|
ПРиколы
| |
| Serega | Дата: Вторник, 16 Октября 2007, 09:44 | Сообщение # 1601 |
 Admin
Статус: Offline
| somebody: с понедельника по среду воды не будет ikari-kun: вот козлы... а роутер новый когда принесут? somebody: в понедельник ikari-kun: тогда пофиг Absinth Drinker: слышь, брат Spidery: а? Absinth Drinker: когда в 1066 году Вильям-завоеватель высадился в Англии, он приказал своей армии уничтожить лодки. Он хотел показать им, что обратного пути нет, им оставалось только одно - завоевывать Англию Spidery: ты это к чему? Absinth Drinker: брат... я все понимаю, но... я выбрасываю твою порнуху Anomality: Когда я был у тебя дома я переписал себе твой IP, шлюз, предпочитаемый DNS-сервер, альтернативный, пароль от инета и тд. И теперь я залезу к тебе ночью в инет и буду хавать твой трафик =) Звирушко: Во первых я ночью голая сплю,во вторых хрен кто тебя пустит, ну а в третьих я не подпущу тебя к своему компу. чтобы разбанить что нить ненужное, нужно сначала забанить что нить ненужное, а у нас прав нет ( ***: а тебе часто попадаются девушки, умеющие делать горловой минет? Lord Phoenix: ни разу, а что? ***: не, ничего.. Lord Phoenix: действительно, обычный такой вопрос, чего это я <крэйтор> попросил винду удалить 36к файлов из директории... минут 15 уже жду <крэйтор> оно даже не начало... <Biolante> оно готовит 36 тыщ окон "ВЫ УВЕРЕНЫ?" L: у меня было хуже. я однажды минут 10 напряженно думал мысль, что надо написать смс своей собаке. Lost:причем вполне ясно понимал, что говорить она не может, поэтому ей надо не позвонить, а именно написать смс. v00d00ley (13:30) : я не нашел свою бумажку видимо в отделе кадров она v00d00ley (13:34) : или она в отделе кадров или у меня дома - отец недавно добрался зачем-то до моей комнаты и все там отсортировал по имени а у меня по расширению было <wut> шо мне связать из черных и красных ниток? <wut> у кого-то есть идеи? <wut> кроме флага со свастикой 1: Блядь, поставил антивирусник, он мне столько червей понаходил, вот чё теперь делать! 2: Ну поехали на рыбалку ххх: Скачал из сетки полнометражник "Симпсонов" - исключительно потизить малек. Все равно пойду на на них в кино и до этого момента полностью смотреть не намерен. Как оказалось - это экранка с немецкого показа с русским любительским переводом. Но бомба поджидала уже в первые 5 минут. Когда по знакомому облачному небу поплыло локализованное на немецкий название: Die Simpsons: Der Film, переводчик невозмутимо произносит: "Умрите, Симпсоны: Фильм". Меня уничтожило на корню он: #####! Я ТРАХАЦЦО ХОЧУ! он: А НЕ В ЦЕНТР ЕХАТЬ! он: В ДОЖДЬ И ХОЛОД! он: ЧТОБЫ 1 РАЗ ПОЦЕЛОВАТЬСЯ! <seregapilot> Каждый язык программирования имеет свои плюсы, даже C++. <acl> целых два Только что закончилась презинтация WindowsVista. Приезжали представители Microsoft, рассказали всякую хрень и раздали пакеты в которых был дистрибутив, документация и фирменная ручка с надписью Microsoft. Дистрибутив еще не смотрел, но ручка уже не пишет!
Per aspera ad astra! (лат.) - Через тернии к звездам...
