|
ПРиколы
|
|
| Serega | Дата: Суббота, 16 Сентября 2006, 13:05 | Сообщение # 231 |
 Admin
Статус: Offline
| Профессор Северус Снейп любил зелья, логику и праздники. Поэтому, просыпаясь после бурной вечеринки с гудящей головой, красными глазами и трясущимися руками, Гарри Поттер точно знал, что на тумбочке возле кровати его ожидают семнадцать абсолютно одинаковых емкостей и пожелтевший пергамент, на котором написано:"Рассол не влевой с конца колбе и не в середине. Серная кислота не справа. Царская водка не около синильной кислоты. Два из этих утверждений ложны. С добрым утром, мистер Поттер!"
Per aspera ad astra! (лат.) - Через тернии к звездам...
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Суббота, 16 Сентября 2006, 13:05 | Сообщение # 232 |
 Admin
| Продавщица - кассирше: - Манька, скажи этим ханурикам, чтобы 72-й портвейн не выбивали - кончился! Манька: - Ladies and gentlemen, attention please! Portwein number 72 is over. Thank you
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Суббота, 16 Сентября 2006, 13:06 | Сообщение # 233 |
 Admin
| — Вот тебе, сыночка, ЛЕГО. Будь здоров, счастлив, слушай маму с папой. — А сто это? — прошепелявил 4-летний именинник. — Ну как. Это ж Лего! Конструктор такой. Из него можно все построить. Хочешь — дом, хочешь — корбль, хочешь — машину. — Дом хацю. — просиял именинник. — Дом? Да проще простого! Вот высыпаешь на пол все. Берешь вот эти кубики и крепишь их друг к другу. Вот так… Вот это сюда… Вот так вот… — Ни фига не вот так вот. — дядя именинника вступил в процесс строительства. — Так непрочно. Рассыпется все. Надо вот это длинной хреновиной укрепить. Вот так. — Ну и че ты сделал? — не сдавался зачинатель проекта — теперь видишь — уровень разный. — Так вот еще есть такие. Будет твой уровень на месте. Куда денется. И вот тут вот так вот. — А это зачем тут? Выпирает же. — Гараж тут крепить будем. Если деталек на гараж хватит. — Сейчас замерим. Сыночка, принеси папе твою машинку поменьше!! Вот — бери. Вплотную делай! — Да можно же на пару рядов ниже стены поднять, чтоб хватило. — Здорово живешь! А двери не влезут? … … Через два часа мать спросила у зареванного малыша: — Сына, ты почему плачешь? Почему не в комнате? — А они мне паиглать не дают… И из комнаты выгналииии, стоб не меесааал.
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Суббота, 16 Сентября 2006, 13:07 | Сообщение # 234 |
 Admin
| Кстати, Дима Билан - самая настоящая тяжелая музыка. Потому что слушать его чрезвычайно тяжело!!!
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Суббота, 16 Сентября 2006, 13:08 | Сообщение # 235 |
 Admin
| Народная примета: если все знакомые сидят в аське - к дождю. Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, так мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили. - Овиплокос! Овиплокос! Овиплокос! - Шариков, работайте по тексту! - Абырвалг! Абырвалг! Абырвалг!
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Суббота, 16 Сентября 2006, 13:08 | Сообщение # 236 |
 Admin
| Здравствуйте, я жена Мерилина Мэнсона. Когда мой муж приходит с концертов то пятна крови очень плохо отстирываются с его рубашки. Какие порошки я только не пробовала — ничего не помогает. Но недавно жена Оззи Осборна посоветовала мне другой порошок и теперь мне вааще похеру все пятна...
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2006, 15:01 | Сообщение # 237 |
 Admin
| Юмор узкоспецифический но все же... На www.opennet.ru новая статья: "Полное описание установки OpenBSD на Alpha компьютер без CDROM с локального FTP." Комментарий знакомого: "Блин. Ну не может быть человек сексуально неудовлетворен до такой степени! Не может!"
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2006, 15:13 | Сообщение # 238 |
 Admin
| Вовочка, почему ты не выучил стихотворение А. С. Пушкина - "Жизнь прекрастна"? - Марья Ивановна! Вчера после уроков я сразу хотел взяться за стихотворение, так как знал, что в холодильнике пусто и жрать все равно нечего было. Когда отец, расстроенный по поводу его увольнения с работы, вернулся домой в нашу маленькую коммуналочку, пришлось его поддержать. Раздавили пузырь на двоих. Потом пришла мама, у которой во дворе отобрали всю получку и премиальные. Она все плакала. Пришлось ее тоже успакаивать. Сообразили второй пузырь на троих. Когда в дом зашел старший брат с фингалом под глазом и который недавно вышел из СИЗО и сказал, что пришла повестка в армию, мне пришлось его утешать и мы долго беседовали за косяком. А когда наша маленькая сестричка, рыдая, принесла домой нашу раздавленную кошку, я был уже настолько эмоционально неустойчив, что даже не стал ее утешать. После чего, стихотворение мне показалось, мягко говоря, не актуальным и немного черствым.
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2006, 16:16 | Сообщение # 239 |
 Admin
| Был у нас кандидат в депутаты по фамилии Глухих. Представьте, какая замечательная была агитация: Голосуйте за глухих! Выберем в Думу Глухих! А еще была дама начальница крупного предприятия. По фамилии Каменщик. Когда ей звонили, она отвечала: Каменщик слушает. Ей говорили: - У вас там что - ремонт идет? Начальника позовите! У жены на работе (в банке) на охране сидит человек с Фамилией Хомячков и когда поднимает трубку, говорит: "Охрана Хомячков слушает". Иркутск выбирал губернатора в Городской штаб. Очень старательный бывший военный Козлов. Телефон: "Городской штаб Козлов слушает". После замечания стало звучать так "Городской штаб по выборам Козлов" В локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом - "...говорит Лось из Космоса..." Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": П.6. Запретить юрисконсульту Ежикову В.А. отвечать по телефону: "Банк Возрождение Ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов....
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2006, 16:18 | Сообщение # 240 |
 Admin
| - Печень, почки и другие внутренние органы. хотят сердечно поблагодарить головной мозг Васи Пупкина, за великодушно предоставленный 48-часовой перерыв в употреблении спиртных напитков. И просят поставить какую-нибудь веселую песню.
|
| |
|
|