|
ПРиколы
|
|
| Serega | Дата: Среда, 25 Июля 2007, 03:08 | Сообщение # 1311 |
 Admin
Статус: Offline
| он: плюм! ну как прошло пробуждение?) я уже на работе. он: ты тут? он: слушай, я там телефон забыл. можешь выключить его, а то звонить будут. она: тебе смс пришло от Сергей Борисыча... он:бля... она: говорит, что она "скучала без тебя этой ночью"... он: вещи мои собрала? она: да, лежат около двери.
Per aspera ad astra! (лат.) - Через тернии к звездам...
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Среда, 25 Июля 2007, 03:09 | Сообщение # 1312 |
 Admin
| freeek: Под окном любовные разборки, мне не заснуть... Томка: кинь в них плеер!!!!! freeek: ыыыхыхыхыххы ААХХААХА ухухухуххуху йопт freeek: Кинул в них банку из под корма freeek: в него freeek: он с перепугу мобилу выронил freeek: начал орать freeek: "Сука, я тебя щас достану" freeek: а я ляпни:" ты член-то свой достать не можешь, а меня..." freeek: из соседних окон послышались лёгкие "хи-хи", медленно перерастающие в лошадиный гогот ))
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Среда, 25 Июля 2007, 03:12 | Сообщение # 1313 |
 Admin
| Ехал сеня в метро. Так поезд, короче, на полежаевской остановился и стоит минут 5 дверьми хлопает. Закрываются-открываются. Мне стало страшно после фразы машиниста - "щас я с управлением разберусь и поедем". <sengaji> воооо ливень .. ятить )) <Dr.M> а тут сушь <казел> а у нас ваще море высохло <Dr.M> вау <Dr.M> какое? <казел> нипомню как называлось <казел> это еще в Пермский период было <казел> протерозойская эра <Ellectu> я вот, например, по вечерам учу девушку программировать <CJ.vip> алгоритм засаживания тебе в задницу кактуса она уже может написать?*)) <Ellectu> нет еще, слава Богу <Ellectu> зато может написать алгоритм выдавливания из себя слез для извлечения из меня жалости в материальной форме
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Среда, 25 Июля 2007, 05:13 | Сообщение # 1314 |
 Admin
| july: сколько тебе лет, кстати? Lexandre: мало, мадемуазель (...) july: нет, я лишь хочу дать тебе кое-что понять о сетевой этике Lexandre: тётя, ты своих детей бы учила сетевой этике, а не меня. не первый день в интернете. (...) july: я просто говорю вещи, которые тебе не нравятся. и совсем не шучу. Lexandre: а давай ты меня не будешь грузить, бабуль? Lexandre: ты уже минут 15 как расфренжена. (...) july: судя по скорости, с которой я старела во время разговора от мадемуазель к тете и до бабушки, я только что умерла. возрадуйся! Lexandre: :-D жжошь july: судя по всему это меня жгут, а значит в рай я не попала, маленький ты засранец.
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Среда, 25 Июля 2007, 05:23 | Сообщение # 1315 |
 Admin
| <Jonni> Согласно толковому словарю Ожегова: онанист - человек, страдающий онанизмом. Вывод: если вы получаете от онанизма удовольствие, вы не онанист. <AmIDy> успокаиваешь себя? <SMi> я на листиках напечатал печатей типа ПЕРВЫЙ НАХ! ФТОПКУ! КГ/АМ <SMi> а потом перевернул и положил в принтер <SMi> и забыл..... <SMi> а вчера я печатал договора <Lennier> ты не в курсе где можно найти музыку редких исполнителей? <mc`uni> у их редких почитателей
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2007, 00:08 | Сообщение # 1316 |
 Admin
| JR: Каэс, пока жены нет, ты сам готовишь ? Каэс: Нет, но пару советов могу дать. Каэс: НЕ ТРОЖ ПЛИТУ !!! mcl: Кстати, я придумал новый клан эльфов. Sssplean: Жду! mcl: Этилиэль, Метилиэль, Бутилиэль и Пропилиэль. Sssplean: Братство бензольного кольца? СИД: вот ты знаеш да что в микровалновку незя класть всякие металлические предметы и даже посуду с полосочкой такой золотой? Вальтер: ну? СИД: вот я тоже знал это . решил разогреть остывший чай. долго обследовал чашку на наличие на ней металлических полосок и прочей фигни... А ЛОЖКУ ВЫТАЩИТЬ ЗАБЫЛ!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2007, 00:09 | Сообщение # 1317 |
 Admin
| SCOTCH: поздравь меня с днем сисадмина. Юлечка: разве такой день есть? SCOTCH: конечно.в этот день все сисадмины купаются в фонтанах,и бьют морды юзерам. Юлечка: а ты сейчас где?на работе? SCOTCH: нет.только что вылез из фонтана,направляюсь к тебе в офис. Юлечка: я своему парню расскажу. 1: капец, в тетрапaках наверное не молоко... оно не скисает стоя открытым несколько дней у нас в кабинете при температуре не ниже +25 2: Я думаю, если оно постоит еще дня три, оно тебе само скажет почему
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2007, 00:10 | Сообщение # 1318 |
 Admin
| prokhindey: С утра до работы забежал на базарчик возле конторы, хотел коллеге по случаю праздника подарок прикупить. Подхожу к контейнеру с игрушками, задаю невинный, в общем-то, вопрос: - У Вас бубен есть? - Да вы что все там, с ума посходили??? Пятый человек за полчаса!!! С днём сисадмина! Долгого аптайма, бессмертных процессов, вменяемых пользователей! Удачи и счастья вашим демонам! Из аси: Она:приезжай ко мне)) .com:куда?! Она:домой) .com:зачем? Она:ясно зачем .com:не совсем =) Она:твоя версия? .com:пиво пить? Она:а чо обычно после пива? .com:а то что после пива я обычно не помню...
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2007, 00:11 | Сообщение # 1319 |
 Admin
| Ляля: кажись, становлюсь мужиком... мало того, что все чулки по одному, так еще и стринги наизнанку надела! Xxx - Да уж, пожалуйста. Сделай, хотя бы, вид, что ты умеешь прилично ездить в поездах - не знакомишься с дембелями, не пысаешь между вагонами на станции, не цепляешь незнакомых людей в тамбурах, не ходишь по десять раз ночью к проводнику за спичками, не пинаешь храпящих бабушек, не просыпаешь свою остановку … Yyy - Храпящую бабушку я пнул по твоей просьбе... и уверен, что весь вагон был мне благодарен!
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2007, 00:12 | Сообщение # 1320 |
 Admin
| <Лёлька> седня у парня на ремне увидела пряжку стрелочкой вниз: in case of emergency use inflation tube <YOжиk> <Лёлька> 5 станций стояла напротив.... <YOжиk> ждала case of emergency? Львиха: перестань намекать на мои умственные способности!!! Львиха: еще раз что-нибудь подобное вякнешь - я тебе все мозги вышибу! Львиха: будем на-равных... grisha: Ну Вася мужик! надо узнать скока он в толчке выжимает... toher: где? о.0 grisha: млин..))))))) я хотел сказать в рывке )
|
| |
|
|