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Вторник, 16 Октября 2007, 19:25 | Сообщение # 1602 |
 Admin
| Kitty: У МЕНЯ IQ 143 vawer: и? Kitty: Я УМНАЯ!!! vawer: что тяжелее, килограмм свинца или килограмм пуха? Kitty: СВИНЦА КОНЕЧНО, У НЕГО ПЛОТНОСТЬ БОЛЬШЕ!!! vawer: ясно. xxx: стою в пятницу ночью в очереди за гарри поттером (типа в 0:00 субботы должен магазин открыться) - все такие радостные, ждут. очередь не сказать что большая - человек 10-15 отморозков. xxx: тут без 5 двенадцать к магазину подъезжает какой-то хундай, открывается окно и с пассажирского места чел говорит: "список убитых в седьмой книге", и диктует его. очередь в ахуе, дети плачут. этот хер говорит водиле: "ещё 3 книгомира осталось" и уезжает. xxx: так вот, мудак, в росмэновском переводе - имена другие, зря старался. она: ты совсем о*уел!!! Живешь за мой счет, за 15 минут до центра Москвы, + еще и секс у тебя регулярно... он: ну вот.... а ты называешь меня неудачником) xxxx: Ну и как тебе работа? хватает на жизнь? xxxx: у нас наши мальчики многие жалеют,что в медицину пошли. ты не жалеешь? Kard: 4е поколение врачей. Kard: мне неведома жалость!!! Подруга рассказывает. она: да у меня интернет не то что безлимитный, а еще и холявный. я: Фига се тебе повезло! это как??? она: да это папа... когда интернет подключали он с соседями с верху договорился, что вместе подключат, а платить будут они по четным неделям, а мы по нечетным неделям. я: ну и??? она: ну так он с соседями с низу тоже договорился:) что они по нечетным а мы по четным:))))
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Вторник, 16 Октября 2007, 19:28 | Сообщение # 1603 |
 Admin
| xxx:фотку мою получил? yyy:да xxx:и как я тебе? yyy:клевая xxx:как то ты не подробно, хоть бы смайл поставил или комплимент сказал yyy:одной рукой печатаю xxx:так печатай двумя быстрее будет yyy:правая рука занята из холостяка, по прошествии пары лет получается отличный пельменный критик [petr0vich]™: кароче приезжаю на работу IX: чо?:) [petr0vich]™: въезд на парковку перекрыл какой-то гандон на крузаке [petr0vich]™: въехать конечно можно но геморно [petr0vich]™: кароче я ехал злой [petr0vich]™: меня подрезали по дороге и не пропустили в одном месте [petr0vich]™: злой как собака [petr0vich]™: и тут еще этот гандон [petr0vich]™: ну джумаю все пиздец коту ваське [petr0vich]™: больше срать не будет IX: могу представить насколько тыбыл зол [petr0vich]™: беру бумажку А4 и размашисто пишу - ГАНДОН IX: ггггггг :))))))))))))))))))))) [petr0vich]™: подхожу а у него под стеклом такая же бумажка только с надписью ПИДАРАС [petr0vich]™: у меня истерика уже минут 15 ot-imela (14:11:57 15/10/2007) а как ты со своей познакомился? ElectroPups (14:12:42 15/10/2007) ну я как-то пришёл кнашей секретарше помочь ей с компом)) а она ушла..я сел за комп нача работать и тут ей в аську написали " Привет ну чо идём сегондя блядовать?" )) так и познакомились) ххх: слушай, предлагаю создать футбольную команду и назвать ее Гавно ууу: ну.... мы не так уж плохо и играем = ххх: да не. Ты представь, что потом на всю страну будут вещать: "Не пропустите сегодня на канале Спорт: Спартак - Гавно" <shiva1> с дашкой поспорили, что сексом можно заниматься законно с 14. а она говорит - с 16 <shiva1> чтобы проверить, мне надо запустить консультант <shiva1> проблема в том, что история запросов сохраняется <shiva1> сегодня придет мужик обновлять консультант, и что он увидит? <shiva1> что я искал статью в УК, где рассказывается, со скольки лет законно трахать детей? <катюша2> не комплексуй xxx: даров yyy: и дебе даров, подношений всяких и жертвоприношений
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Вторник, 16 Октября 2007, 19:31 | Сообщение # 1604 |
 Admin
