|
Болтанка
|
|
| Serega | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2005, 21:48 | Сообщение # 101 |
 Admin
Статус: Offline
| | Quote (TITANIA) | Пьянка-это одно,а НГ-это более серьёзное мероприятие!! Просто если собираться-то собираться нормальнымколичеством,а не 5-6 человек! / думаючто у каждого естьвариантполучше этого()в малом кол-ве с одногруппниками). Или нет? мы например с друзьямисобирались в клуб,ещё толком ничё не обсудили.так что я думаю то сильно настраиваться на коттедж всё таки не стоит! | не знаю, как остальные, а я немног парюсь по поводу сессии... Мне б ее сдать, а потом и погулять можно...
|
| |
|
|
| TITANIA | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2005, 21:55 | Сообщение # 102 |
 Подполковник
| ДА успокойся,сдадим как-нить.у меня подруга учится на нашем факультете ток на втором курсе. она мне говорила,что зимняя сессия будет лёгкаЯ,но летняя-это просто ж... как-нить сдадим!=0)
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2005, 21:57 | Сообщение # 103 |
 Admin
| | Quote (TITANIA) | ДА успокойся,сдадим как-нить.у меня подруга учится на нашем факультете ток на втором курсе. она мне говорила,что зимняя сессия будет лёгкаЯ,но летняя-это просто ж... как-нить сдадим!=0) | хотел бы я разделять твою уверенность...
|
| |
|
|
| TITANIA | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2005, 21:59 | Сообщение # 104 |
 Подполковник
| Будь проще!=)
|
| |
|
|
| spec-pro | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2005, 22:22 | Сообщение # 105 |
 Moderator
| ВОТ ЕСЛИ МНЕ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ К МАТЕМ ПОДГОТОВИТЬСЯ, то Новый год для меня начнётся не с добрых слов People HELP!!!
|
| |
|
|
| TITANIA | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2005, 22:23 | Сообщение # 106 |
 Подполковник
| | Quote (TITANIA) | | ВОТ ЕСЛИ МНЕ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ К МАТЕМ ПОДГОТОВИТЬСЯ | А что конкретно тебе нуна подучить?=) ьы ж проси помощи,врядли кто-то откажет!+)
|
| |
|
|
| Dasha | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2005, 22:24 | Сообщение # 107 |
 Майор
| по поводу Нового Года, я тоже ЗА!!!!!!!!!!!!!!! А еще лучше наверное (если не получится на НГ) собраться на коттедже после сессии??????????????
|
| |
|
|
| TITANIA | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2005, 22:27 | Сообщение # 108 |
 Подполковник
| | Quote (Dasha) | | собраться на коттедже после сессии | "Это по любому нужно сделать!=)) это даж не обдумывается+))))
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2005, 22:29 | Сообщение # 109 |
 Admin
| | Quote (TITANIA) | "Это по любому нужно сделать!=)) это даж не обдумывается+)))) | поддерживаю...
|
| |
|
|
| TITANIA | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2005, 22:29 | Сообщение # 110 |
 Подполковник
| Вот и договорились! надо остальных в известность поставить!=)
|
| |
|
|