|
ПРиколы
|
|
| Serega | Дата: Пятница, 03 Августа 2007, 01:05 | Сообщение # 1351 |
 Admin
Статус: Offline
| <Блуд>: если я вам чемто не нравлюсь говорите прямо <Link>: прямо <Al work>: прямо Пока начальник отдела был в отпуске, какая то ушлая морда посадила в его кружку цветочек история из армии. Первые дни после призыва. Т.е. память о гражданке не только не смыта, а пахнет вчерашним супом! В общем, третий или четвёртый день в армии. Толпа таких же как ты духов валится в кровати после заветного слова отбой. Духи улеглись, сержанты бродют... Тут какому-то сержанту понадобился солдат, он и кречит на всю казарму: - Петров, ты где? Ещё раз, толлько громче: -Петров, ты где? И тут в тиши казармы раздаётся голос: - Его в армию забрали! Ржать в кровати, не привлекая внимания сержантов было тяжело...
Per aspera ad astra! (лат.) - Через тернии к звездам...
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Пятница, 03 Августа 2007, 01:05 | Сообщение # 1352 |
 Admin
| Стояли мы как-то лагерем на берегу небольшой сибирской речушки. Все чин-чинарем: палатки, снаряжение, все дела. Кругом верст на сто ни души, и - тайга. И вот случилось у нас ЧП: пропал из нашей группы один парнишка по имени Толик. Причем пропал как-то странно: в восемь утра сказал своему соседу по палатке, мол: "пойду-ка я посс…", ну, в смысле "малую нужду справлю", и больше о нем - ни слуху, ни духу. Искали его часов шесть. Прочесали каждый куст, каждое деревце - цепью шли, как в фильме "Рембо". В общем, нашли случайно километров за семь (!) от лагеря. Изможденный, уставший и совершенно (п)оху(д)евший, он сидел под деревом, обхватив голову руками. Первым сориентировался Толин сосед по палатке, который неожиданно для всех с искреннем таким удивлением выдал: - Ну, ты, Толян, и застенчивый!!
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Пятница, 03 Августа 2007, 01:06 | Сообщение # 1353 |
 Admin
| xxx: ну я медленно расстегиваю ремень.... xxx: вытаскиваю его xxx: дальше молния и пуговица... xxx: ммм...забавные трусы)) xxx: мама купила?)) yyy: от деда достались k1lla: тырыхой! дружыще, у тебя остался номерок телефона девушки с которой я был вчерась??? MainTank: чо? k1lla: и как её звали??? MainTank: хммм... а чо ты помниш из вчерашнего? k1lla: хе-хе, ну мы пили пиво...потом помоему курили...потом опять пили... А ПОТОМ БЫЛ СЕКС! MainTank: яссно...терь слушай внимательно - 1) секс был только у тебя; 2) забирай двухметрового плюшевого крокодилла моей сестры себе домой и отстирывай свой "СЕКС" пока моя сестра на даче.
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Пятница, 03 Августа 2007, 01:09 | Сообщение # 1354 |
 Admin
| Вы уверены что вы нормальный человек, не подверженный никаким маниакальным привычкам и привязанностям? Оставьте как-нибудь на денек сотовый телефон дома... Сейчас смотрим с отцом Дискавери, военные американцы там с упоением рассказывают про "личного робота солдата" (выглядит как маленький гусеничный трактор)... типа его можно отпустить на расстояние до километра и т.д. И тут отец заявляет: "Что-то подсказывает мне, что первое и последнее, что увидит этот робот, - будет сперва сапог, а потом внутренности мешка" Только что. Тула. Холодно. Идет дождь. Фонтан. Два бойца в беретах ВДВ и плавках сидят в фонтане передними плавает кусок пенопласта на нем как на столе пузырь, 2 стопки и банка с мелкими мариновыными огурчиками. Просто улыбнуло...
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Пятница, 03 Августа 2007, 04:48 | Сообщение # 1355 |
 Admin
| Рассказал мне эту историю знакомый следователь. Преамбула. При расследовании дел об изнасиловании, подозреваемого всегда заставляют сдать нижнее белье на экспертизу. Собственно история. По горячим следам расследуется одно такое дело. Подозреваемый - представитель кавказской национальности. Комната следователей, где сидит куча народу, в основном свои же сотрудники, и допрос подозреваемого. В процессе допроса следователь говорит тому - "Снимай трусы". На что в ответ слышит - "А может не надо?". На что секунду замешкавшись, мой знакомый отвечает, - "А как же, ну конечно надо!!!". После чего подозреваемый отходит в угол комнаты, снимает трусы и так жалобно и обреченно спрашивает - "Мне нагнуться, да?". Народ сбежался на звук грохнувших стульев и долго смотрел на кучу ржущих и ничего не способных объяснить мужиков.
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Пятница, 03 Августа 2007, 04:51 | Сообщение # 1356 |
 Admin
| Одесса. Магазин "Троечка" (назван так за то, что цена на все товары одинаковая - 3 гривны). Покупатель, выбравший пять приглянувшихся сувениров, идет оплачивать к кассе, где сидит весьма колоритная одесская продавщица: - С вас 18 гривен! - Погодите... Как 18? У меня же только 5 сувениров! - Не! Ну шо вы КАК ДЛЯ СЕБЯ СЧИТАЕТЕ!? <A1> Млять MacOS X лично призналась что она юникс... Только что выдало kernel panic
Сообщение отредактировал Serega - Четверг, 09 Августа 2007, 04:52 |
| |
|
|
| Serega | Дата: Четверг, 09 Августа 2007, 04:51 | Сообщение # 1357 |
 Admin
| Девушка: короче, чтобы твой мир не рухал опять, я сразу предупреждаю, в компах и администрировании я разбираюсь из рук вон плохо так же как и в мотоциклах то есть я допустим знаю, конечно, что есть линукс (предположим) Одмин1: Ну в хер мотоциклы, я фентази люблю... Девушка: и даже знаю, что такое "кернэл паник", но блин, я не умею прописывать коды и тому подобное Одмин1: хммм Девушка: в портах я тоже не разбираюсь))) Другое окно: Одмин1 а что такое кэрнел паник? Одимн2 хз Одмин1 ппц мне стремно Одмин2 загугли ))
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Четверг, 09 Августа 2007, 04:52 | Сообщение # 1358 |
 Admin
| <он> я хочу прочитать тебе стихи! <он> кхм, волнуюсь)) <она> внимательно слушаю <он> #include <std_pushken.h> <он> Йа.помню(чудноеМгновенье); <он> Передо мной ты.bringToFront(); <он> Как { виденье.show(); Sleep(10); виденье.hide(); } <он> (ГенийЧистойКрасоты)ты; <он> =) <она> мда...
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Четверг, 09 Августа 2007, 04:53 | Сообщение # 1359 |
 Admin
| Дина: Мама сегодня карпа чистила.говорит он ещё живой был, и она не могла ему голову отрезать.совесть не позволяла.. Дина: говорит пока ждала папу чтобы он отрезал голову ,начала с него чешую счищать.... Дина: гринписовец блин..
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Четверг, 09 Августа 2007, 04:54 | Сообщение # 1360 |
 Admin
| Grey (23:12:54 7/06/2007) а ты чего больше всего хочешь? Aisha (23:13:57 7/06/2007) Просыпаться улыбаясь и видеть улыбку рядом))))) Grey (23:14:34 7/06/2007) хм.. как вариант можно спать с зеркалом xxxx: У моей стиральной машинки фантомные боли. Она постоянно кричит об отсутствии датчика проводимости воды. xxxx: Которого у неё конструктивно сроду не было.
|
| |
|
|