| <Carmiana_Raven>А я испекла яблочный пирог и сварила горячий шоколад. <asper> Эля с шоколадом и яблочным пирогом <asper> ты пробуждаешь во мне милитаризм,ня <Carmiana_Raven> Милитаризм? ))) <asper> да <asper> когда я читаю, что кто-то за госграницей РФ пьет шоколад и готовит яблочные пироги <asper> я вспоминаю про НАШИ ТАНКИ <asper> на которые хочется срочно запрыгнуть, пересечь вашу границу, выпить ваш шоколад, сожрать ваши пироги и изнасиловать ваших женщин! А мы так обменивались сообщенимями: У обоих шара на флопике, и тексторый файл в обмене... када месагу написал, потрищал флопиком )))... Из аськи Marion: Дарлинг, айм блидинг!!!)) Marion: епть,саньек,чо молчишь?? У мну месячные, бэби бум отменяеццо нах! Alexander: Поздравляю! Сонц,зайди теперь в контакт-листик, и измени имечко одного из твоих саньков на "Александр Юросламович" или "батя", и боле не радуй папу подобными новостями. В кабинете за смежными столами сидят программер С++ (отлаживает чужой драйвер принтера чеков для кассы) и программер 1С. Программер 1C запускает отладку, и вот уже в тысячный раз звучит раздражающий скрежет и вылезает чек. Сисадмин (истерично): бляяя как я уже ненавижу этот *лядский девайс !!! Программер (спокойно): ты еще его драйвер не видел Вася Пупкин: Представляеш я эту бутыль открыл оттуда пар и тут страшный голос.... Вова иди помоги.... оказалось в бутылке конденсат а из кухни мама зовет.. xxx: У мну целая коллекция мышей yyy: подари одну... [KZN]NospheratuM хотел написать "нах те сломанная мышь", но потом подумал "а нах МНЕ?" )) она: Милый,а если бы я была подшей женщиной,ты бы за меня сколько заплатил??? он: 36 руб 70 коп. она 8-0 он: ну не могу же я позволить девушке покупать гандоны за свой счёт... xxx> а моя мама схемы электрические в Екселе рисует o_0 kav> а мне знакоая блондинка приносила схему в Автокаде. прикинь, она пересечения проводов показывала не залитой окружностью, а точкой, набраной 72 шрифтом
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Вторник, 16 Октября 2007, 19:42 | Сообщение # 1605 |
 Admin
| Suntechnic Шредер сожрал рулон туалетной бумаги за 5 минут 30 секунд Narci фуф, я почему-то подумала на канцлера Германии XXX: *лядь, да где же он??!! ООО: Не знаю. ООО: Только, пожалуйста, не называй меня так больше... Из переписки на сайте знакомств: Он: Марина... Какое красивое имя.. Она: Спасибо:) Он: Это что-то морское или связано с огурцами? ai:разговор не клеится... ai:тем более ты в оффлайне aaa: обожаю баннеры на маил ру.. сейчас там уаз патриот и большими буквами "С КОНДИЦИОНЕРОМ" )))) bbb: теперь малиновый!!! aaa: теперь заводится! ххх. Не ну это уже совсем !! ууу. Че такое? ххх. ..я понимаю, для девушки хороший тон опоздать на полтора часа. . . ххх. Ну не в кино же !! Zendzirou а можно тебя прпросить кое что сказать?.. Boomer что? Zendzirou как проснёшься - можешь до меня дозвониться и произнести 2 слова: "сервак упал"... просто боюсь будильник на телефоне я могу услышать, но дальше опять усну... <Муся> Раньше меня обзывали "плоской", тогда я начала есть капусту.. <Жека> И что теперь обзывают "силикон"? <Муся> Откуда знаешь!?
|
| |
|
|
| MiTRiCH | Дата: Четверг, 18 Октября 2007, 23:21 | Сообщение # 1606 |
 Генерал-майор
| Serega (23:14:10) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы MiTRiCH (23:14:24) не пиши ыыыыыыыыыыыыыы Serega (23:14:26) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы MiTRiCH (23:14:32) бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Serega (23:14:38) угууууууууууууууууууууууууууууууууу MiTRiCH (23:14:45) ты пьян Serega (23:14:57) Serega (23:15:02) *drunk* MiTRiCH (23:15:07) выложу на наш сайт Serega (23:15:18) Наверное, предыдущий смайл должен был бы значить, что я пьян. Serega (23:15:21) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы MiTRiCH (23:15:22) хай посмотрят шо за бухарь наш админ Serega (23:15:33) 8-) Serega (23:15:40) ныхх а? Serega (23:15:45) т.е. нах да? Serega (23:15:51) MiTRiCH (23:15:59) давай давай я серьезно Serega (23:16:20) забаню по айпи MiTRiCH (23:16:35) а давай выложим, прикольно Serega (23:16:49) неееееееее, не надо Serega (23:19:10) сцуко Serega (23:19:15) я аццкий одмин Забиваю в яндекс "тупой мудак"... вот так и узнают про белорусский баш.орг (http://bash.org.by/)
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с) Амаяк Акопян
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Пятница, 19 Октября 2007, 20:35 | Сообщение # 1607 |
 Admin
