою "Альметту" из холодильника на третьем этаже: вдруг бы я потолстела A.S. wrote: кстати, хорошая идея: проклятие неизвестному вору по рассылке. широкое поле для творчества. пусть усохнет язык у того, кто выпил мой "Байкал" из холодильника на 2 этаже L.R. wrote: Да не сможет танцевать тот, кто украл мои яйца! A.T. wrote: Еще лучше сразу на продукте писать: да разразится диареей тот, кто украдет меня из холодильника! E.A. wrote: или просто "ОСТОРОЖНО ПОЛОНИЙ"
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 20:39 | Сообщение # 1446 |
 Admin
| Fin (13:46:01 7/09/2007) Коктейль для программиста: водка с пивом 640 на 480. Tavy (13:46:16 7/09/2007) Это должно быть очень страшно... Tavy (13:47:35 7/09/2007) Коктейль для дизайнера: ликер с мартини 1600 на 1200 Fin (13:47:46 7/09/2007) учтем Tavy (13:48:39 7/09/2007) Вообще-то мой монитор поддерживает коктейль до 2048 на 1536, но остальная моя система боюсь этого не выдержит * Mep3aBec вопросительно посмотрел на Kalista <URL_Manipulation> не даст <derev0> «Mep3aBec» не даст 1: привет. чо делаешь? 2: наблюдаю альтернативную ветвь эволюции. 1: чо за ветвь? 2: у меня сидит девушка, которая не знает кто такая марта кетро, и лебедев, не знает, что ктулху стал культовым сетевым персонажем, не читала воронежского и гоблина гагу, никогда не слышала про башорг, креведко и упячку, не знает слова лытдыбр и не была на крыльев.net, не знает про дьюти.ру и лепру, впервые слышит про линор горалик. рассказал ей про анимешников и кде под фряху - смеётся. рассказал про админский бубен - смеётся. 1: блондинко из сельпо? 2: IQ 139. студентка-психиатр из москвы. пишет серьёзную научную работу. 1: офигеть! у мира есть надежда на спасение! 2: неа. она за соседнем компом баш читает. всё остальное в блокнотике записала. 1: ты уничтожил последнего представителя вида!
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 20:42 | Сообщение # 1447 |
 Admin
| 1>Люди у кого есть учебный материал для бас-гитары?! 2>смотря чему ты хочешь ее научить Пишу шефу на бумажке инструкцию на спутниковый терминал: "выключить питание, подождать 5 секунд, включить питание, набрать пин-код" Шеф в великом изумлении: "И это все? И нах ты тогда мне нужен?" Я: "Я нужен затем, чтобы написать вам эту инструкцию". tlt1>Как слушал выступление местного депутата, про покосы tlt1>травы вдоль дорог. Вот до сего года в бюджете было tlt1>заложено два покоса, в июне (или в июле) и в декабре. tlt1>Вот так вот) tlt2>ну правильно - к декабрю июньская-то трава в думе tlt2>заканчивается <_Vikulenka> привет ) <GuestF001C001> да <_Vikulenka> надо говорить привет , а не да =)) <_Vikulenka> ты дома ? <GuestF001C001> привет
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 20:46 | Сообщение # 1448 |
 Admin
| Недавно щелкала каналами на ТВ, задержалась на Nationale Geografic. На экране картинка: "Заснеженная поляна в лесу. Стая волков окружила крупного оленя и пытается его завалить." Голос за кадром: "Волки предпочитают крупную добычу. На КРОКОДИЛОВ (!)и других грызунов они обычно не охотятся". Задумалась... Стала представлять как бедный крокодильчик-грызун по сугробам убегает от голодных волков... Жуть... Stan_lc: Сестра сдала ноут в ремонт т.к. он начал глючить. Приходит за ним(в эльдарадо) через пару дней а ей с умным видом техник отвечает: ваш ноут был с заводским дефектом и вследствии чего мать и проц грелись в 30! Раз больше допустимого. Stan_lc: 0_0 мне бы такой гаджет, чтобы яичницу при температуре 1200 C не отходя от ноута жарить! Виталег леха вот продался за жесткий диск =( Андрейко на сколько гигов??? она: можешь помочь блондинке?) он: капс-лок находится слева artjom: ё-моё. в здании напротив административного корпуса Эр-Телеком инет отпадает раз в 15 дней SirWiz: это в Эр-Телеком соответственно аванс и зарплату выдают <Zell> на военке, парни рассказывают, тоже клёвого препода дали. <Zell> в аниме некоторые персонажи добавляют к словам иногда что-то вроде -nya, -nii.... <Zell> препод на военке добавляет -нах 1: кондёры на матери реально перепаять? 2: вполне 1: потом даж работать будет? а то включается, до середины загрузки доходит и перегружается 2: а точно кондёры? вспухли, поплыли? 1: ну да... начальник даже выдернул из матери 2: ааа. ну тогда точно кондёры * Biolante размышляет на тему "на#уй мне сдались такие расклады, невозможно работать" <Ivorycheck[p910i]> косынка? ksenya-alex печатали визитки для одной организации. Одно только название потрясло нас до глубины души: Паевой инвестиционный фонд "Вольные каменщики"
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Среда, 12 Сентября 2007, 21:25 | Сообщение # 1449 |
 Admin
| вы смотрели : Microsoft Windows Server 2003+ SP1и R2. Справочник администратора те, кто заказал этот товар, также покупают товары: Секс-адаптация в мегаполисе. Новые возможности xxx:Купил вчера курицу, на ней надпись:забита по законам шариата.Счаз Сижу, думаю за что ее так? yyy: супружеская неверность? CINOT: Работаю дизайнером. Надо было сделать пластиковые карточки для VIP-клиентов. Появилась идея, чтоб на карточке была личная подпись ГенДирека. Пошли к нему, попросили дать образец. Он расписался. Когда вернулся на рабочее место, понял, что у меня на руках пустой листок А4 с подписью генерального деректора :)))))
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Среда, 12 Сентября 2007, 21:39 | Сообщение # 1450 |
 Admin
| * zlobendogg ржод <zlobendogg> топег: "Материнство на форуме" оказываиццо посвящено мату одна коллега из банка сегодня прислала такой прикол: "У меня сегодня диалог на работе. Звонок от Compliance Officer (в свете противодействия отмыванию денег). СО: Вы мне не ответили на запрос по-поводу клиента ххх, который получил платеж на н-сумму из Колумбии. Объясните, пожалуйста, экономическую сущность транзакции. Я: Ну он (клиент) вообще-то полиэтиленом торгует. СО: В Колумбию?? Я: А что? Ну труп там завернуть, наркотики расфасовать... Больше вопросов не было..." Pascaller: Who is: Я бы советовал тебе не материться Who is: Pascaller: Маме советы давать будешь. Pascaller: Who is: Я бы посоветовал твоей маме предохраняться, но уже поздно
|
| |
|
|
|