|
ПРиколы
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2007, 11:03 | Сообщение # 481 |
 Admin
Статус: Offline
| Вот почему то, когда незнакомые люди подходят и здороваются, то сразу начинаешь думать, что им надо...
Per aspera ad astra! (лат.) - Через тернии к звездам...
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2007, 11:04 | Сообщение # 482 |
 Admin
| Из форума: almaz: Люди, как прога называется, при помощи которой ты говоришь, а она в ворд текс пишет? [23]fuzi0n: секретарша 
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2007, 11:23 | Сообщение # 483 |
 Admin
| «Что? Где? Когда?»: - Счет 5:5 и на кону 2000 евро. Господин Поташов, вы вчера были в ночном клубе? - Да. – Танцевали с блондинкой? – Ну. - А потом увезли ее к себе домой? – Точно… - А вы не обратили внимание, что эта блондинка сидела сначала за моим столом? – Нет… - Внимание, вопрос: Диффундивное проникновение трансаминаз через астроцитарные синапсы обусловлено липофильностью или гидрофильностью?
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2007, 11:30 | Сообщение # 484 |
 Admin
| - Сволочь, подонок, кобель! - кричала женщина, нервно забрасывая вещи в пухлые чемоданы. - Я потратила на тебя лучшие годы своей жизни! И это твоя благодарность?... Ее муж безучастно сидел в кресле, даже не глядя на жену, его лицо было воплощением спокойствия. - Нет, ну вот скажи, как ты узнал? - вдруг спросила женщина. - Хотя нет! Я и так знаю! Ты никогда не доверял мне, следил за мной и беспричинно ревновал! Подумаешь? Одно маленькое приключение, мимолетное ни к чему не обязывающее... Да и было оно давно! Откуда ты узнал про санаторий? Лидка рассказала? Мужчина молчал, ни один мускул на лице его не дрогнул. - Точно! Лидка! Она на тебя глаз давно положила, вот и растрепала. Лучшая подруга называется! Сука!!! Все, я ухожу от тебя так и знай, мне не нужен муж, который спелся с моими подругами и следит за мной! Она решительно хлопнула дверью. Через некоторое время, в такой гнетущей тишине, мужчина сдержанно выпустил воздух, будто задерживал дыхание, потом взял телефон, набрал номер: - Привет, Вась... - Ой! Здорово! Ну и как прошло? - Слушай, действительно действенный метод. Только знаешь, как трудно было? - Я предупреждал. Ну, молодец что решился. Твоя тоже ушла? - Ага, дверью хлопнула, тишина как в раю теперь! И столько всего оказывается у нее было! А я и не знал. Как ты и говорил, она сама все рассказала. Не выдержала. - Хех! А всего-то и нужно было так это три дня просто молчать, на них это так действует!
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2007, 11:34 | Сообщение # 485 |
 Admin
| У миллионера берут интервью: - В чем секрет вашего успеха? - Терпение, мой друг, терпение. - Hо я могу назвать тысячу вещей, где не поможет никакое терпение! - Hапример? - Hосить воду в решете... - Вы не правы, просто надо взять решето и подождать зимы.
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Понедельник, 19 Марта 2007, 08:13 | Сообщение # 486 |
 Admin
| Умение уйти вежливо - ничто, по сравнению с талантом успеть уйти вовремя...
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Понедельник, 19 Марта 2007, 08:24 | Сообщение # 487 |
 Admin
| Чикаго. Перекресток, сижу в машине, жду зеленого. Подходит попрошайка, подай, мол на пропитание. Порылся в кармане, достаю две монеты по двадцать пять центов. Протягиваю просящему. А взамен вместо спасибо слышу грубое: « и это все?». Лезу в кошелек, достаю доллар. Держу в руке и говорю, давай мол центы, а я тебе бакс дам. Он протягивает монетки, беру мелочь, доллар кладу обратно в кошель, закрываю окно и трогаюсь на зеленый. Первый раз в своей жизни наслаждался выслушиванием матов в свой адрес. Такой кайф поймал.....
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Понедельник, 19 Марта 2007, 08:25 | Сообщение # 488 |
 Admin
| Звонок. Мужик открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах и с ног до головы закутанные в костюмы химзащиты, у одного в руке огнемет, и спрашивают: - Это вы анализы вчера сдавали? Мужик в аптеке: - Дайте мне пачку аминазина... - Мы не можем Вам его продать: это очень сильное успокоительное, оно продаётся только по рецепту врача. - Ну и ладно... Дайте тогда ящик марганцовки - я этих марсиан взорву к черту! - Можно ли на зло ответить насилием? - Можно, но не стоит... Только представьте себе - что может придумать изнасилованное зло?!
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Понедельник, 19 Марта 2007, 08:26 | Сообщение # 489 |
 Admin
| Скандал в русскоговорящем районе Майами! Местный полицейский участок оказался погружён в омут коррупции. Разгромная статья с хлёстким названием была опубликована в маленькой газетке, печатающейся в этом же районе. На передовице экстренного выпуска под аршинными буквами "P.D. Rust!" (что, вообще-то, по-английски означает "Ржавчина в Полицейском Управлении", но для русского уха звучит куда как более знакомо и конкретизированно) была помещена фотография начальника участка...
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Понедельник, 19 Марта 2007, 08:26 | Сообщение # 490 |
 Admin
| Седня иду домой. Смотрю на стене написано : "WHITE POWER!!!" и знак свастики нарисован. Чуть ниже : "Таки да".
|
| |
|
|