|
Проверьте себя на русскость!!!
|
|
| Даша | Дата: Суббота, 24 Февраля 2007, 01:13 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Тест находится тут Результаты теста прошу вас выкладывать тут!!!
Будь собой. - Другие роли заняты.
|
| |
|
|
| Даша | Дата: Суббота, 24 Февраля 2007, 01:13 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Ощущения как на экзамене по русскому Который не сдала Уровень 1 Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 26 Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ. Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.
|
| |
|
|
| Thief | Дата: Суббота, 24 Февраля 2007, 08:11 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Уровень 1 Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 35 Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ. Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации. Уровень 2 Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 19 Вы ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ. Вы обязаны в срочном порядке оформить миграционную карту, после чего сможете почти безбоязненно заниматься строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью на территории РФ, но за пределами крупных городов. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Суббота, 24 Февраля 2007, 09:11 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Я не руский, я белорус! Надо было, кстати, до конца тест проходить. Уровень 5 Всего вопросов - 35. Проходной балл - 20 У вас правильных ответов - 21 Вы ГРАЖДАНИН РФ. Если ваши документы оформлены надлежащим образом и они при вас, то в соответствии с Конституцией РФ вы вместе со своими правами и свободами являетесь наивысшей ценностью государства. На последних уровнях, честно говоря, уже пользовался поисковиком (в 2-х случаях из 3-х), ибо там уже были вопросы не к современному поколению.
Per aspera ad astra! (лат.) - Через тернии к звездам...
|
| |
|
|
| Dzimonia | Дата: Суббота, 24 Февраля 2007, 14:35 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Я бы назваў гэны тэст "Поверте себя на СОВЕТСКОСТЬ!". Пытанні, калі не памыляюся, жа з фільмаў і кніг за савецкім часам. Уровень 1 Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 15 Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ. Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.
Мужная праца - думак сваіх не баяцца! Р. Барадулін.
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Суббота, 24 Февраля 2007, 18:08 | Сообщение # 6 |
 Admin
| | Quote (Dzimonia) | | "Проверьте себя на СОВЕТСКОСТЬ!" | Dzimonia, ОЧЕНЬ точно подмечено! P.s. попробуй пройти тест до конца, т.е. до 5-го уровня. По-любому и ты окажешься ГРАЖДАНИНОМ РФ. 
|
| |
|
|
| Даша | Дата: Суббота, 24 Февраля 2007, 19:41 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| | Quote (Serega) | | Я не руский, я белорус! | Я ждала от кого-нибудь такую реплику. Может, есть желающие составить для нас, белорусов, свой вариант теста
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Суббота, 24 Февраля 2007, 23:26 | Сообщение # 8 |
 Admin
| | Quote (Даша) | | для нас, белорусов | Хм...
|
| |
|
|
| Даша | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 10:52 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| | Quote (Serega) | | Quote (Даша) для нас, белорусов Хм... dry | ??? ???
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 14:31 | Сообщение # 10 |
 Admin
|
|
| |
|
|