|
ПРиколы
| |
| Serega | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2007, 00:25 | Сообщение # 1331 |
 Admin
Статус: Offline
| Круиз 1 ты лучше скажи как победить гребый nero который я скачал 2D_UFO сунь цзы утверждает что у каждого врага нужно найти слабое место 2D_UFO слабое место создателей неро - их алчность и жажда золота 2D_UFO коли хочешь победить в этой битве надо бить их по слабому месту Круиз 1 скачать крек и сунуть его им в цзы?
Per aspera ad astra! (лат.) - Через тернии к звездам...
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2007, 00:26 | Сообщение # 1332 |
 Admin
| Gonzzza Вчера пытался затолкнуть в себя банку пива. Экспериментально. Не смог. Противно. Ты только не шокируйся... Вылил CamiSama Мда, я даже не буду спрашивать куда ты ёе пытался затолкать, Верю. <margot> Ты веришь в привидения? <sweater> да, верю. сам их приводил. подобные слагаемые там, все такое. школьный курс математики <margot> Нет... Я про мистику. <sweater> тоже верю. у меня на второй машине линукс стоит. более того, работает! <margot> забей.
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2007, 00:30 | Сообщение # 1333 |
 Admin
| Dominion: поиграл сегодня в вов....красиво мазафака Swordfish: мдаа....и ты брут? Dominion: что такое брут? Swordfish: приехали.. Swordfish: яндекс тебе поможет Dominion: будто сложно сказать.. Dominion: В Австралии крокодил Брут отобрал у рабочего бензопилу (ФОТО) Не,тухлое занятие <xxxx> ну дык кто такой Брут? ) <yyyy> ппц... чел который Цезаря того <xxxx> а кто такой Цезарь*? ) <yyyy> Салат **ять такой... с сухариками....
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2007, 00:47 | Сообщение # 1334 |
 Admin
| Дело было в одной из частей российской армии. Дежурил в один из солнечных дней дежурным по парку некто ст. лейтенант М. Скучно ему было дежурить с воскресенья на понедельник, и попил он по этому поводу водочку. Когда наступил понедельник, старлей был в состоянии Шурика из "Кавказской пленницы". По приезду командира части надо с отданием воинского приветствия доложить типа: "Товарищ полковник, во время моего дежурства происшествий не случилось". Старлей, увидев командира, бодренько этак подходит к нему и с выражением глупой улыбки докладывает: "Товарищ полковник, а у нас все хорошо..." на что командир, посмотрев на него, грустно и положив ему руку на плечо отвечает: "Ну и слава богу..." Ржали вокруг все, а старлей так и не стал капитаном.
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2007, 00:51 | Сообщение # 1335 |
 Admin
| Журналист: - Работаю в одной из российских телекомпаний на Ближнем Востоке. Вчера израильтяне устроили "маленький раскордаш" в Иерехоне. Сегодня утром арабы пригласили журналистов из разных стран посмотреть, как они выразились "на бесчинства Израиля". Приводят нас в иерихонскую тюрьму - показывают разрушения - то разбито, то взорвано, то поломано... И в конце наш арабский сопровождающий с дрожью в голосе говорит: - А еще они написали на одной из дверей какую то гадость! Все естественно заинтересовались. - А что написано? Нам покажут? Наверно, что то типа датских карикатур? - Конечно покажем! А написано по русски! Тут все посмотрели на меня. Я удивился: - У вас же есть знающие русский! "Гид" вздохнул: - Конечно есть! Но и они не понимают! Всей журналистской толпой во главе с арабом мы пошли к "заветной двери". Взглянув на надпись, я ОСТОЛБЕНЕЛ! НУ ЧТО Я МОГ ИМ ПЕРЕВЕСТИ?! ЧТО?! На двери краской было намалевано - "ПРЕВЕД".
