|
ПРиколы
| |
| Serega | Дата: Пятница, 14 Сентября 2007, 22:22 | Сообщение # 1461 |
 Admin
Статус: Offline
| W!11 мля, у мя в трудовой написано "программист системный" ( x-shader а это как? W!11 а вот так x-shader звучит как вид растения u.r.s.u.l.a (10:58:51 13/09/2007) не работаецо? @lpha (10:59:18 13/09/2007) работаецо @lpha (10:59:20 13/09/2007) я на паре u.r.s.u.l.a (11:00:03 13/09/2007) стыдно батенька, стыдно. вдруг студентам помощь нужна? @lpha (11:00:54 13/09/2007) нужна @lpha (11:01:01 13/09/2007) но я не умею делать лоботамию
Per aspera ad astra! (лат.) - Через тернии к звездам...
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2007, 00:43 | Сообщение # 1462 |
 Admin
| M@ksim4eg (18:03:28 14/09/2007) я те расказывал что у нас в групе 20 баб 4 пацана и я Plushevyi: Макс, ты еще не определился или уже смирился ?) xxxx: у меня тут гостит бабушка. xxxx: каждый день она радует меня своим удивительным складом ума и речевыми оборотами. xxxx: я смотрела с ней "Властелин колец" и порой хохотала до упаду. xxxx: хоббитов она называла ребятишками, гендальфа - дедом. xxxx: когда в какой-то сцене входил в покои леголас, бабушка мечтательно проговорила: "а вот и невеста его пришла". ххх с праздником, типа ууу Спасиб. И тя! ххх ну, меня с большой натяжкой мона поздравлять ууу =-O Это не ко мне... Кот ходит по клавиатуре, и я узнаю новые функции "Opera".
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2007, 00:46 | Сообщение # 1463 |
 Admin
| Сижу на приеме (я подростковый врач). Заходит девушка. Далее следуют стандартные вопросы... в том числе: Я: Куда собираетесь поступать? Она: В институт экономики имени Жмента! Я: Простите, может быть экономики и менеджмента? Она (после недолгого и неуверенного раздумья): Нет в институт имени Жмента! Me: (0:01): В нашу техподдержку звонит бабка - жалуется, мол её собака выходит в инет с её компьютера ночью когда она спит!!! Порадовал наш ответ!!!! Me: (0:02): - Мы проверили логи, подключений ночью нет совсем, видимo, ваша собака использует услуги другого провайдера интернет))) Мы сильны ДУХОМ)))) он: значит сегодня вечером я еду заказываю торт, завтра с утра покупаю цветы, беру документы, заезжаю за тобой, мы едем обедать, потом едем к тебе на работу, уламываем шефа послать запрос, ты мне делаешь минет, мы отсылаем факсы, едем ко мне в офис, пробиваем по базе всех твоих поставщиков, нужных отдаем секретарю на прозвон, забираем торт, едем к твоей маме, поздравляем ее и я везу тебя домой? она: я со всем согласна! он: супер, договор утвержен, надеюсь, ты его полностью прочитала она:?? ... она:сцуко!!! все вы юристы такие!!!
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2007, 00:49 | Сообщение # 1464 |
 Admin
| rudm (17:08:49 14/09/2007) у нас доводчик сломался на жеоезной двери подъездной. Надо блин как то его чинить Девушка (17:09:32 14/09/2007) ну вот тебе задoлье на выходные! rudm (17:10:21 14/09/2007) нет уж спасибо, лучше мастера вызову Девушка (17:11:37 14/09/2007) ну вот так всегда! а звезду с неба достать!? rudm (17:15:08 14/09/2007) звезды с неба доставать не надо, они при сближении с солнцем повергнут нашу систему в гравитационный коллапс и тогда все пoмрут Девушка (17:15:23 14/09/2007) а девушке?! rudm (17:16:28 14/09/2007) девушкa тоже погибнет Все погибнут при гравитационном коллапсе, Маша.
