|
ПРиколы
| |
| Serega | Дата: Понедельник, 13 Августа 2007, 22:59 | Сообщение # 1391 |
 Admin
Статус: Offline
| Девяносто третий год, лето, жара страшенная. Жил я тогда в Бескудниково. А на Дмитровке по дороге в центр, есть хитрый поворот на Б. Академическую улицу. Он правый на светофоре, так вот там периодически вывешивали знак "направо нельзя" и выставляли сборщика в погонах. Вот я и попал на такого. Еду, никого не трогаю, и, поворачивая, краем глаза фиксирую этот знак, с мыслью "вчера не было...". Натыкаюсь на взмах палочки, останавливаюсь, матерясь про себя. И вижу, что таких бедолаг вроде меня машин пять в очереди на разборки. Жду. Сборщик не торопится, жарко, лениво, потно ... Вылетает из-за поворота девятка с тонированными стеклами, тоже натыкается на палочку. Оттуда вылезает развеселый браток в шортах и шлепках, обвешаный цепурами, браслетами и т.д. Оценивает полминуты ситуацию. Следует диалог (как слышал, так и пишу). Браток (голосом полного придурка): - Дя-я... енька миционер! Тот поворачивается: - Чего? - А у тебя это... (чешет пузо) - мососыкл есть ? Народ заинтересованно насторожился, мент недоуменно: - Нет... Браток еще более дебильно: - А расия? ... (рация?) Мент растерянно: - Нет... Браток совершенно спокойно и размеренно: - А НЕ ПОШЕЛ БЫ ТЫ В ТАКОМ СЛУЧАЕ НА Х@Й, МАКАКА С ПАЛОЧКОЙ! - сплюнул сквозь зубы, сел и уехал. Немая сцена. Мент (слегка приходя в себя и сквозь зубы): - Значит так. Десять секунд и все исчезли ... Мы, само собой, второго приглашения не дожидались.
Per aspera ad astra! (лат.) - Через тернии к звездам...
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Понедельник, 13 Августа 2007, 23:01 | Сообщение # 1392 |
 Admin
| ... Приходит мой муж с работы. Поужинал, расслабился... Сажусь перед ним и с улыбкой говорю: - Ну что, теперь давай общаться! А он насторожился и спрашивает: - Ты мне угрожаешь? Хрен их поймешь...
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Понедельник, 13 Августа 2007, 23:03 | Сообщение # 1393 |
 Admin
| Барановский жутко любил палить студентов со шпаргалками. А палил, конечно, профессионально... Бывало, все пишут, а он как вскочит! И давай под парты заглядывать! А ежели найдет чего - прям трепещет от радости! И студента выгоняет. А еще любил Барановский газетку почитать пока студенты пишут, или там журнал "Огонек". Читает, значит, и иногда пристально так на аудиторию поглядывает. Ну вот однажды перед экзаменом рассаживается народ за парты, все подальше сесть норовят, а один товарисч - садится прямо напротив Барановского. Получили все задание, пишут, пыхтят, пару человек выгнали уже, остальные не то что шпаргалку - носовой платочек достать боятся. Поуспокоился малость Федор Титович, сел, газету развернул, читает. Иногда на шорохи подозрительные опускает газетку и эдак на студентов как глянет! И опять читает. Тут студент на первой парте беззастенчиво достает из-за пазухи толстенный конспект, разворачивает его на нужной странице, и кладет К БАРАНОВСКОМУ НА СТОЛ! И начинает преспокойно списывать. Тот чует неладное, опускает газетку (на конспект!) и смотрит на студента. Тот себе пишет что-то - весь в работе. Барановский поднимает газетку, читает дальше. Студент продолжает списывать. В аудитории начинают хихикать. Барановский резко опускает газетку и глядит на студента в упор. Ничего. Встает, обходит его сбоку, пару раз проходится поаудитории. Ничего. Заглядывает под парты. Пусто. Пожимает плечами, садится за газетку. Студент продолжает списывать. В аудитории начинается тихая истерика. Студент невозмутимо переворачивает страницу конспекта. Все в аудитории уже плачут. Барановский бросает газету, вскакивает и буквально обыскивает студента. Разумеется, ничего не находит. Такое повторяется еще несколько раз. Наконец, студент с облегчением незаметно для Барановского (за газеткой) прячет конспект обратно за пазуху и сдает работу. Тут Барановский не выдерживает. - Вы списывали! - Да что вы, Федор Титович, как можно... Вы же сами видели... - Я не видел, но знаю, что вы списывали! НО КАК?! - Да нет же... Вот ребята подтвердят... - Вот, что, молодой человек. Скажите мне, как вам это удалось, и я ставлю вам четыре. Студент объясняет. Барановский, скрепя сердце, выводит в зачетке "хорошо". Апплодисменты. Занавес.
