|
ПРиколы
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2007, 05:25 | Сообщение # 1421 |
 Admin
Статус: Offline
| <Zen_X> а в москве есть заказ пива по инету?) <Mem0> ога <Zen_X> в харьков доставят? voltec (00:20:42 17/08/2007) я каждый раз выпадаю когда окошко выдает "вам пишет куча трупов" Куча_трупов (00:21:47 17/08/2007) Мне очень сложно так общаться я не понимаю тебя <Диана Михайлина> диктофона не испугаетесь? <стрелок> ААААААААААА!!! ДИКТАФОН!!!!!!!!!!АААААААААА!! КАК ТЫ ПОСМЕЛА НАЗВАТЬ ИМЯ ТЕМНОГО ЛОРДА!!!!!!!!!!!!
Per aspera ad astra! (лат.) - Через тернии к звездам...
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2007, 05:26 | Сообщение # 1422 |
 Admin
| astronaft: Чуваки, я прошлым летом в бельевом шкафу спрятал 50 фоток своей любовницы в различных позах. Вот это клад, до сих пор не найду. А если жена первая найдет... dashboard: то тебе по закону принадлежит 30%. SAPRO жесть.. юзер звонил.. "У МЕНЯ САЙТ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!" "а какой сайт?" "А НА СОСЕДНЕМ КОМПЬЮТЕРЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!" "да какой сайт-то?" "НЕ СКАЖУ!!" "ну ладно, нет так нет" "ПОЧИНИТЕ МНЕ, ЧТОБЫ ОТКРЫВАЛОСЬ У МЕНЯ ТОЖЕ" "да какой сайт, блин??? "НЕ СКАЖУ" ramzai: седня видел ramzai: 5 неизвестных, триллер ramzai: для абитуриентов мехмата наверна
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 11:16 | Сообщение # 1423 |
 Admin
| mastikhin не в курсе, у вас почта завтра работает? Ingwar где почта? Ingwar на работе? mastikhin почтовое отделение номер сколько-то там mastikhin где люди шлют БУМАЖНЫЕ, представляешь, БУМАЖНЫЕ письма
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 11:20 | Сообщение # 1424 |
 Admin
| <Katarn> Папик на меня постоянно орал, типа "Не жри за компом". Теперь, с приходом ADSL - он один из нас чехи поражают просто - на чешком наборе бокалов для вина в инструкции написано: "ЧИСТИТЬ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ПЕСКА ПОД ВЛАЖНОЙ ВОДОЙ". Просто другой мир какой-то Rhainer: Cегодня смотрел фильм с мега-пиратским переводом. Мало того,что гнусаво и в один голос, так этот мудак еще умудряется сухарики жрать в перерывах между репликами... kukutz: развлеките меня. а то тут тааааак скушно draggs: kukutz, мысленно поиграй в марио Manami: головой побиться в квадратные кирпичи штоле? Manami: авось грибочек выпадет...
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Среда, 22 Августа 2007, 04:51 | Сообщение # 1425 |
 Admin
| Aneron: Когда свадьба? Murder: с кем? О_О Aneron: С тем,кого любишь:) Murder: ооо. Murder: с пивом к сожалению не расписывают. Su$t: кста, когда ты в школе был, пришла комиссия.. и ты монитор прятал.. я не понял.. чтозанах то с монитором ?)) GetNAkeD: коммисия ходит, смотрит готовность школы перед учебным годом. У нас класс маленький и компов на эту площадь перебор. А эти мудаки считают компы не по системникам, а по моникам )))) GetNAkeD: пришлось один моник за штору убрать Fixxxer: не хотел тебе говорить этого, но я... Fixxxer: то есть йа Fixxxer: иду как бы это выразиться... вообщем продолжать дело Ктулху MarilynGIRL: ? MarilynGIRL: пугать моряков?! MarilynGIRL: топить корабли???!! Fixxxer: йа иду спать
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Среда, 22 Августа 2007, 04:56 | Сообщение # 1426 |
 Admin
| DdVar слушай, а когда нам в универ-то?? varvar ну я так интуитивно подозреваю что 1 сентября DdVar первое - суббота varvar ну епт, 2
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Среда, 22 Августа 2007, 04:58 | Сообщение # 1427 |
 Admin
| sadaist: да куйня это, про внешний вид Одминов ) хххх: ну-ну, вот в чём ты щас? sadaist: эээ, в футболке и трусах хххх:а что пьёшь sadaist : пиво sadaist: бляяя.. Уволен по ст.105 УК РФ (убийство ген. директора) (из одного чата с народ.ру) (1): Народ!! Помогите найти песню... Названия не помню... (2): Напой. (1): Ну там типа тууууу, туутууууу, туутуууутууууу... Туууу тууутуууу, туууутуууу туууу.. (2): Rammstein - Du Hast чтоли? (1): ООО!! Она! Спасибо!!!!! ... (3): ну вы ппц.
