САЙТ ОТДЕЛЕНИЯ "МЕНЕДЖМЕНТ В СФЕРЕ
МЕЖДУНАРОДНОГО ТУРИЗМА" ФМО БГУ
Вторник, 13 Января 2026, 23:28

Приветствую Вас Гость
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск]
Модератор форума: Serega, Даша  
ПРиколы
SeregaДата: Четверг, 07 Декабря 2006, 22:37 | Сообщение # 301
Admin
Статус: Offline
У менеджера крупной корпорации случился сердечный приступ и врач посоветовал ему уехать на несколько недель на ферму, чтобы отдохнуть.
Менеджер уехал на ферму и через пару дней ему стало так скучно, что он попросил фермера найти ему какую-нибудь работу. Фермер предложил ему убрать навоз в коровнике. Фермер был уверен, что горожанин, просидевший всю свою жизнь в офисе, не управится с такой работой и за неделю. Но к его изумлению менеджер вычистил коровник меньше, чем за день.
На следующий день фермер дал менеджеру более сложное задание - отрубить головы 500-м цыплятам. Фермер не сомневался, что эта работа окажется менеджеру не по силам. Но к концу дня все было сделано.
На следующее утро, когда почти вся работа на ферме была уже сделана, фермер попросил менеджера рассортировать мешок картошки на два ящика - мелкую положить в один, а крупную - в другой. В конце дня фермер увидел, что менеджер по-прежнему сидит перед полным мешком, а ящики - пусты.
Тогда фермер поинтересовался у менеджера:
- Как могло случиться, что ты выполнил такую сложную работу в первые два дня, а сейчас не можешь сделать сущий пустяк?
Менеджер ответил ему:
- Послушай, я всю свою жизнь отрубал головы и разгребал чужое дерьмо, а ты сейчас требуешь, чтобы я принимал решения…

Per aspera ad astra! (лат.) - Через тернии к звездам...

БелкаДата: Суббота, 09 Декабря 2006, 17:09 | Сообщение # 302
Генерал-майор
----Армандо Пинелли, 70-летний житель Италии, долго спорил с соседом, кто из них будет сидеть на единственном стуле в тени пальмы. Он выиграл спор, после чего дерево упало прямо на него.

----В Нью-Йорке человек попал под машину. Он совершенно не пострадал, однако прохожий, ставший свидетелем, посоветовал ему притвориться серьезно пострадавшим и потребовать компенсацию. Человек согласился, но как только он снова лег перед машиной, та сдвинулась с места и задавила его насмерть.

----Поверив слухам, что муж ей изменяет, Вера Червак из Праги бросилась с третьего этажа и упала прямо на мужа, который возвращался домой к любимой супруге. Позже она пришла в себя в госпитале, а вот муж скончался на месте.

-----Альпинист-ветеран Жерар Омель совершил шесть подъемов на Эверест. Он умер у себя дома, когда, меняя лампочку, упал с лестницы и ударился головой о раковину.

-----80-летняя Аделаида Магнозо вытащила из шкафа складную кровать и легла спать. Она погибла, когда ложе неожиданно вернулось в исходное положение.

----Жительница Нью-Йорка Джулия Карсон умерла от сердечного приступа. Так решили врачи. Начались приготовления к похоронам. Вдруг во время отпевания она пришла в себя, села в гробу и спросила, что здесь происходит. Ее дочь Джули скончалась на месте от шока.

-----Линда Гуди из Стоунхэйма, штат Массачусетс, отменила круиз на Карибские острова, поскольку ей приснилось, что она умирает в машине. Наверное, ей все-таки было бы лучше поехать, поскольку через несколько дней ее нашли задушенной в собственной машине на стоянке.

----Около 50 любопытных собрались на мосту вьетнамского города Хошимина, чтобы понаблюдать за самоубийством молоденькой девушки. Мост не выдержал их веса и рухнул в реку. Погибли девять человек. Девушку спасли.

------В Гонконге 65-летняя Чаи Ван-Фонг решила возблагодарить Бога за то, что ее невестка сумела выбраться из автокатастрофы целой и невредимой. Когда она молилась во дворе многоэтажного дома, где проживала с семьей сына, ее убил упавший сверху мешок цемента.