| koryan: Вы не поверите - сборная России выиграла у сборной Англии. У мужской сборной Англии. У мужской сборной Ангии по футболу. В футбол. (%Sasha) ппц (%Sasha) ща читаю доки по CSS и так глюкнул жёстко (%Sasha) рассматривается пример применения некого метода (%Sasha) цитирую (%Sasha) <div id=descr style="visibility: hidden">Данная эксклюзия является подмножеством астрациональных супремативных монотенных федоний кадонарного экстрафазория.</div> (%Sasha) и я млять пытался вникнуть в эту строчу думая, что это комментарий к применению. (%Sasha) минут 5 ведь.. <M.@.K.S.> кто в НХЛ 07 ??????????????? <DeeFlash> кто в к.с тим на тим 4х4? <Multgirl> кто в сопромат 1 на1, три курсача? www.rollingstone.ru/blogger "Из корпоративного: значит в лифте значит поднимаемся и там из другой конторы какие-то черти напомаженные. Один другому говорит: "Представляешь, сегодня впервые посмотрел "Южный Парк" и как раз попал на серию, где они убили Кенни". Это пять." <Phalacrocoracidae> тема курсовой: автоматизация работы со звуковыми файлами, дайте ктонить какиенить ссылки чё можна пачитать,пожалуйста <DeathBaba> интересно, что подразумевается под автоматизацией? <Reflection_> типо комп сам музло слушает и сам прёццо <Ritka> Nadya как дела? <Nadya> ещё не родила <Stinger> блин <Stinger> за эти сутки я у 4х девушек спросил как дела <Stinger> и ни одна не родила! <Nadya> <Stinger> в стране демографический кризис <Sver[study]> Макс сидит на работе и читает онигдоды <rulek> Только не сидит, а полулежит; и не анекдоты, а форумы; и не читает, а просматривает :-) <rulek> А так все именно так, как Свер сказал :-) 1: Я гитарист 2: о, привет,гитарист)) 1: А ты кто? 2: бас-гитараст) 1: АААхтунг!!! БАССИВНЫЙ ГИТАРАСТ!!)))))))))))) xxxx: Вконец вывихнув мозги на лекции по истории, я глубокомысленно выдал: Имение феодала - это процесс! xxxx: Дальше лекцию уже никто из-за хохота слушать не мог. <Pilot> "сеть неподнилась после перезагрузки" <Pilot> хочется ответить "скрепты ниасилии канфиг" babamarta: девушке в мужском форуме тяжело. Однажды в форуме печатников спросила, отчего плоттер посреди печати сплевывает краску, знаешь что они ответили? "НУ ВЫ ЖЕ ДЕВУШКА, НАУЧИТЕ ЕГО СГЛАТЫВАТЬ!". xxx прикинь, у нас в северной новая игрушка появилась - шуруповерт... yyy Адовая xxx целый день тестили что в него можно вставить вместо насадок yyy ну и как? xxx первым был карандаш... xxx рисовали турбокарандашём на коробках из-под шкафов yyy о_О xxx турболожкой мешали кофе... турбовилку тестить на макаронах остереглись... xxx потом был маркер... начальник написал на стене рядом с дверью турбо-маркером слово *УЙ xxx грит, ниче, ща сотру, берет салфетку спиртовую и бабац - надпись становится ярче xxx далее на принтере печатается лист с надписью "истина где-то рядом" и вешается поверх слова *УЙ...
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Пятница, 19 Октября 2007, 20:37 | Сообщение # 1608 |
 Admin
| xxx> А мои цитаты на БАШОРГЕ не публикуют! kav> Вот те правила подачи идеальных цитат: 1. Про котов. Админы баша либо они из гринпис, либо зоофилы. 2. Про админов (тока пиши "одмин)". И мне, и им приятно. 3. Использовать слова "хуясе" или "сцуко" ОБЯЗАТЕЛЬНО. 4. Шредер не забудь. Надо им еще степлер и дырокол предложить. 5. очепятки и прпуски букак привтствуются. 6. Смайл o_0 Вот идеальная цитата: xxx> я ацкий одмин, я счас в серверной кота через шредер за 25 секнд пропустил yyy> хуясе o_0
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Пятница, 19 Октября 2007, 21:07 | Сообщение # 1609 |
 Admin
| <rm> свершилось <rm> yahoo.eu REGISTERED <rm> Domain <rm> Name yahoo <rm> Status REGISTERED <rm> Registered 06 April 2006 <rm> Last update 06 April 2006 17:41 <rm> Registrant <rm> Name Administrator Domain <rm> Organisation Yahoo! UK Ltd. <rm> Language English
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Пятница, 19 Октября 2007, 21:26 | Сообщение # 1610 |
 Admin
| EHOT: Ну нафига я много лет назад взял себе этот ник???.... теперь меня все пытаются чему-нить научить... за еду.... xxxx: на одном из каналов Dogm-Net есть такой парень "Артемка" xxxx: сколько я его вижу на канале, он никогда не разговаривает и у него всегда статус "Артемка_пьяный", "Артемка_сильно_пьяный" или "Артемка_болеет". xxxx: интересная жизнь у парня..... xxxx: Я всегда сплю с котом. И тут просыпаюсь среди ночи а его нет и шторка балкона отодвинута малеха. xxxx: Первая мысль - вышел покурить <Маринка> лицемерие это... гвооришь одно а думаешь другое... <RebeL> если я говорю "восемь", а думаю "ыыы" это лицемерие?
|
| |
|
|
|