|
ПРиколы
| |
| Serega | Дата: Пятница, 19 Октября 2007, 21:44 | Сообщение # 1611 |
 Admin
Статус: Offline
| <Azzz> уроды! <Azzz> кретины! <Azzz> сцуки! <Apocalipse> ЧТО? <Azzz> хотел ящик j3qq4h7h2v@yandex.ru <Azzz> а он занят!!!! <Azzz> сцуки! <_SAS> о_О <Azzz> уроды! <kraush> да забей ты на эти свои книжки! Пусть у нее остаются. <kraush> она же дура, она подумает, что тебе нужно не книжки забрать, <kraush> а наладить отношения. <kraush> Потом она сама захочет наладить отношения... <kraush> потом ты захочешь наладить отношения... <kraush> потом вы поженитесь... <kraush> и будет у тебя жена-дура и дети-дебилы. <kraush> на*уй такие книжки! <Kommunarik> hi <Подводник> хаваю <Kommunarik> айм файн / бон апетит (нужное подчеркнуть) изя: знакомая попросила выступить рецензором на защите её диплома... типа солидный человек, технический директор в серьёзной компании... она не знает что 5 лет назад меня выгнали из этого универа за неуспеваемость... Alekz: Сегодня первый раз иду на свидание) Как приготовицца? DeN: Голову помой))) Alekz: Помыл Alekz: Ещё в феврале
Per aspera ad astra! (лат.) - Через тернии к звездам...
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Пятница, 19 Октября 2007, 22:12 | Сообщение # 1612 |
 Admin
| <Nevermind> <SleepeR> <Nevermind> <Nevermind> <Nevermind> <SleepeR> <SleepeR> <Nevermind> <Oxygen`> глухонемые сцуко SeeD: Уррррра! Только что на работе юзер назвал меня сисадмином, а не "программистом". *******: уважай чужую культуру *******: вот, например, африка *******: них** за последние две тысячи лет не сделали, а уважать надо <Tloo-ZaRaZa> ыыыыыыы <Tloo-ZaRaZa> вебмастеры в локалке <Tloo-ZaRaZa> пишу в фидбэк - у тя под оперой разъезжаются стили <Tloo-ZaRaZa> через 5 минут: "Пофиксил, см низ страницы" <Tloo-ZaRaZa> смотрю - "Сайт предназначен для просмотра в IE"
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Пятница, 19 Октября 2007, 23:08 | Сообщение # 1613 |
 Admin
| Примус (13:03:02 18/10/2007) Щас от работы отказался Примус (13:03:10 18/10/2007) В Газпроме MoVeR_ (13:03:12 18/10/2007) молодец! MoVeR_ (13:03:46 18/10/2007) типа тут лучче? Примус (13:03:56 18/10/2007) должность инженер электрик, зарплата 15-16, проживание- общага г.Вуктыл собеседование на следущей неделе MoVeR_ (13:04:08 18/10/2007) ГДЕ ??????????????? MoVeR_ (13:04:25 18/10/2007) ну нах - мы тут больше получаем! Примус (13:04:59 18/10/2007) На что я рассказал ему про трех поросят Них ниха пох поха и нах наха... Примус (13:05:18 18/10/2007) И резонно объяснил, что со словом Газпром у меня возникают следущие ассоциации- Газпром, Москва, куча денег, лексус, несколько шикарных квартир, Дума, шикарная женщина, снова куча денег, личный самолет, личная яхта, несколько островов в океане, мацератти, гавайские сигары, еще шикарная женщина, вилла на Ибице, бутылки дорогих вин, еще шикарная женщина и еще куча денег... Вот! И в этом списке слова Вуктыл нет... А про слова общага г.Вуктыл я даже не говорю
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Пятница, 19 Октября 2007, 23:23 | Сообщение # 1614 |
 Admin
