|
ПРиколы
| |
| Serega | Дата: Четверг, 17 Августа 2006, 17:07 | Сообщение # 191 |
 Admin
Статус: Offline
| Прошу нашу секретаршу (С): Я - Уточни, пожалуйста, код 8442 - это какой город? С - Сейчас посмотрю... Проходя мимо вижу следующую картину: секретарь заходит на Яндекс, вбивает в поиске 8442, открывается куча ссылок, переход на первую попавшуюся, заход в раздел "О компании"... С - Волгоград... Такого способа уточнения кода города я себе представить не мог...
Per aspera ad astra! (лат.) - Через тернии к звездам...
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Четверг, 17 Августа 2006, 17:30 | Сообщение # 192 |
 Admin
| - Скажите, почему вы пользуетесь пастой Блендамед, а не какой-нибудь другой, более дешёвой пастой? - Вот я дура-а-ак!!!
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Четверг, 17 Августа 2006, 17:33 | Сообщение # 193 |
 Admin
| Если начинать пить в пятницу вечером, то в неделе получится восемь дней: пять рабочих и три выходных.
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Четверг, 17 Августа 2006, 17:35 | Сообщение # 194 |
 Admin
| Возвращается Вовочка поздно-поздно домой. На пороге его встречает отец. - Ну что, опять шлялся по бабам, пил, курил... - Пап, зависть - плохое чувство.
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Четверг, 17 Августа 2006, 17:37 | Сообщение # 195 |
 Admin
| Вчера сидим с другом, он на днях с подругой поссорился. Его совесть замучила, надо говорит любовную СМСку написать. Пишет, отправляет. Проходит минут 10-15. Приходит ответ. Что говорю пишет, показывает, смотрю: "Сам пошел на х**!". Это какую же любовную СМСку написать надо?)))
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Четверг, 17 Августа 2006, 17:38 | Сообщение # 196 |
 Admin
| Комната в доме престарелых. Семейная пара изрядно за 70. Вечерние посиделки-подремалки у телевизора. Она: - Ты знаешь, дорогой... мы с тобой уже больше пятидесяти лет вместе, жетей, внуков, правнуков вырастили... уж и нам недолго осталось... Я кое-что всю жизнь от тебя скрывала, боялась, что это тебя шокирует, ты от меня уйдешь... но теперь, на пороге смерти, это не имеет значения... - ... говори, милая, не бойся... - Так вот дорогой... Я дальтоник с рождения, я совершенно не различаю цветов... (плачет). Муж успокаиват: - Это пустяки, дорогая, это не имеет никакого значения... Но раз мы откровенно разговариваем, я тоже должен тебе признаться кое в чем, что скрывал от тебя все эти годы... - Что ж это? - Понимаешь.... я - НЕГР...
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Четверг, 17 Августа 2006, 17:42 | Сообщение # 197 |
 Admin
| - Как засунуть четырех слонов в "Запорожец"? - Двоих вперед и двоих назад. - А кто же тогда поведет машину? - Слон, у которого есть права категории "В". - Почему слоны ходят на пляж с теннисными ракетками? - Они надевают их на ноги, чтобы не провалиться в песок. - Почему страусы засовывают голову в песок? - Чтобы поговорить со слонами, пользующимися ракетками китайского производства. - Как узнать, что в посудной лавке находится слон? - Рядом с ней припаркован "Запорожец". - Почему слоны не пользуются компьютерами? - Они мышей боятся. - Какая разница между африканским и индийским слонами? - 3000 км. - Что используют слоны в качестве вибромассажера? - Пигмеев-эпилептиков. - Для чего уткам такие широкие ноги? - Чтобы тушить горящие ветки. - А для чего слонам такие широкие ноги? - Чтобы тушить горящих уток.
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Четверг, 17 Августа 2006, 17:42 | Сообщение # 198 |
 Admin
| Едет мужик в лифте небоскреба, ехать скучно... Мужик спрашивает у лифтера: - Наверное, у вас очень тяжелая работа? - Да, сэр. - А что самое тяжелое в вашей работе, наверное, подъемы? - Нет, сэр. - Ну, тогда, наверное, спуски? - Нет, сэр. - Ну а что же тогда? - Вопросы, сэр. Исключительно дурацкие вопросы.
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Четверг, 17 Августа 2006, 17:51 | Сообщение # 199 |
 Admin
| Сидим на работе, играет радио. Играет "Голубую луну". Входит персонаж по имени Петр Иванович, и с изрядной долей ехидства спрашивает: - Что, гимн голубых слушаете? Hа что я отвечаю: - То-то вы, Петр Иванович, стоите...
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Четверг, 17 Августа 2006, 18:00 | Сообщение # 200 |
 Admin
| Жила-была себе семья, обычная такая, решила эта семья переехать в Грецию, переехала и взяла с собой дедушку, обычного такого дедушку. Дедушкины дети работали, внуки учились... А дедушка дабы не напрягать собой детей торговал сигаретами поштучно, каждый день, и каждый день ровно за 5 мин. до закрытия банка приходил в этот самый банк и ложил на свой счет энн-ую сумму денег, причем все мелочью, небольшой такой мешочек. Торговал сигаретами он около 7-8 лет подряд, каждый день, а теперь представьте себе каждый день кассиры банка задерживались и пересчитавыли этот весь меляк!!! Главное впереди. Через эти 7-8 лет решил дедушка купить себе 1-комнатную квартиру, денег ему на тот момент уже хватало, пришел он в банк и попросил выдать ему нужную сумму, через некотое время вывезли тележку, а на ней 6 мешков мелочи, запломбированные, все как полагается, но не так все просто, эмигрант то родом сами помните откуда, дедуля достал из кармана ножичек и разрезал каждый из мешков, взял из каждого по жмене мелочи и попросил оставшееся принять назад, долго кассиры пересчитывали оставшуюся мелочь в мешках!!!
|
| |
|
|
|