САЙТ ОТДЕЛЕНИЯ "МЕНЕДЖМЕНТ В СФЕРЕ
МЕЖДУНАРОДНОГО ТУРИЗМА" ФМО БГУ
Четверг, 27 Августа 2026, 06:08

Приветствую Вас Гость
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск]
Модератор форума: Serega, Даша  
ПРиколы
SeregaДата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 13:26 | Сообщение # 631
Admin
Статус: Offline
Недавно узнал, что палочки, воткнутые вертикально в рис означают - “Ушел на сеппуку”. Т.е. харакири делать. Я так понимаю, суицид в древней Японии случался в основном из-за того, что жены плохо готовили.

Per aspera ad astra! (лат.) - Через тернии к звездам...

SeregaДата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 13:27 | Сообщение # 632
Admin
Довольно часто у американцев встречается весьма специфическое чувство юмора. Временами просто оторопь берет. Как-то стою курю. Ко мне подходит сотрудник и начинает агитировать за здоровый образ жизни (в Калифорнии они на этом помешаны более чем где-либо еще). Короче тема стадартная: статистика говорит что 80% умерших молодыми курили. Насчет того что курящая женщина кончает раком не ответишь, так что я ему отвечаю в том смысле, что статистика вещь тонкая, относиться к ней надо осторожно и привожу пример что, согласно статистике, 99% умерших постоянно употребляли в пищу яблоки. Короче он отстал, но где-то через пол-часа подошел ко мне и на полном серьезе стал выпытывать, где я нашел такую информацию и что ему делать: ведь он так любит яблоки. Я не нашел что ответить....
Другая тема: рассказал анекдот как мужик три раза строил дом, но каждый раз что-то его разрушало: то ураган, то молния, то землетрясение. Мужик не выдержал, воздел руки к небу и воскликнул: Господи, за что ты меня так караешь!? Небеса разверзлись и голос с неба произнес: Ну не нра-авис-с-ся ты мне!
В результате я выслушал получасовую лекцию о том что Бог не мог так сказать, что Он всех любит, и.т.д.
Вот так вот.

SeregaДата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 13:28 | Сообщение # 633
Admin
Подруга звонит подруге:
- Алло, Свет, сегодня первое апреля, тебя еще никто не разыграл?
- Нет, ты же знаешь, меня невозможно разыграть. Давай потом поболтаем, я сейчас в соревнованиях участвую.
- В каких?
- Звонил муж, сказал, что я приглашена на соревнование среди лучших жен. И он уже ждет меня на финише с друзьями, с фотоаппаратом, с цветами, с пивом, и уверен, что я выиграю. А надо дома разогреть утюг и бежать с ним до пивбара, там финиш, у кого утюг на финише окажется самый горячий, тот и победил. Все, я побежала.

SeregaДата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 13:28 | Сообщение # 634
Admin
Перешел на летнее время... промучился неделю и перевел часы обратно.... Теперь живу по Хельсинки....

SeregaДата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 13:29 | Сообщение # 635
Admin
И все-таки лучшие внедорожники делают именно в России!
Только почему-то на гусеничном ходу и с пушкой...

SeregaДата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 13:30 | Сообщение # 636
Admin
Заход солнца - это, между прочим, тост!

SeregaДата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 13:30 | Сообщение # 637
Admin
Эксперт - человек, который знает все больше и больше о все меньшем и меньшем, пока не будет знать абсолютно все абсолютно ни о чем.

SeregaДата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 13:32 | Сообщение # 638
Admin
Одесса. Обычный день.
Умирает Сарочка:
- Абрам, подойди.
- Да, Сарочка!
- Абрам, я должна тебе кое в чем признаться...
- Да, Сарочка!
- Абрам, Мойше - это не твой ребенок.
- Сарочка, и ты говоришь мне это сейчас, когда ему уже 45???
- Да, Абрам, я говорю тебе это сейчас.
- Но чей же он тогда?
- Помнишь, Абрам, мы жили на 10-й Фонтанке и напротив нас жил красивый музыкант?
- Сарочка, я его конечно помню, но он бы тебя даже в теб годы не захотел. Он уже тогда пользовался популярностью у всех одесситок!!!
- Абрам, я ему платила...
- А где ты брала деньги?
- У тебя в кармане...
- Так это таки мой ребёнок!!!!))))

SeregaДата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 13:42 | Сообщение # 639
Admin
- Поручик, вы трус и подлец. Я вызываю вас на дуэль!
- Я не приду.
- Почему?!
- Потому что я трус и подлец...

SeregaДата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 13:45 | Сообщение # 640
Admin
В 1973 году была премьера "Семнадцати мгновений весны", и она пробудила у отдельных товарищей (которые, разумеется, никакие нам не товарищи) не вполне здоровый интерес к аттрибутике вермахта и СС. И в одной деревне, расположенной в местах, где когда-то шли бои, группа октябрят лет так по 21-22 накопала в лесу всякой вражьей амуниции... В сельском клубе шел партхозактив, как вдруг из-за кулис на сцену вышли и встали позади президиума СС-гауптштурмфюрер и двое эсэсовцев из рядового/сержантского состава. - Я хотель знайт, кто здесь есть активни коммунисти. Ми будьем их расстреляйт, - рявкнул офицер....

Все присутствующие испуганно замолкли, и неожиданно в зале вскочил мужичок, и, показывая пальцем на людей, сидящих в президиуме, зачастил: "Вот это, господин немец, - директор совхоза, а это - парторг, а рядом с ним - главный агроном. Все они коммунистические начальники. А бухгалтер Гольдман - не только коммунист, но еще и жид!" Поняв, что дело неожиданно принимает серьезный оборот, гауптштурмфюрер резко протрезвел, снял фуражку и завопил: "Да вы че, мужики, какой я на фиг немец? Я - тракторист Ванька Потапов из второй бригады"...

Через некоторое время в клубе состоялась выездная сессия районного суда. Гауптштурмфюрер Ванька и его подчиненные - шарфюреры Колян и Васек получили по три года исправительных работ за злостное хулиганство и незаконное хранение оружия. Суд определил им отбывать наказание на своем рабочем месте: трактористы и так были в дефиците в Нечерноземье. Незадачливого же мужичка судила военная коллегия областного суда по статье 64 УК РСФСР ("Измена Родине"). Поскольку ущерба стране нанесено не было, он легко отделался: получил всего 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в ИТК особого режима, с конфискацией имущества. Верховный суд РСФСР оставил приговор без изменения...

Поиск:

Хостинг от uCoz