|
ПРиколы
| |
| Serega | Дата: Четверг, 29 Марта 2007, 01:08 | Сообщение # 621 |
 Admin
Статус: Offline
| Так уж вышло, что работаю частным детективом. Вот один прикол, коллега рассказал, директор одного детективного агентства в Питере. Может, кто вживую слышал. Утром в понедельник раздается телефонный звонок. - Алло, это детективное агентство «Протектор»? - Да, здравствуйте, слушаю вас. - Скажите, вы розыском пропавшего имущества занимаетесь? - Да, а что у вас пропало? - Ну, вы понимаете… тут такое деликатное дело… У вас вообще опыт розыскной есть? - Да, конечно, наши сотрудники имеют внушительный опыт оперативной и следственной работы. - А вот скажите, вам приходилось пропавшее находить? - Да, конечно, находили. Но тут все от ситуации зависит. От того, что пропало, сколько времени с пропажи прошло. Вы расскажите, что у вас пропало. - Да, вы понимаете, мне нужно одну вещь у себя дома найти. У меня дом большой, три этажа. Куда-то засунул, а куда, не помню. Вещь для меня очень ценная, реликвия, можно сказать, раритет. У вас же, наверное, есть люди, которые обыски проводили, когда работали в милиции… - Да, конечно, есть, но… - Вот и хорошо. А скажите, вот сколько примерно будут стоить ваши услуги по розыску в моем доме? - Да, честно говоря, с такими заказами мы еще не сталкивались… А что за вещь? - Ну…Какая разница…Очень ценная для меня вещь. Подарок. Так что, сколько будет стоить работа? - Пожалуйста, скажите, что за вещь и оставьте номер телефона, мы вам перезвоним. - Да-да, сейчас, вы только скажите, примерно хотя бы, на какую сумму мне рассчитывать. - Так какая вещь-то, в конце концов?! - Ну…эта вещь…носки. Я носки потерял, хорошие такие носки, жена мне подарила…Дорогие очень, именные… - До свидания. - Подождите, не вешайте трубку!!! Вы были в прямом эфире утреннего шоу радиостанции Европа Плюс и с вами говорит его ведущий Антон Камолов! Мы подарим вам приз, не вешайте трубку, наш оператор объяснит вам, как вы можете забрать свой … - ВАШУ МАТЬ!!!
Per aspera ad astra! (лат.) - Через тернии к звездам...
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Четверг, 29 Марта 2007, 23:24 | Сообщение # 622 |
 Admin
| Препод спрашивает: - Когда была подписана Великая хартия вольностей? Молодой человек на последнем ряду, вам вопрос! - Я не знаю. - Вы не знаете? Хорошо, тогда ответьте, когда был Третий крестовый поход? - Я не знаю. - Я давал эти задания в пятницу. Где вы были прошлой ночью? - Да мы гуляли в клубе с друзьями до пяти утра. - И у вас хватает наглости вот так стоять передо мной и мне об этом говорить? Как вы собираетесь учиться дальше? - Я не знаю... меня просто попросили зайти сюда батарею починить.
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Четверг, 29 Марта 2007, 23:25 | Сообщение # 623 |
 Admin
| Вчера зашел разговор с девушкой о фильме Перл-Харбор. Спрашиваю: - Смотрела? Говорит, что не помнит, просит рассказать, о чем. Начинаю рассказывать о налете японцев на военно-морскую базу США, о том, как их там разгромили, и т. п. Она смотрит на меня и в конце говорит: - Это там, где два парня любили одну девушку? Так надо было с этого и начинать!
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Четверг, 29 Марта 2007, 23:26 | Сообщение # 624 |
 Admin
| Вы никогда не пожалеете о том, о чем сумели умолчать.
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Суббота, 31 Марта 2007, 08:00 | Сообщение # 625 |
 Admin
| Сегодня в поликлинике. Подхожу к кабинету травмотолога (удачно поиграла в волейбол), обращаюсь к парню, стоящему у дверей. Я - В кабинете мужчина или женщина? Он - ДА. Я - Что ДА? Он - Мужчина или женщина. Программист, наверно... :))
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Суббота, 31 Марта 2007, 08:03 | Сообщение # 626 |
 Admin
| В школе №8 акция. Теперь вместо обычного звонка звучит полифоническая мелодия. Если ты хочешь, чтобы после урока труда запел Тимати - занеси $5 в учительскую!
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Суббота, 31 Марта 2007, 08:04 | Сообщение # 627 |
 Admin
| - Але! Але, Сидоров, мать-перемать!!!! - Ну чего так орать-то? Сидоров, это, да... - Мутант ты, Сидоров, почему тебя 3-й час нет на маршруте??? Люди звонят, жалуются! - Че, прям вот так и жалуются, что Сидорова нет на маршруте? - Пошути мне тут, придурок!!! Какого черта? Где тебя носит???? - Петрович, хватит нервничать уже... Поломался я... - А почему аварийку не вызвал? - Да сам справлюсь... Уже все почти.... - Что - ВСЕ??? Что ты там делаешь? - Да колеса меняю... На ободах-то далеко не уедешь.... - Все, Сидоров. Ты уволен. - Почему? - Потому что опять накурился перед работой, осел!!! Хоть и обещал в прошлый раз. - Петрович, да с чего ты взял??? - Да потому что ты водителем трамвая работаешь!!!! То есть работал!
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 13:10 | Сообщение # 628 |
 Admin
| Все рефераты, курсовые и дипломы пишутся студентами по распространенной системе "Копипаста", давно разработанной широко известным ученым Контроловым С.В.
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 13:19 | Сообщение # 629 |
 Admin
| Муж одной женщины работает на стройке. Вдруг днем она слышит, как открывается входная дверь. Заходит муж с двумя ведрами раствора в грязной рабочей спецовке, во рту бычок. Жена: - И зачем нам это? Муж вздрагивает и, выйдя из оцепенения: - Блин, я че, домой пришел? Вот нифига себе я задумался!
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 13:23 | Сообщение # 630 |
 Admin
| За достоверность этой истории ручаться не могу - уж сильно она на анекдот смахивает. Но что услышал, то услышал. Дело было недавно: у одного крутого (К.) в начале кризиса пропадала крупная сумма баксов в питерском банке. К. послал своего секретаря (С.) в Питер с четырьмя бандитами и с напутствием: убей кого угодно, но деньги привези. Черезь день звонок. К.: Как дела? C.: Я в банке, стою в очереди. К.: Мудак, я ж тебе четырех бандитов дал! С.: А здесь очередь из бандитов...
|
| |
|
|
|