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2007, 00:51 | Сообщение # 1465 |
 Admin
| Cемья из двух (разнополых) программистов cрочно ищет квартиру. Grantz: Народ,насобирал копилку 5ти рублёвых монет что делать,посоветуйте? nwanomaly: Собери в носок,выйдет неплохая штукенция по ночам гопоте по головам давать... Aaz: -"Мелочь есть? -Нна!" <eugene_o_k>Не могу понять логику наших айтишников. <eugene_o_k>Вот как понимать "Работа всех сервисов будет возобновлена в 9 часов дня"? <eugene_o_k>КОГДА ЭТО??? xxx: Привет! Слушай... а где моя старая флэшка?)))) yyy: Прив... Она сломалась... xxx: Как? yyy: Я её положил на стол и **нул молотком. xxx: Ни**ясе случайность!!!
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2007, 00:56 | Сообщение # 1466 |
 Admin
| Bocharick: сегодня ехал на работу и испугался, что не заметил как пронеслась моя жизнь Ave: курил? Bocharick: да нет... залип на рекламе сверхмощного ноутбука с 1024 Мб оперативы, корадурой и видюхой 128 Гб Ave: и чо? середнячок Bocharick: я тоже сначала не понял почему залип.. потом понял что над буквой "Г" 1: московские гопники в восторге учат инглиш ожидая английских болельщиков (типа учат-братиш дай телефон позвонить, чо такой дерзкий) 1: типа стоят в ряд в полутёмном сквере , а в руках у каждого словарик. 2: типа hey yo, got some coins? <xxx> прикинь <xxx> сегодня пришли в универ отчёт о практике сдавать <xxx> заодно в зачётку это дело проставить <xxx> пока мне в зачётке писали зачёт <xxx> мой отчёт украли Препод отжог вводная лекция по ассемблеру По заведенной традиции, студент, у которого на паре звонит телефон, пишет лабораторные (на ассемблере) под процессор своего телефона xxx: Когда я читаю многие цитаты, я жалею что Ктулху съел только мозг авторов.. xxx: Лучше б еще и пальцы отгрыз.. <fishbone> Что для вас значит получение данной работы? <fishbone> меня подобные вопросы в ступор вгоняют <dotNETcheg> fishbone, а ты пиши. возможность прекратить жить за счет сбора и утилизации стеклотары
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2007, 01:03 | Сообщение # 1467 |
 Admin
| <YuSer> При обучении клиента и демонстрации вариантов разграничения доступа к банковским счетам в ответ звучит: <YuSer> "Зачем это все? Мы на Коране поклялись честно работать!" Running Wild, 20.07.2007 18:26:26: 3х кратный межгалактический император ) оператор 2х вселенных ) как звучит, а? Sineglazaya, 18:26:38: как диагноз)) <green_snow> я давно отучилась исправлять чужие ошибки, люди сильно обижаются. <green_snow> помню, был у меня поклонник. писал мне кучу писем, а я ему ошибки правила. Недолго же длилась его любовь... ппц, у меня на столе перед компом стакан для воды, бокал для пива и кружка для чая... пора делать уборку =) <pes_Zhabodav> Festral-Ranma: я просто ваш язык не понимаю иногда. <Festral-Ranma> pes_Zhabodav: я зык у мнянормальны. розовый в форми усечоного бараболойда. ворту навходиться
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2007, 12:33 | Сообщение # 1468 |
 Admin
| vallkor: почему люди ссут в лифтах? anti_spam_bot: потому что очень страшно [MIK RIPPER] мир соткан из бесмысленых ритуалов вроде получения высшего образования (1)Подскажите где в Воронеже можно выучить китайский язык? (2)В общежитие ВГУ корпус № 4 (1)А там курсы или как? (3)полное погружение Гошиш (23:49:56 18/08/2007) хорошо что ты спортом не интересуешся :-D AlexeyGR (23:51:24 18/08/2007) Как не интересуюсь? В прошлом - литробол,бабсклей и стрельба сигарет. Плюс ориентирование на помойках и сбор бычков на время. А также бег от ментов,а из силовых видов - доставка домой молодых организмов в состоянии алкогольной комы. nios: У меня дома завелась мышь безпроводная... nios:а дома творится бардак, коих еще мир не видывал... nios:так вот эта сцука каждый раз теряется в куче хлама и в виду отсутствия хвоста очень успешно... nios:способ решения - пинать кучи хлама, смотря на экран ноута... дернулся указатель? Начинаем разгребать кучу, которую пинали последней... система, мля... ~O Z I O~: я щас полчаса искал кружку по комнате ~O Z I O~: оказалось я ее какого-то *** унес на кухню, помыл и сцуко поставил на место ~O Z I O~: еле нашел
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2007, 12:35 | Сообщение # 1469 |
 Admin
| Ниндзя - куче всех. Они умеют ходить по воде, делить на ноль и угадывать шаффл в АйПоде. Stalker777: милая, я не могу. В выходные у Андрея днюха. Отмечаем у него на даче, с ночевкой Крошка-Картошка: Не ходи! Там девки будут, алкоголь и беспорядочный секс к утру! Stalker777: так ты меня не отговоришь... Крошка-Картошка: вот казел A: Сейчас пришлю ролик... А: Сомтри! Б: Сом-три? Это фильм типа "Челюстей-3", только вялый, скучный и нестрашный? Зул меня антиэмо назвали.. MistX Ржёшь и зашиваешь вены?