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2007, 00:56 | Сообщение # 1336 |
 Admin
| МарьИванна на уроке рисования. - Машенька сегодня будет рисовать розу, Петенька - зайку, Оленька - киску, а Вовочка опять купола, кресты и шестерку бубей. - МарьВанна, а почему я всегда одно и то же рисую? - Пойми, детка, тебе это в будущей жизни больше пригодится. Итак, дети, взяли кисточки, и ты, Вовочка, бери иголочку с чернилами, и рисуем.
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2007, 00:57 | Сообщение # 1337 |
 Admin
| Вспомнил я тут историю про друга своего Колю. Работал он в частной конторе одной дизайнером, а по ночам там же охранником подрабатывал. Всю ночь не спать, а потом еще и работать целый день - это слишком, поэтому по ночам он бессовестно спал. А чтобы он не просыпал и представал утром перед начальством во всеоружии, ему звонила мать часиков этак в 8 утра. В кабинете, где он спал, висели большие электронные часы. И что-то там в них разладилось, стали они спешить на пять часов. И вот, в одну прекрасную ночь в кабинете раздается телефонный звонок. Коля просыпается, но взять трубку не успевает. Смотрит на часы, видит 8:00, напрочь забывает о том, что они спешат и посему думает, что это звонила мать, чтобы его разбудить. Для того, чтобы ее успокоить он набирает домашний телефон, но видимо спросонья ошибается. Долго ждет, пока трубку берет какой-то мужик (М). Коля (К) в святой уверенности, что это отец: (К) - Привет! (М) - Привет. Коля думает, что отец его не узнает и поэтому жизнерадостно сообщает: (К) - Это я, Коля! (М) - Ну и что тебе Коля надо? (К) - Как, что? Я проснулся! (М) - Да? Я теперь тоже проснулся. Тут Коля сообразил, что это не отец и положил трубку. Вспомнил разговор, посмеялся немного. Потом посмотрел на часы, понял, что на дворе 3 часа ночи и рассмеялся уже на всю катушку. Уснуть в эту ночь он больше не смог.
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2007, 01:00 | Сообщение # 1338 |
 Admin
| Уходя на задание, разведчики оставили командиру свои документы, деньги и награды. Каково же было их удивление, когда по возвращении командир заявил, что ничего у них не брал, и вообще первый раз видит этих людей. Где-то неделю назад поздно вечером случайно переключая каналы ТВ наткнулся на некое ток-шоу ведомое какой-то крайне несимпатичной очкастой особой. Кто таких на ТВ пускает? И вот это бредовое создание приводит яко бы пример из жизни: "Я буквально вчера поймала машину доехать до Мосфильмовской. Дорога было, как ни странно, пуста. И вот водитель на скорости 160 поворачивает под углом 90 градусов! Я его стпрашиваю..." Далее цитировать смысла не имеет. Интересно то, что среди присутствующих и частные извозчики, и представители таксомоторных служб, и руководители всяческих автомобильных организаций не проявили интереса, как это ей удалось тормознуть на улице москвы Феррари Ф1 а, возможно, какой-нибудь Лотус или Ламборджини с предельно низким центром тяжести? Вы когда-нибудь пытались повернуть под прямым углом на скорости 160? При полуторатонной массе занос метров на 60 с несколькими переворотами вдоль продольной оси автомобил - это минимум удовольствия. Так что смотрите всякие ток-шоу! Много интересного узнаете!
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2007, 01:02 | Сообщение # 1339 |
 Admin
| Hа двери холодильника приклеен яркий стикер: "Hа ночь не жрать! И так корова!" Он смотpел на миp глазами человека, посланного за водкой...
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Среда, 01 Августа 2007, 22:20 | Сообщение # 1340 |
 Admin
| пазитиф есть во всем! Даже в том, что у меня перебинтованна рука. Я могу поднимать ей горячий чайник без рукавичег! yopt всё нах yopt надо квартиру убирать yopt yopt нет сил моих больше yopt на это смотреть yopt тут скоро заведуца конкурирующие формы жизни и выселят меня нах Maria> я боюсь летать на самолетах... посему - нет AT> а я на поездах боюсь Maria> почему? AT> летящий поезд - это ж ппц...
|
| |
|
|
|