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Среда, 22 Августа 2007, 05:02 | Сообщение # 1428 |
 Admin
| смс: так и не смог смириться с тем, что потерял тебя... я наелся битого стекла. Ответ: запей клеем. <@|Lilith|> я позавчера иду к Шурику... вижу стоит с кем-то разговаривает...подхожу здароваюсь ... и это неизвестное тело мне "разбаньте меня на форуме" <@|Lilith|> ненавижу эттот город dark_angel: УРАУРА!!! Я наконец-то добился!!! dark_angel: Мы заказали шредер!!! dark_angel: Теперь пункт два. Замаскировать его под счетчик купюр. - У моего гитарного усилка ручка громкости имеет 2 положения: выключено и участковый. Отличный заголовок на Яндексе: "Движение по МКАД вроде бы полностью восстановлено." Я тоже хочу писать новости! "Джордж Буш, кажется, прилетел в Москву", "наверное скоро случится глобальный финансовый кризис" и "если мне не изменяет память, у Аллы Пугачевой сегодня юбилей".
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Среда, 22 Августа 2007, 05:06 | Сообщение # 1429 |
 Admin
| <Porutchik> РАНО ИЛИ ПОЗДНО Я ТЯ НАЙДУ <MetalRacer> ты про шифт? xxx: Вот щас выглянул в окно - там молния пипец какая. Но грома нету... xxx: Я вот и думаю, молния это или гугль-мап со вспышкой фоткают? Текст: «...словно машина времени переносит вас из 21-го прямо в 10-й». Редактор: «Так нельзя. Века римскими цифрами пишутся». Аффтор: «Понял! Ща исправлю». Текст: «...словно машина времени переносит вас из XXI-го прямо в X-й». Редактор: «$%&!» <Damned> сидим значит в кафе, из-за спины вдруг крик "Катя! Катя! не надо! Не лезь туда!" и рев бензопилы. Я боюсь оборачиваться...
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Четверг, 23 Августа 2007, 22:42 | Сообщение # 1430 |
 Admin
| <юзв> У меня проблемы с ноутбуком. Только купил, а поработать не могу. <я> А в чем сопсна дело? Что пишет? <юзв> Спрашивает имя Логона...кто это? alien> приезжай кошка> иди в жопу alien> чево кошка> не надо ставить песен типа "станочек мой станочек" когда мы любовью занимаемся кошка> ты мудак , и гребенщиков твой тоже.. <1> "Динамо" купило Жозе Луиса-Марию Бугагиньо <2> так, чисто поржать? ) Natalia: Dsm78чик, подскажи мне пжлста какой-нибудь ник... У меня фантазия кончилась ( Dsm78: Какой чат/форум? Natalia: Форум компьютерный, ник нужен, поженственнее, ну и чтобы жалели, завидовали и охотно подсказывали! ПОЖАЛУЙСТА!!! Dsm78: Авдотья Прасковьевна. Natalia: Представила себе такую даму ))) Natalia: Посовременнее давай! )) Dsm78: Черт побери. Авдотья Прасковьевна Кибершутер. -cooper-: у мя сестра припёрла какого-то **лана -cooper-: с утра до вечера у нас, купается, жрёт Noa: кругом *лядство -cooper-: вон щас выхожу к холодильнику - сидит точит мясо на кухне)) -cooper-: матери какую=то херню вешает на уши... -cooper-: ппц какой-то Noa: мда... а начиналось всё с того, что твоя сестра котят на помойке подбирала....
|
| |
|
|