|
Аватары
|
|
| Serega | Дата: Пятница, 25 Ноября 2005, 21:02 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Пипл! У нас тут постоянно возникают оживленные дискуссии по поводу аватаров. Я устанавливаю их на свой страх и риск, т.к. портал на котором размешен форум такой возможности не предоставляет. Поэтому, если вам не нравиться ваш аватар, присылайте мне на seregabox@tut.by свои пожелания(предпочтительно или кидайте прямо в эту тему. P.s. аватары должны быть размером не больше 120*120 пикселей и не более 10-15 Кб. Gif'ы тоже приветсвуются...
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Среда, 30 Ноября 2005, 18:21 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Уважаемый Владимир Ильич! Как поживаете? Как здоровьичко? Ничего? Ну вот и славненько. Я вот тут, понимаете, решил: как же это Вы без аватарчика? Вы уж не серчйте, я Вам на свое усмотрение поставил... Может Вы другой желаете? Не сочтите за наглость... Вот тут и вариантики есть: 1) 2) 3) Есть гербы: или вот: Али может Вам, как вождю, "наш" родной Советский флаг мил? Так вы только скажите! Мы Вам мигом!
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Пятница, 02 Декабря 2005, 19:57 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Дашка (Лисёнок), я тут посмотрел аватарчики, может тебе что-то из этих понравиться? http://www.avatar.vadime.net/2005/02/06/avatars-with-fox1.htm Например^ 1) 2) 3) или 4)
|
| |
|
|
|
|
| Павлуша | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2005, 12:43 | Сообщение # 5 |
 Moderator
| Serega, ты по-любому должен поставить для Верки аватар 9, 10 или 11 100% это решает большинство-все соответсвует ее характеру и отношению к ней
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 06 Декабря 2005, 21:30 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Сереж, только сегодня заметла свой новый аватар.... не то чтобы мне не нравится, но неужели ты видишь меня именно так? =)))
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Среда, 07 Декабря 2005, 07:08 | Сообщение # 7 |
 Admin
| | Quote (polly) | | Сереж, только сегодня заметла свой новый аватар.... не то чтобы мне не нравится, но неужели ты видишь меня именно так? =))) | Полюша, если хочешь -- я поменяю... Это не принципиально. А вижу я тебя хорошей, замечательной девушкой. При чем здесь какие-то аватары?
|
| |
|
|
| spec-pro | Дата: Среда, 07 Декабря 2005, 14:37 | Сообщение # 8 |
 Moderator
| А по моему Полинке нашей 11-ый аватар очень подойдёт!! P.S. если бы я был Полькой нашей--именно его бы и взял себе 
|
| |
|
|
| Настюха | Дата: Среда, 07 Декабря 2005, 20:28 | Сообщение # 9 |
 Майор
| | Quote (polly) | | не то чтобы мне не нравится, но неужели ты видишь меня именно так? =))) | Полик, а по-моему похоже!!!! Такая же маленькая, миленькая и смешная.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 07 Декабря 2005, 22:25 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| ну ладно, так уж и быть, уговорили! =) пусть этот будет... =)) похожа так похожа.. =) только не каска нужна а розовая шапка с пумпонами!!! ps Настена, все забываю сказать: у тебя аватар просто супер!!
|
| |
|
|