|
Учебный материалы
|
|
| Shustik | Дата: Понедельник, 16 Января 2006, 14:15 | Сообщение # 41 |
 Полковник
Статус: Offline
| | Quote (Serega) | | А что... На блюдечке было бы неплохо... | В том то все и дело: если бы когда-нибудь так было!
|
| |
|
|
| spec-pro | Дата: Понедельник, 16 Января 2006, 14:23 | Сообщение # 42 |
 Moderator
| | Quote (Serega) | | А что... На блюдечке было бы неплохо... Только чтобы обязательно с голубой каёмочкой! Терпеть не переношу блюдечки без голубых каёмочек.Ну или уже в крайнем случае с золотой! | Зазнались ВЫ Батенька, однако...
|
| |
|
|
| Dangerous | Дата: Вторник, 17 Января 2006, 22:26 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| 11-ая группа, расскажите, пожалуйста, как вы сдали логику!?! Сложно было? Какие были задания? Ну и таму подобное... Хоть раз 9-ой группе повезло - не первыми сдаем экзамен! Прямо как-то необычно...
|
| |
|
|
| spec-pro | Дата: Среда, 18 Января 2006, 12:51 | Сообщение # 44 |
 Moderator
| | Quote (Dangerous) | | 11-ая группа, расскажите, пожалуйста, как вы сдали логику!?! Сложно было? | Было, впринципе несложно! Списать теорию как в школе!! Труда вооще не составило!! ну вот только 2 задачи нужно уже решить. Так вроде можно к ним и подготовиться, если захотеть: там всего-то пару видов задач! У меня лично было найти ошибку в делении и отношения между выражениями... УСЁ!! GL на экзамене 
|
| |
|
|
| Shustik | Дата: Среда, 18 Января 2006, 20:21 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| | Quote (spec-pro) | | Хоть раз 9-ой группе повезло - не первыми сдаем экзамен! Прямо как-то необычно... | Неправда! Как раз таки не везде вы первые! По-моему, вы только математику с экономикой первыми сдавали... Так что вот не надо из себя жертву строить
|
| |
|
|
| Dangerous | Дата: Среда, 18 Января 2006, 21:39 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
| Никто жертву не строит, просто, согласитесь, математика и экономика - давольно сложные... и оценки у нас пониже будут - факт. Принимая во внимание, что письменные задания по математике 10-ая группа уже знала, а по экономике после нас были даже шпоры с вариантами ответов, сделаем вывод о жертвах...
|
| |
|
|
| pipka | Дата: Среда, 18 Января 2006, 21:39 | Сообщение # 47 |
 Майор
| А как насчет задачек?можно ли к ним подготовиться по решебнику Беркова?
|
| |
|
|
| Dangerous | Дата: Среда, 18 Января 2006, 21:51 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| Насчет логики, подскажите, задания были такого плана как на КСР??? Ребятки, не могли бы вы, если имелись "левые" задания, их на сайт скинуть??? Очень-очень буду благодарна!!! Думаю, не только я
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Среда, 18 Января 2006, 22:34 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Да уж,ребятки,помогите с логикой!
|
| |
|
|
| spec-pro | Дата: Четверг, 19 Января 2006, 07:30 | Сообщение # 50 |
 Moderator
| | Quote (Dangerous) | | Ребятки, не могли бы вы, если имелись "левые" задания, их на сайт скинуть??? | Во время нашего экзамена по логике там тусовались пару человек из других групп... К сожалению их имён я точно не знаю, поэтому боюсь ошибиться называя их, но большинство заданий, было ими тот час же законспектировано! Надеюсь, они поделятся со своими группами заданиями!! GL!!
|
| |
|
|