| v0id соррьки - работы много - бегаю Anna смешно, только у нас, наверное, извиняются за то, что работают на работе, а не общаются в интернете Ну и будильник мне подарили. В общем в 21:00 ставлю, чтоб он меня разбудил в 6:00. Будильник сообщает, что спать мне осталось 9 часов. Я ложусь спать. В 22:00 будильник сообщает, что спать осталось 8 часов. В 23:00 будильник сообщает, что спать осталось 7 часов. До 0:00 он не дожил. Разбил его на... xxx: просто занеси денег что должен, и заноси впредь. Раньше же ты закидывал на инет бабки? yyy: Сейчас чёрная полоса просто ... = Мама купила шубу за 96 тысяч, а отец A6 xxx: ниибаца чёрная полоса! я: Мам, какой прогноз на Россию - Англию сделаешь? Мама: Что Ты нажрешься = ххх: Спасибо.удачи. yyy: удачи ххх: И еще раз спасибо yyy: И еще раз удачи ххх: иди нах yyy: И еще раз удачи ххх: попалсо 1. Информировать о состоянии дел каждые полтора часа. 2. В случае любых непоняток - информировать НЕМЕДЛЕННО. 3. АЛЕКСАНДР! ВЕСТИ ПОМИНУТНЫЕ ЗАПИСИ О ТОМ, ЧТО ИМЕННО, КОГДА ИМЕННО И КЕМ ИМЕННО ДЕЛАЛОСЬ!!!!!!!! (последнее некитайское предупреждение: за непредоставление в понедельник рукописей и печатного отчета о выполненных работах - серьёзный разбор полётов, вплоть до нетрадиционного группового секса). Флэшбэка но мы как домой придем сразу дрыхнуть рухнем Бяка Мы не дадим друг другу! Флэшбэка Что значит "не дадим друг другу"?????
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Суббота, 20 Октября 2007, 08:31 | Сообщение # 1615 |
 Admin
| <AndreyKAA> В Москве инет и прочие удобства <als> и у меня инет <AndreyKAA> Хуже, чем в Москве. <als> я на свои инет-нужды трачу около 400 р в месяц. больше мне просто не надо <AndreyKAA> Просто ты инетом не пользуешься по полной программе <als> ты в туалет сколько раз в день ходишь? <AndreyKAA> Не считал <als> Так вот. Если тебе сказать, что ты унитаз не в полную силу используешь, переедешь в другой город только из-за того, что там будет возможность ходить в туалет в 5 раз чаще? Azarica: приглашаю людей на собеседования по поводу работы.. девушка закончила НГПУ, специализация-олигофренопедагогика Azarica: отличный кандидат.клиенты они ж как дети ) <rroga> ты девченка? <Nestle> rroga: а ты как думаеШ? <rroga> думаю что ты чай, детское питание, конфеты и заправки в суп <Nestle> =((( cooper (9:41:46 14/05/2007) Курить? Злыдень (9:42:01 14/05/2007) Ага! cooper (12:12:23 14/05/2007) Курить? Злыдень (12:13:17 14/05/2007) Угу! cooper (13:46:36 14/05/2007) Перекурим? Злыдень (14:47:12 14/05/2007) Иду cooper (15:21:22 14/05/2007) Курить? Злыдень (15:22:34 14/05/2007) Ага! cooper (16:54:54 14/05/2007) Курить? Злыдень (16:54:59 14/05/2007) Выхожу cooper (17:55:27 14/05/2007) Курить? Злыдень (17:56:12 14/05/2007) Щас cooper (18:42:46 14/05/2007) Курить? Злыдень (18:43:15 14/05/2007) Ага! cooper (18:45:47 14/05/2007) Содержательная сегодня у нас с вами беседа получилась, Алексей Сергеевич! Злыдень (18:46:25 14/05/2007) 
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Суббота, 20 Октября 2007, 08:40 | Сообщение # 1616 |
 Admin
| * Zuzuzu залюбовался картинкой <Катяна> Что именно? Что за картина? <Arcane> Бодиарт? <Zuzuzu> не. псевдографика. миниатюра. <Zuzuzu> (© )( ©) <Zuzuzu> вот такая вот мелочь, а гипнотизирует Sharova: Денис, вы очень ответственный человек, спору нет =) Hryapin: Таки я еще и пидер. не ужели не замечали?? xD Sharova: Если чесно..об этом уже весь отдел говорит с самого первого дня вашего назначения... Hryapin: А чего так, Настенька? Sharova: ваша розовая рубашка... Hryapin: Вообще я хотел сказать, что я прирожденный лидер Hryapin: но в понедельник мою рубашку я вас лично жрать заставлю. [1] ты в курсе, как я со своей Ленкой-то встретился? <2> неа, раскаж [1] прикинь, в очереди за резинками )) <2> да ты чо ) [1] ага. она в очереди за мной стояла )) я себе в запас брал, ну и грю продавщице "шесть презервативов", смарю - Ленка (ну я тады не знал еще как ее зовут конечно) улыбаецца [1] я понял, что настал мой звездый час, оглядываю ее так пристально, грю "зря смеешся" и в окошко "СЕМЬ презервативов!". Очередь за нами на хаха пробивается, я в лучах славы! <2> клево)))) [1] ну да. А она мне в ответ "чо так мало, бери сразу двенадцать!" Я ахуел, очередь прям замерла <2> ЫЫЫЫ [1] ну покупаю большую пачку резины, далеко не отхожу и ей так "мне типа подождать?". А она "Да уж, подождать!" и продавщице "Упаковку ТАМПОНОВ!")))) <2> ЖЖОТ!!! [1] в очереди одна беременная баба от смеха чуть не родила ) а эта пачка контекса у нас счас типа талисмана ))
