|
ПРиколы
| |
| Serega | Дата: Вторник, 13 Февраля 2007, 08:38 | Сообщение # 341 |
 Admin
Статус: Offline
| Я понял... доверие к подчиненным начинается там, где заканчиваются возможности следящего оборудования... Минимальная сумма денег достаточная для того, чтобы каждое утро вы шли на работу, а вечером не шли на баррикады называется зарплатой... Особенности национальной работы: чем больше сделаешь сегодня, тем больше переделаешь завтра.
Per aspera ad astra! (лат.) - Через тернии к звездам...
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Вторник, 13 Февраля 2007, 08:41 | Сообщение # 342 |
 Admin
| Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? - Ты где в воскресенье был? - Карасей ловил. - И сколько поймал? - Да ни одного... - А как ты узнал, что карасей ловил?! Отец рассказал мне как то историю, произошедшую с ним в институте: “Учился я на последнем курсе, раздали всем дипломные темы и выдали для образца полистать дипломные работы прошлых лет… Я себе выцарапал диплом защищенный на ПЯТЬ баллов, сижу листаю, глазами по строчкам бегаю. А надо сказать, что вуз был технический. И вдруг среди текста выхватываю следующую фразу : В электродвигателе ротор прибивают к статору деревянными гвоздями, потому что дипломные работы никто и никогда не читает!!!”
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Пятница, 16 Февраля 2007, 20:59 | Сообщение # 343 |
 Admin
| - Я вчера девушку видел, у нее татуировка на спине - схема московского метро. - Прикольно! И докуда ты эту татуировку видел? - Не волнуйся, твое Бутово находится там, где и должно быть. Народная примета: Если пустая пачка йогурта в раковине значит ложка, должно быть, в мусорнике... Даже Кама-Сутра и сочинения маркиза Де Сада не способны в полной мере отразить то, что рисовала моя фантазия, когда я наблюдал за тем, как младший лейтенант ГАИ Огородников Е.А. полтора часа выписывал мне штраф на 50 рублей за грязный задний номер!!!!
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Пятница, 16 Февраля 2007, 21:00 | Сообщение # 344 |
 Admin
| Из аськи: Gey: привет Gifted Murderer: Не интересуюсь. Gey: чем Gifted Murderer: П#дорством. Gey: в смысле? Gifted Murderer: *смотрит на ник* Gey: я джей а не ... Gifted Murderer: Да хоть Молчаливый Боб. Не интересно, сказал же.
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Пятница, 16 Февраля 2007, 21:06 | Сообщение # 345 |
 Admin
| " Представляешь,- говорю жене-, президентом Туркмении стал какой-то Гурбангулы Бердымухаммедов." -"Все правильно, не какой-то,а он еще у Сапармурата Ниязова премьером был, а ты хочешь чтоб Агагельды Мамедгельдыев ,Сапармамед Валиев или кто нибудь еще из окружения нефтяных жуликов был?"
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Пятница, 16 Февраля 2007, 21:11 | Сообщение # 346 |
 Admin
| Нет, нельзя называть их глупыми. Они просто мыслят совсем другими категориями. То, что для нас может произойти в порядке вещей – просто не укладывается у них в голове. Подтверждением этому следующая история. 1999 год, где-то под Дрезденом, подъехали на бензоколонку, заправляться. Вышел я из авто полюбопытствовать, как это происходит у них. На этой заправке система была примерно такая: на колонке несколько кнопок: «на 20 марок», «на 50 марок», «на 100 марок», «полный бак». Нажимаешь кнопку, бензин сразу начинает заливаться в бак. В это время водитель идет платить за бензин. Я, естественно, задаю своему немецкому коллеге вопрос: — А что будет, если я не заплачу за бензин, а просто уеду? Немец впал в легкий ступор. Переспросил: — Как это, просто уеду??? — Ну, допустим, я вор. Украл бензин, понимаешь? — Понимаю. Немец задумался. Секунд через тридцать напряженной мозговой деятельности коллега хлопает себя по лбу и радостно сообщает: — Так здесь, наверное, есть видеокамеры! Если ты уедешь, не заплатив, номер твоего авто сообщат в полицию и тебя арестуют! — А если номер грязный? Тут у немца делаются огромные глаза, абсолютно ошарашенное лицо и задается следующий вопрос: — КАК ЭТО, «НОМЕР ГРЯЗНЫЙ»???
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Пятница, 16 Февраля 2007, 21:14 | Сообщение # 347 |
 Admin
| -Привет, подружка. -Привет, подушка. -Привет, подружка. -Привет, подружка. -Привет, подружка. -Этот дебил что, всю пачку в рот запихал?!
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Пятница, 16 Февраля 2007, 21:23 | Сообщение # 348 |
 Admin
| "Многие через всю жизнь проносят чашу наполненную любовью к людям, так и не расплескав ни одной капли..."
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Суббота, 17 Февраля 2007, 07:20 | Сообщение # 349 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Суббота, 17 Февраля 2007, 08:37 | Сообщение # 350 |
 Admin
| Москва, середина девяностых. Всемирно известная забегаловка - едальня "Пеппер-Биг". Да, весело и вкусно тогда было, народ был молодой, задорный, приколов было много, зарисовка с натуры: Есть в подобных заведениях такие агрегаты, в которых готовится картофель-фри, кто не видел, объясняю - такая здоровая фритюрница, литров 50 кипящего масла, опускаешь картошку в железной сетке, нажимаешь кнопку, через три минуты пищит зуммер, достаешь, фасуешь и все в порядке. Простой полуавтомат, называется "Станция картошки". Стою, тружусь на этой самой станции. Подводят ко мне девушку, девочка-пипевочка такая, первокурсница, глазищи такие синие хлоп-хлоп, и такие маленькие аккуратные мозги при фигуре "вах мамамэ". Менеджер так и так: "Марк, ты сотрудник опытный, научи девушку работать на картошке". "ОК" - говорю, "Как звать, Настя, хорошо, смотри, это новейшая разработка фирмы "Нагасаки" фритюрница "Харакири" последняя модель", далее объясняю принцип работы, см. выше, "А чтобы заработала эта чудо-машина - жмешь кнопку и громко, внятно и отчетливо говоришь: "жарься парся картошка аригато сенсей масай", понимаешь, она еще не полностью русифицирована, поэтому по-русски и по-японски надо команду говорить. Поняла?" С пятой попытки у Насти все получилось, я побежал по своим делишкам и забыл о девочке напрочь. Спустя месяц, пробегая мимо станции картошки, меня вывел из ступора громкий отчетливый внятный бас здорового амбала: "ЖАРЬСЯ ПАРЬСЯ КАРТОШКА АРИГАТО СЕНСЕЙ МАСАЙ" Говорят, что после этого пошла поговорка местного значения: "Ну вот, набрали даунов по объявлению".
|
| |
|
|
|