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2007, 12:56 | Сообщение # 1470 |
 Admin
| <larry> еду седня часов в 10 в артем - смотрю на спутнике навстречу муч едет. в сторону артема начинается пробка. звоню мучу - узнать - большая ли пробка. этот гад трубу не берет... <Lurker> а он ваще трубу не берет <larry> надо ее у него забрать <larry> нахрена она ему, если он ее не берет? <larry> и забанить предлагаю <larry> пока трубу брать не будет <larry> лана. пошел дальше копать огород ... <much> еду из артема, смотрю звонит лафер, думаю сейчас опять начнет кауюнить #уйню про свичи спрашивать, а я за рулем, мне нервничать нельзя, вот и думаю да ну его на#уй, и не стал брать трубку <TeeKanne> если у вас в жизни случилась большая хуйня <TeeKanne> то это тоже повод для радости <TeeKanne> такая большаааая и вся вааааша:) Lexus: да, такая жара, что соображается плохо... TonySmith: а сколько сейчс в Москве? Lexus: 13:10 Los: что сення планируешь??? Vitand: планирую снять номер люкс в гостинеце беларусь, заказать финляндии и заночевать с двумя блондинками-близняшками, но чем ближе вечер, тем больше я понимаю, что это останется толька планом... Los: ну да, так что могу предложить партейку в бырлятной бильярдной с бутылкой гатково расейсково пива Vitand: ну если у меня сорвется с гостиницей беларусь то можно Los: иными словами ты 100% со мной Vitand: ага <Ant>: Прикинь, вчера на кухне стояк прорвало... <Lex>: и чё? соседей затопил? <Ant>: Неа, заставил жену держать дырку, а сам из пластиковой бутылки вырезал воронку-отвод, и одел на стояк. Струя из стояка била прямо в бутылку, а оттуда по горлышку в раковину сливалась. Всё чинно. <Ant>: Когда аварийка приехала, сантехники в а*уй впали, сказали что такого красивого решения за всю свою практику не видели, долго поражались и цокали языками. Блин, я конечно инженер-программист с высшим техническим, но всё равно приятно было, особенно от слов "красивое решение". :))) <Lex>: хех.. надо было рекомендательное письмо попросить! Он в Минске, Она в Москве.... Разговор в асе. Он: Я сча лежу в постели, пишу тебе с мобилы Она: Да, а в чем ты? Он: тока в трусах=) Она: мммм... а что б ты сделал, если б я сейчас оказалась у тебя в комнате *ПАУЗА* Он: Честно... Я б ОХ$EЛ! Бродягa Хорошие стихи, сударь Горр персональное "благодарю, поручик", а не хряпнуть ли нам саке Бродягa не пробовал, не пробовал... а может коней в шампанском искупаем? или хоть кота пивом обольем Горр ага и рыбкам в аквариуме в компрессор косяк вставим, пусть посмеются, пучеглазые
|
| |
|
|
|