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Суббота, 20 Октября 2007, 09:01 | Сообщение # 1617 |
 Admin
| gtscheti : Прятки с фонариками? Фонарики - это чит! Некоторые умники прятались как раз в таких местах, где очень темно, и их не видно. А если туда полезть, то спрятавшийся может вылезти и застучаться. Поэтому водящий, чтобы узнать о наличии человека в такой нише, кидал в неё кирпичи... Angella: приходи ко мне вечером Den: зачем? Angella: ты чего дурак ? Den: почему ? Angella: у меня предки свалили!!!! <... проходит несколько минут...> Angella: ну ? Den: вообщем, я так и не понял, почему от того что свалили твои предки, я оказался дураком... _Stalker: как оно вообще? alor: что? виста ? alor: охренительно alor: оно уже минут 5 чето делает alor: =) я даже хз чо <Julia> так странно - вчера пишло 50 спамов, а сегодня - ни одного... <whattaf> ждут ответа... а ты не отвечаешь <Julia> обиделись.. MotOrhe@D : ну... мессенджер можно написать на опенгле :)) ZUB : ага, еще сделать его полноэкранным 3д-шутером, и чтобы побеседовать с контактом, нужно добежать через пустыню до нычки, купить у связного карту и на надувной лодке проплыть по горной реке до ближайшей деревне, где в одной из хижин будет заветный чекпоинт и 3-хмерное окошко беседы MotOrhe@D : ммм..... MotOrhe@D : в вашей столовой все сидят на корточках, а в меню присутствует кальян?
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2007, 02:21 | Сообщение # 1618 |
 Admin
| WaRRaveN: мне сёдня одноклассник рассказал. Пошёл его чувак с 12 друзьями в военкомат. Решили приколоться. Заходит один, его спрашивают имя, фамилия, очество.Тот: Иисус. Психиатр: а фамилия, очество. Чувак: Нет у меня фамилии и очества. Я Иисус. Психиатр: А доказать сможешь? Чувак открывает дверь, впускает друзей, они по очереди представляются апостол Павел и.т.д. Так они 2 месяца собирали справки что не дебилы. девушка в процессе написания резюме ххх> плин. боюсь кучу всего напишу они будут ждать супер пупер, а приду тупо я xxx: хочу в Чехию уехать xxx: там жить хорошо... xxx: и еще чешки красивые! yyy: у меня в детстве были чешки...обычные тапки Девушка, пребывая в позитивном насторении, нарисовала во флеше яркими буквами во весь экран "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" и стала рассылать друзьям в контакт-листе. Каково же было ее удивление, когда почти все, завидев входящее вложение "I love you.exe" послали ее нах!!! )))) <Neon> препод нарисовал на доске схему процессора, на входе нарисова +5В, и у плюса получилось так что у горизонтальной палочки слева вверх штрих идет, т.е. как 4, митя спрашивает - это на входе 45 вольт? 