|
Галерея
|
|
| Serega | Дата: Пятница, 18 Ноября 2005, 21:06 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| People! Вот вы всё спрашиваете: когда будет раздел Галерея. Ну вот он и появился. Но только это все фотки, которые у меня есть! :'( Больше НЕТ! Все, кто может спонсировать фотографиями - не оставайтесь в стороне от этого благородного дела!
|
| |
|
|
| Даша | Дата: Суббота, 19 Ноября 2005, 15:27 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| А в галерее фотки грузятся в режиме пред.просмотра? Если да, то как мне, недалекой, их в большнм размере увидеть? Люди, подарите Сергею еще фоток!!! А то все они какие-то односторонне направленные...
|
| |
|
|
| Павлуша | Дата: Суббота, 19 Ноября 2005, 19:24 | Сообщение # 3 |
 Moderator
| | Quote (Лисёнок) | | они какие-то односторонне направленные... | боюсь тебя разочаровать, но по-моему фоток кроме пьянок нету вообще по крайней мере я не знаю таких людей
Сообщение отредактировал Павлуша - Суббота, 19 Ноября 2005, 19:24 |
| |
|
|
| Dasha | Дата: Суббота, 19 Ноября 2005, 20:45 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Сергей, что значит, я на тебя еще обижаюсь????????????7 а насчет фоток, мне кажется тут должны быть общие фото, и поскольку мы все вместе только на пьянках, ну ничего не поделаешь (так даже прикольно), мне лично фотки нравятся...
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 19 Ноября 2005, 23:19 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| в понедельник принесу сережке много наших фоток, и галерея пополнится!!! надо будет как-нибудь на пары взять цифровик и пощелкать нас-любимых...
|
| |
|
|
| Павлуша | Дата: Суббота, 19 Ноября 2005, 23:44 | Сообщение # 6 |
 Moderator
| | Quote (polly) | | надо будет как-нибудь на пары взять цифровик и пощелкать нас-любимых... | вы только предупредите заранее, чтобы я смог помыться и одеть чистые носки, вылить на себя треть баночки одиколона "утренний рассвет", попросить у папы модные штиблеты а у мамы чистую рассческу для праздников, ведь фотки то надолго останутся.. 
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2005, 11:22 | Сообщение # 7 |
 Admin
| | Quote (Павлуша) | | вылить на себя треть баночки одиколона "утренний рассвет" | я думаю, на фотке это будет не очень заметно
|
| |
|
|
| Павлуша | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2005, 17:09 | Сообщение # 8 |
 Moderator
| | Quote (Serega) | | я думаю, на фотке это будет не очень заметно | зато фотограф будет всем рассказывать о том как он героически в таких евыносимых условиях сделал столь эксклюзивный кадр
|
| |
|
|
| spec-pro | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2005, 16:57 | Сообщение # 9 |
 Moderator
| | Quote (polly) | | в понедельник принесу сережке много наших фоток, и галерея пополнится!!! | Полька! Очень тебя прошу, удалить все фотки где я есть!!! plz
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Среда, 23 Ноября 2005, 20:31 | Сообщение # 10 |
 Admin
| | Quote (spec-pro) | | Полька! Очень тебя прошу, удалить все фотки где я есть!!! plz | Мишань, я не понял, Поля у нас теперь модерирует раздел Галерея? Полинка все фотки мне уже отдала, правда хрен его знает как их помещать: какие и в каком порядке... People! Помогите их систематизировать! Кто-нибудь! Please! P.s. Миша, таким раком все скажут "удали, где я" и фоток не останется вообще...
|
| |
|
|