---Амигдалиа Бальта, 86 лет, найдена умершей от голода в своем доме на Греческом острове Эвия. А в банке остались принадлежащие ей 350 000 фунтов и коллекция из 150 золотых соверенов.

Happiness is a journey, not a destination. So ... Work like you don't need the money, love like you've never been hurt, and dance like no one is watching.

SeregaДата: Вторник, 12 Декабря 2006, 23:02 | Сообщение # 303
Admin
Мой приятель - генеральный директор фирмы. Огромный толстый мужчина.
Конец раюочего дня. Водитель везет его домой. Пассажир пьет пиво.
Водитель, видя, что у шефа благодушное настроение, решается подступиться
с вечным вопросом о повышении зарплаты:
- Михаил Борисович!
- Мда!..
- А вот я тут с мужиками из таксопарка разговаривал...
- Мда!
- Так вот они говорят, что по 40 тыщ получают!
Пауза.
Глоток пива из бутылки.
- Ну и что? Ты тоже говори!...

Больше водитель вопросов не задавал...

SeregaДата: Вторник, 12 Декабря 2006, 23:09 | Сообщение # 304
Admin
Каждый Новый Год - это день позора любой сотовой компании.

Доказано,что слоны топчут куриц гораздо эффективнее,чем петухи.

Вчерa Дэвид Бэкхэм, рaздaвaя aфтогрaфы, случайно подписaл контрaкт с Ярослaвским Шинником.

Toyota - управляй мечтой!
ВАЗ - не ссы, доедем!

SeregaДата: Вторник, 12 Декабря 2006, 23:10 | Сообщение # 305
Admin
Жалоба на программистов - ругаются матом
Решение руководства - посадить в кабинет дэвушку
Прошло три дня. Дэвушка:
- Отсадите меня от них нафиг !
- Матом ругаются ?
- Нет
- Пристают ?
- Нет
- ? ? ?
- Сидят тихо, каждый за своим экраном, со мной не разговаривают - а потом начинают ржать как лошади, главное по очереди - и так целый день ... А я как дура ничего не понимаю...

А "без окон, без дверей" по-английски будет "ноу Виндоус, ноу Гейтс"?

SeregaДата: Вторник, 12 Декабря 2006, 23:11 | Сообщение # 306
Admin
- Женись на мне.
- Но ты же жаба.
- Но мы же в сказке!
- Но ты же реально жаба!

- Какой славный малыш!.. Сколько ему?
- Пол дозы будет достаточно...

SeregaДата: Вторник, 12 Декабря 2006, 23:11 | Сообщение # 307
Admin
Если увидишь буддийского монаха - ударь его!

Если это - старый монах, у тебя не получится его ударить.
Если это - молодой монах - он поблагодарит за полученый урок.
Если это - ненастоящий монах - так ему и надо!

SeregaДата: Вторник, 12 Декабря 2006, 23:12 | Сообщение # 308
Admin
Зашел в туалет Макдональдса.
На двери список с фамилиями.
Сделал свои дела, поставил время, свою фамилию, расписался.
Уважаю порядок.:))
...
Оказалось расписание уборки туалетов :)))

SeregaДата: Вторник, 12 Декабря 2006, 23:12 | Сообщение # 309
Admin
Александр работает экономистом 57 часов в неделю. Семен работает менеджером на 8 часов больше Александра. Афроафриканец Мганга работает уборщиком в местном офисе Красного Креста 6 часов с трехчасовым перерывом на сиесту.

Вопрос — кто из них негр?

SeregaДата: Пятница, 15 Декабря 2006, 00:07 | Сообщение # 310
Admin
Какой же дурой была Дюймовочка: сбежать от старого, слепого и богатого!

Нет - зарплате в конвертах, да - зарплате в бандеролях.

Письмо провайдеру:
Здравствуйте. Я недавно стал вашим клиентом и хочу поделиться с Вами своими впечатлениями. У меня есть 486 машина и я с теплотой и любовью отношусь к ней, но только она у меня лежит в чулане, как память, а вы гады все еще на ней работаете!

Поиск:

Хостинг от uCoz