|
ПРиколы
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2007, 04:45 | Сообщение # 1291 |
 Admin
Статус: Offline
| Knave: решил я сегодня почитать)) Knave: смотрю, на полке стоит книга стиля "Как стать миллионером" Knave: открываю ее, и что бы вы думали? Knave: миллионером не стал, но на 50 баксов разбогател Knave: В этой книге кто-то деньги хранил <Li> - Давай по пунктам, какие ты кнопки нажимал, чтоб у тебя фастрепорт нормально установился? <Мал> - Ну как... Next, Next, Next, Finish ) <Tornado> сайтик глянул... "Имя на японском"... сдуру ввел "анепошелбытынах?"... результат мну убил... <Tornado> Знаете ли вы, что слово «анепошолбытынах?» (aneposholbytynax?) на японском звучит «катокуномоариримотазуфукхифутокана?» (katokunomoaririmotazufuchifutokana?). Теперь вы смело можете говорить «катокуномоариримотазуфукхифутокана?» вместо «анепошолбытынах?» <Tornado> кароче если увидите толпу зависших гопников - знайте - их послалинах на японском... 
Per aspera ad astra! (лат.) - Через тернии к звездам...
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2007, 04:47 | Сообщение # 1292 |
 Admin
| * Sai[AIM] решил попробовать пожить жизнью вегетарианца <DarkRider> и как? <Sai[AIM]> в общем мясное ем, но с показным отвращением (02:12:58) <j3_optrix> а не пора ли поужинать? <KaosD> лучше завтракать <KaosD> время сэкономишь
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2007, 04:50 | Сообщение # 1293 |
 Admin
| einchrist, 3:59:09: я решил график сменить, в 12 максимум ложиться в 7 вставать. Decil, 3:59:45: Я ВИЖУ leto: я иногда сплю на работе. Ну удобно, никого нет, работы нет, оффис пустой. leto: вчера принесла подушку. leto: сегодня думаю. leto: что решила уборщица, увидев выставленные в рядок в виде кровати три стула, красную подушку сердечком на них и забытые мной 300р на столе? Void> Что бы подумал нормальный человек, увидя в исходниках каталог asfsdf? Правильно, что кому-то было очень лень придумывать название. Оказывается, Algebraic Specification Formalism / Syntax Definition Formalism
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2007, 05:44 | Сообщение # 1294 |
 Admin
| <Mastirlaa> я буду сдавать экзамен! <Mastirlaa> на право управления транспортными средствами категории Ю <Mastirlaa> тоесть Б!! буквы рядом <Lina> Ю - Это межгалактические звездолеты чтоль?
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2007, 05:47 | Сообщение # 1295 |
 Admin
| Вы когда нибудь пробовали перекручивать мясо с балкона на прохожих? Попробуйте. Иногда можно наблюдать весьма любопытные реакции простейших. Желательно, чтобы при этом громко играла песенка "От улыбки станет всем светлей", а рядом стояла клетка с мелкой живностью. gu_val: Агитирую народ идти на улицу, только что по ошибке позвал свою вторую icq пить пиво. Услышал до боли знакомый звук сообщения на КПК, открыл асю, смотрю - пить пиво зовут. Чуть было не согласился. gu_val: Остаётся только ждать пока мозги совсем расплавятся. - Все. Я устал от албанского. - Что так? - Да у нас фин на работу устроился. Ну.. Профи в своем деле конечно, но по русски плохо понимал. За месяц освоился - пожелал выучить русский матный. ГенДир ему лично первую лекцию провел. Потом поговорил с сисадмином... Вот тока что проводил ему лекцию по албанскому. - Жесть. - Эт еще что... На выходные запланированы семинары о пользе курения и спиртных напитков...
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2007, 05:50 | Сообщение # 1296 |
 Admin
| <Stunner> я зачиталась) "Асю" перечитываю. Такое произведение! <Вишенка> а я не сохраняю, а то вдруг "кто" проверит))) <Stunner> :))я "Асю" Тургенева читаю)) <добрый> а Тургенев тоже в Асе сидел? <добрый> зря он логи сохранял <+feNriZzz> у кого есть инфа по SQL???? <SQL> у кого есть инфа по +feNriZzz???? БУ-ГА-ГА-ГА!!!! У меня под окном проходит 1майская демонстрация. Щаз сказал ЛДПРской колонне по своему мегафону: " Девчёнки, бросайте политику идите сюда пиво пить! " Мне их орги из своей машине по своему мегафону: Молодой человек со второго этажа. Прекрати саботировать демострацию!!!" ОЙ РЖУУУУУ!!!!!!!!!!!! у меня тут компьютер сгорел, и сейчас решают, новый купить или меня уволить - вышла курочка-хохлатка, с нею желтые цыплятки, ко-ко-ко ко-ко-ко, не ходите далеко - БЛИН, хватит!!! когда я мечтала о стихах, я имела в виду что-то романтическое
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2007, 05:52 | Сообщение # 1297 |
 Admin
| <=proton=> соседи млять жаловались <тигро_ж> вы мишаити лудам спать? <=proton=> аха <=proton=> и курим <тигро_ж> ооо.. курите это да, надо за 100 мб от дома в экологически более грязном районе <=proton=> дада <=proton=> за 1гб от дома )) * Bot (m@st.er) has joined #unix <Bot> подскажите в какой это кодировке: "?? ????? ??????? ? ??? ????? ????? ???? ??????? ??????" Сегодня в метро видел девушку в футболке с надписью Pink Queen. Прочитал, присмотрелся... действительно пинквин! Вот зачем придумали девственность? Лучше бы придумали еще 1 сорт пива Блин, вот так всегда! Зашел на 5 минут, что бы забрать документы, потом включил комп, что бы проверить почту, потом на хаб на минутку... А теперь сижу и пью вотку, и закусываю салом!
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2007, 05:52 | Сообщение # 1298 |
 Admin
| Lesar давай поговорим нормально GreatGoodvin как? Lesar чтоб не стыдно было окном ошибиться
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2007, 05:55 | Сообщение # 1299 |
 Admin
| <Диверсант> А я нео фашист! <Stormenanima> А я Морфеус-либерал <Диверсант> Я таких не знаю <muromets> bsw[away], ты что тут делаешь? <muromets> выписали? <bsw[away]> может я калдавать хочу <bsw[away]> у меня бывают введения <muromets> рано выписали значит Amrapali: да тяжко математику решать Ryabko: за какой класс? Amrapali: 4 Ryabko: сколько, говоришь, тебе лет? Amrapali: мне 25
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Среда, 25 Июля 2007, 01:12 | Сообщение # 1300 |
 Admin
| Isgaroth тож хочу вкусно, но нету(( kimmmmmy Приготовь!!! Isgaroth я тебе разве не говорил список блюд, которые я умею готовить?))) Isgaroth пельмени, ишшница в асс-те, чай, кофий, чай с сахаром, кофе с сахаром и со слиффками, вода кипяченая, горелая гадость. kimmmmmy Горелая гадость из чего готовится? Isgaroth не поверишь! из любых ингредиентов
|
| |
|
|