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Понедельник, 13 Августа 2007, 23:04 | Сообщение # 1394 |
 Admin
| - А почему у вас так давно не было концертов? - Знаете что - это у Моцарта давно не было концертов. Иду вчера мимо дома, слышу странные звуки. Поднимаю голову - на балконе седьмого этажа мужик тихо-тихо вещает в мегафон на весь двор: "Барсик! Кыс-кыс, иди домой!".
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Понедельник, 13 Августа 2007, 23:07 | Сообщение # 1395 |
 Admin
| Первым хакером признан старик, закачавший через сеть особняк, дворянский титул и новое корыто. Счастье - это когда дети сыты, обуты, одеты, здоровы и их нет дома.
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Среда, 15 Августа 2007, 22:21 | Сообщение # 1396 |
 Admin
| говорящая Жопа (15:52:18 15/08/2007) Я тебя в аське записала как "Пушистик" а ты меня как? SliGhTeR (15:52:52 15/08/2007) Секрет :P В Питере температура больше 25 - уже некомфортна..как в плюс,так и в минус... (Сандра) Да-да-да, в Питере самая жаркая жара и самый холодный холод ! А питерцы самые капризные люди. (oblack) Мы дождиком избалованы. Моросящим. (Polo) От него кожица не пересыхает и легче квакается.
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Среда, 15 Августа 2007, 22:21 | Сообщение # 1397 |
 Admin
| Сегодня в офисе юзер (девушка-блондинка) запихнул карту памяти miniSD из мобилки в слот Memory Stick Duo PRO в ноутбуке. Ессно, карта ушла туда с головой, админ пыхит, злится, пытается достать. Админ: Зачем было ЭТО туда пихать? Юзер: По размеру подходило... Админ: Мда... Подозреваю, что именно так был изобретен анальный секс... Когда-то с коллегой очень сильно бухали, закончилось все это около 4-х утра, на работе мне нужно быть в 9, дальше ставлю будильник на 9, ложусь спать, продираю глаза по сигналу, лежа на спине, беру телефон и начинаю пытаться писать смс начальнику , сообщение должно было быть следующего содержания: «Рома, я где-то на полтора часа задержусь», тут я выпускаю телефон из рук, он падает мне на грудь, я его поднимаю и вижу надпись «Сообщение отправлено»… короче сообщение ушло с текстом «Рома, я где»!!! Через 30сек мне перезванивает давящийся от смеха Рома. Когда я пришел на работу, стоя аплодировал весь офис.
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Среда, 15 Августа 2007, 22:23 | Сообщение # 1398 |
 Admin
| В силу сложившихся обстоятельств хожу с синяком под глазом(хорошо праздник отметили). Работаю админом в поликлинике. Иду сегодня на вызов(у врача комп заглючил). Как обычно, возле кабинета много народа. Пытаюсь пробиться к двери, а тут народ бунтует: "Че лезешь?! Не видишь - очередь!". Я на атомате отвечаю, что я админ и тут слышу в спину(говорит паренек лет 7-8): "Судя по роже, хреновый ты админ!" xxx: Прет, у меня вапрос.. Пачему вы низделаете так что бы про100ые пасетители сайт, магли дабавлять новасть? yyy: вот поэтому и не делаю Х: мне смсы приходят с номера +033, я не могу понять что это за номер, и вообще от куда это идёт? Y: нашел список международных кодов - ниодна страна на +033 не начинается Х: О!!! нашел!! "NGC 7376 (другие обозначения — PGC 69715, ZWG 379.6, +033) — галактика в созвездии Пегас. " MEGATRON: Дара, давая знакомиться!!! Dara: давай;) Dara: меня Света зовут... MEGATRON: Я Мегатрон, повелитель десиптеконов!! Dara: эхх...
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Среда, 15 Августа 2007, 22:24 | Сообщение # 1399 |
 Admin
| ult вот реальная цитата из технической документации на одну прогу: Если стоит флажок "Сохранять параметр", то при введении значения в ячейку, настроенную на параметр, где стоит этот флажок, значение этой ячейки во время сохранения значений заменит собой значение этого параметра на число, указанное в настройках этого параметра на эту ячейку. Если же флажок не стоит, то замена значения во время сохранения значений параметров происходить не будет. ult было время, когда я вчитывался в эту цитату минут по пять в день и казалось что вот-вот пойму, что же, черт возьми, все это значит...
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Среда, 15 Августа 2007, 22:25 | Сообщение # 1400 |
 Admin
| zerg: ага zerg: я буду с табой во всём соглашатся zegna: бедный zerg: ага zegna: до чего я тебя довела zerg: ага zegna: у тебя маленький член zerg: сцуко 1: попить не хочешь ченитт? 2: не завтра на работу 2:А ты угощаешь? 1: тебе завтра на работу
|
| |
|
|
|