Учебный материалы
|
|
Serega | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2005, 22:55 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Хай, пипл! Сообщаю всем, кто не в курсе: все материалы, которые преподы дают в электронном виде имеются у меня, а также на нашем сайте. Кроме того, у меня на компутере имеется кой-чего ещё, что не влезло, о чём будет сообщаться дополнительно в этой теме на форуме, так что перечитывайте форум... хоть иногда пока всё
|
|
| |
Serega | Дата: Среда, 16 Ноября 2005, 07:08 | Сообщение # 2 |
 Admin
| People! Есть материалы по географии (взял у таможенников): 1. Этапы формирования политической карты мира.doc (138 Кб) 2. Изменения на политической карте мира с начала 90-х.doc (29 Кб) Юзайте
|
|
| |
Даша | Дата: Четверг, 17 Ноября 2005, 16:26 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Насчет ИМО По просьбе не получивших письмо от 15.11: Вопросы к III семинару по курсу <История международных отношений> 22 ноября, 24 ноября 2005 года 1. <Союз трех императоров> 2. Восточный кризис 1870-х годов и русско-турецкая война 1877-1878 г.г. 3. Берлинский конгресс и его результаты 4. Германия в системе международных отношений после франко-германской войны. Австро-германский союз 1879 г. 5. Восстановление <союза трех императоров> в 1881 г. 6. Союзный договор Германии, Австро-Венгрии и Италии 1882 г. Литература История международных отношений и внешней политики. 1648-2000 гг. Москва, 2000. История международных отношений. Часть 1. БГУ, 2004 История дипломатии. М., 1959 . Т.1., 1962 . Т.2 Виноградов В.В. Мировая политика 60-80-х г.г. 19 в. /События и люди. Л., 1991 Восточный вопрос во внешней политике России ( конец 19-нач. 20 вв.), М., 1978 Киняпина Н.С. Внешняя политика России второй половины 19 в., М., 1974 Дебидур А. Дипломатическая история Европы., М., 1995 г. Группа 11, делить вопросы будем? 
|
|
| |
Serega | Дата: Пятница, 18 Ноября 2005, 21:02 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Рад Вам сообщить, что на стратовой страничке, которая теперь будет ежедневно обновляться, содержиться важная информация, которую затем можно обсудить в форуме...
|
|
| |
Даша | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2005, 11:47 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Этот вопрос я уже задавала, но мне никто не ответил. Почему тема называется "учебнЫЙ материалЫ"? Ну скажите, люди, ну пожа-а-алуйста!!
|
|
| |
Serega | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2005, 13:18 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (Лисёнок) | Этот вопрос я уже задавала, но мне никто не ответил. Почему тема называется "учебнЫЙ материалЫ"? Ну скажите, люди, ну пожа-а-алуйста!! | По-моему, вопрос не логичный...
|
|
| |
spec-pro | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2005, 15:16 | Сообщение # 7 |
 Moderator
| Привет! Люди, тут мы это... шпору всеми усилиями по МО забахали Так что время ещё до завтра осталось... приятной подготовки! Надеюсь мы вам помогли -Сашок, Мишок, Ирок, Димок, Катюшок, Верок, Дашок (чуть-чуть и Машок, Олёк было так же и Танёк) P.S. а воглаве нашей команды, конечно, Лена Гаврилова, наш информационный портал! 
|
|
| |
Белка | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2005, 16:33 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (spec-pro) | Привет! Люди, тут мы это... шпору всеми усилиями по МО забахали | Огромное,огромное спасибо всем тем,кто проделал этот Венликий труд,а то прям не знала,че и делать
|
|
| |
Даша | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2005, 16:41 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (spec-pro) | Привет! Люди, тут мы это... шпору всеми усилиями по МО забахали | Вот это ВЕЩЬ!!! Люди, какие же вы здоровские! PS Миша, теперь понимаю, что не только 39 слайдов мешали спать тебе ночью...
|
|
| |
spec-pro | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2005, 20:36 | Сообщение # 10 |
 Moderator
| Quote (Лисёнок) | PS Миша, теперь понимаю, что не только 39 слайдов мешали спать тебе ночью... | НА самом деле мы эту работу все вместе сразу после пар на информатике сделали!!
|
|
| |