|
Поздравления!!
|
|
| GuiltyShade | Дата: Среда, 21 Июня 2006, 19:35 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| А я вот сижу и весь день пялюсь в манитор... чувствую, скоро стану чемпионом по раскладыванию пасьянсов и разминированию саперов... а сейчас решила малость погрузиться... хороший рецепт! Берешь, врубаешь комп (колонки обязательно), выбираешь тяжеляк какой-нить (только желательно более лирический) (могу посоветовать саундтрэк из "Королевы проклятых")... делаешь погромче... сидишь, и тебя разбирает злость... на себя... даже может заставить тебя заняться делом... каким?.. а это уже в меру вашей испорченности... ладно... шучу... просто как-то настраивает на борьбу... может даже с самим собой..........
...it can't rain all the time the sky won't fall forever... ("The Crow")
|
| |
|
|
| Павлуша | Дата: Среда, 21 Июня 2006, 19:37 | Сообщение # 52 |
 Moderator
| ... да уж.... ... загонно... 
Были же люди как люди, и вдруг все резко стали кретины, парадокс…
Сообщение отредактировал Павлуша - Среда, 21 Июня 2006, 19:37 |
| |
|
|
| GuiltyShade | Дата: Среда, 21 Июня 2006, 19:38 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| ага...
|
| |
|
|
| Даша | Дата: Среда, 21 Июня 2006, 21:11 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| | Quote (Peach) | | чувствую, скоро стану чемпионом по раскладыванию пасьянсов и разминированию саперов... | А я прямо таки удивляюсь, сколько сериальчиков прикольных по телеку нынче демонстрируют... Ам еще повторы... А еще все тот же сапер
Будь собой. - Другие роли заняты.
|
| |
|
|
| GuiltyShade | Дата: Воскресенье, 25 Июня 2006, 13:19 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| | Quote (Лисёнок) | | А я прямо таки удивляюсь, сколько сериальчиков прикольных по телеку нынче демонстрируют... Ам еще повторы... А еще все тот же сапер | Насчет сериальчиков не знаю... но сапер... больная тема....... уже не можешь в него играть... уже бесит.... а руки все тянутся... тянутся... в голове одно: "Я тебя пройду!!!.. а вотчто если 150 мин поставить?... я тебя пройду!!!!!!!".....  Добавлено (25 Июнь 2006, 13:19:59) --------------------------------------------- Ну-с... паздравлям-с 11 группу со сдачей ГЕГОГРАФИИ!!! Гип-гип-УРА!.. 
|
| |
|
|
| spec-pro | Дата: Понедельник, 26 Июня 2006, 02:12 | Сообщение # 56 |
 Moderator
| | Quote (Peach) | | Ну-с... паздравлям-с 11 группу со сдачей ГЕГОГРАФИИ!!! | мот ещё рановатеко-то с ГЕО поздравлять??!!
"Занять позицию наблюдателя значит отказаться от жизни", Коэльо Пауло
|
| |
|
|
| Павлуша | Дата: Понедельник, 26 Июня 2006, 12:56 | Сообщение # 57 |
 Moderator
| | Quote (spec-pro) | | мот ещё рановатеко-то с ГЕО поздравлять??!! | б** Миша, ты сам сморозил и напорол херни теперь сам и разгребай нафиг тебе эта семерка? получил 6 ничего не уча, без кср и карты, с замеченными шпорами- радуйся мне кажется ЛМ тебя отымеет по полной, ОС ему точно накапает про твое списывание, и т.д.
Сообщение отредактировал Serega - Понедельник, 26 Июня 2006, 18:06 |
| |
|
|
| spec-pro | Дата: Вторник, 27 Июня 2006, 11:26 | Сообщение # 58 |
 Moderator
| | Quote (spec-pro) | | мот ещё рановатеко-то с ГЕО поздравлять??!! | во-первых, я говорил не только про себя!! | Quote (Павлуша) | | б** Миша, ты сам сморозил и напорол хернитеперь сам и разгребай | а то, что я сам напорол, понятное дело сам и разгребу!!
"Занять позицию наблюдателя значит отказаться от жизни", Коэльо Пауло
|
| |
|
|
| Kromkina | Дата: Четверг, 29 Июня 2006, 10:37 | Сообщение # 59 |
|
Генерал-майор
| | Quote (Лисёнок) | | А я прямо таки удивляюсь, сколько сериальчиков прикольных по телеку нынче демонстрируют... | Блин, дашка, как же ты меня веселишь нынче!!! Ах, да!!!! Принимаю поздравления и поздравляю (тех, кто здал =) со СДАЧЕЙ!!!!! ПОСЛЕДНИЙ рывок и............. FREEDOM!!!!!!!!!!! А 9ую..... С успешной сдачей поздравлякаю (опять-таки не всех, но большинство!!)!!!!!!! МАЛАСИ!  Добавлено (29 Июнь 2006, 10:37:18) --------------------------------------------- Господи!!!!!!!! Адинаццццццатая группа!!!!!!! Держииииииииись!! Сдержать нападение вышшшшшшематиматкового фронта под предводительством Наполеона Скатинского!!! Практику с флангов бум брать, а ТЕОРИЮ с тыла возьмем! Вперееееееееееееед!!! Мы уже почти одолели "левый" фланг, а кое-кто даже по првому уже бомбил!!! Не сдаваццццца!! Это приказ!! 
No-one's gonna catch you when you fall...
|
| |
|
|
| GuiltyShade | Дата: Четверг, 29 Июня 2006, 14:13 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Юююююююююююююююююююпииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подравляяюююююю!!! Всех! ТЕх! Кто!!!!!!!!! Сдал!!!!!!! Сейчас остается только болеть за Верусеночка............. она у нас СМОГЕТ!!!! мы это сделали......
|
| |
|
|