0о. А препод взял, дорисовал плюс до свастики и говорит - нет, это немецкий процессор НеО йа ниибацо Избранный! Virgin а я, судя по всему, избранный ниибаца... [20:01:04]Eire: Зае*ало всё, даже в интернете сижу через силу [20:01:10]*Eire quit [20:01:11]Eire: Спать пойду [20:01:20]Hetfield: Что это было? [20:01:56]Mgnssn: Сказано тебе было - через Силу сидит в интернете брат твой джедай, юный подаван Def93:Эх, девушки, девушки... мне простой секс приелся - я своей предложил, давай, мол, на пальцах скидываться... если выпадает с 1-го до 3-х - занимаемся обычным сексом, если 4-7, то анальный, а если с 7-и до 10-ти - минет... Она на подъем тяжела, но тут согласилась, типа все по чесноку - на удачу... Теперь уже 2-ую неделю у меня лафа...))) Kuk: и в чем прикол? Def93: и ты туда же?..))) Def93:я меньше 4-ех никогда не выкидываю...)))) <%iuh> ПРАВОСЛАВНЫЙ СОФТ (сборник программ) <%iuh> Этот сборник составлен лично мною. В него вошли такие программы, как "Цитата из Библии", "Православный ежедневник", "В помощь кающемуся", "Православная энциклопедия" и "Православный календарь". <@polumrak> православный ежедневник <@polumrak> я представляю <@polumrak> такой iCal, только в каждой клетке вписано — "молиться", "поститься", "слушать радио Радонеж" (Из разговора сотрудника техподдержки) ...Я занимаюсь этими проблемами уже более трех лет. И понимаю что у вас случилось. Осталось только Вам это доказать... kolian не знаеш как узнать время в линухе? kolian в консоли? Fairytaler создать файл, потом посмотреть во сколько он создан kolian сцуко! извращенец! хотя ........ чем то мне это импонирует kolian гениально! kolian да классная идея kolian надо и ухо научиццо через задницу чесать
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2007, 02:28 | Сообщение # 1619 |
 Admin
| <Digital Fox> Кстати, у тя деньги есть до субботы <Leman> Сколько? <Digital Fox> 150 <Leman> Спасибо есть. <Leman> Не волнуйся так за меня. xxx - А че, Док мудак, охамел проста так банить.. *Док забанил пользователя xxx yyy - Вот ведь пидор, Док... *Док забанил пользователя yyy zzz - Док, ты не прав... *Док забанил пользователя zzz qqq - Скоро как в Гарри Потере будет, "тот чье имя не назывют"..не прав... еее - а что с Доком ? *Док забанил пользователя eee qqq - Док ты чего ? qqq - а-аа...НЕТ!!! *Док забанил пользователя qqq Julia купила программку - универсальный матем.решатель типа она ур-ния всякие решает, и выводит не только ответ, но и решение. задаю ей: t-sin(t)=5 она решает: t(1-sin)=5 t=5/(1-sin) ответ: t=5/(1-sin) a5urbanipa1: Неужели люди так бояться летать, что ужираются в сосиску? ЖёлтыйДракончикД: a5urbanipa1: я вот недавно в поезде ехал, так могу засвидетельствовать, что на поездах они тоже страшно бояться ездить. kedr: Знали бы вы, как я боюсь Нового года… экзамен. препод: чем отличается полностью ассоциативное распределение от полностью ассоциативного распределения? студент: ..... ничем? препод: абсолютно верно. давай зачетку - три. Вершина поиска в Яндексе: вводим слово ГОВНОДАВ оптимизаторы херовы. xxx: зацени жжесть. фрагмент разговора: >> yyy: Тип, каким номером мобильника ты сейчас пользуешься?! >> xxx: вот этим: >> 3(3х+89)(36х+89)(х^2+43) >> где х - позиция Танзании в последнем рейтинге ФИФА zzz: от таки жесть))) как раз в твоем духе)))) zzz: мона я дальше по сети пущу? Нехай люди посмеются)) xxx: Бл@ть! И шо? Нехай все эти далба@пы мене звонят????? НА@УЙ 1: сча чихнула и уе*алась носом апстол 2: жесть Ж))) 1: наешь как больно 1: йа теперь говорю как сова из Винни пуха 2: убила себя головой об стол (с)
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Понедельник, 22 Октября 2007, 21:13 | Сообщение # 1620 |
 Генерал-майор
| Попробовала ввести на yandex слово ГОВНОДАВ...Первая ссылка умилила.
Happiness is a journey, not a destination. So ... Work like you don't need the money, love like you've never been hurt, and dance like no one is watching.
|
| |
|
|
|