|
Поздравления!!
|
|
| Kromkina | Дата: Пятница, 16 Июня 2006, 11:31 | Сообщение # 41 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| | Quote (Лисёнок) | Поздравляю наш сайт с 1000-ым сообщением! То есть с этим | КЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВА!!!!!!!!!! А я хочу поздравить Адинаццатую группу с успешной сдачей 2 экзаменов!!!!!!! p.s. за исключением одного оооооочень неприятного инцидента... И остальных (т.е. 9 и 10) тоже с успешной сдачей НЕ-ЗНАЮ-СКОЛЬКИХ экзаменофффф!!!!! Вот 9ая ща сдает ИМО........... Удачки вам!!!!! 
|
| |
|
|
| Даша | Дата: Пятница, 16 Июня 2006, 11:40 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| | Quote (hromkina) | | p.s. за исключением одного оооооочень неприятного инцидента... | Сашкин, а что случилось? Почему я не в курсе? Хотя от МО у меня сугубо отрицательные эмоции остались
|
| |
|
|
| Kromkina | Дата: Понедельник, 19 Июня 2006, 15:14 | Сообщение # 43 |
|
Генерал-майор
| Нуууууу, вощем, народ (адинаццатый), два самых сложных рывка осталось!!!! Держитесь мои дорогие!!!!!!!! ах, да! Всех с философией!! 
|
| |
|
|
| Даша | Дата: Понедельник, 19 Июня 2006, 15:30 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| | Quote (hromkina) | | ах, да! Всех с философией!! | Кстати, как сдали?
|
| |
|
|
| Kromkina | Дата: Понедельник, 19 Июня 2006, 15:45 | Сообщение # 45 |
|
Генерал-майор
| | Quote (Лисёнок) | | Кстати, как сдали? | ОООООООООООО! сдали - харашо!!!! БУслов -9 ШУстова - 9 хромова - ...6 (ну, не совсем ХАРАШО, але ж сыйдзе...) Мацута - 8 Бойдак - 8 Поля -8 Гнедая -по-моему 7 или 8 ГЕОРГИЕВА - 7 вот так вот. 
|
| |
|
|
| Даша | Дата: Понедельник, 19 Июня 2006, 15:58 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
| Су-упер Всех поздравляю!
|
| |
|
|
| GuiltyShade | Дата: Среда, 21 Июня 2006, 01:42 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| | Quote (Лисёнок) | | Кстати, как сдали? | добавлю... КЕРНОГА - ЧАТЫРЕ!!!  Добавлено (21 Июнь 2006, 01:42:24) ---------------------------------------------
| Quote (hromkina) | | Держитесь мои дорогие!!!!!!!! | Эх... было бы за что......
...it can't rain all the time the sky won't fall forever... ("The Crow")
|
| |
|
|
| Kromkina | Дата: Среда, 21 Июня 2006, 12:06 | Сообщение # 48 |
|
Генерал-майор
| | Quote (Peach) | | Эх... было бы за что...... | Но-но-но-но!!!!!!!!!!! Попрошу без пессимизма мне тут!!!!!! За что держаться всегда есть! Честно говоря меня этот СЕССИЙНЫЙ депресняк уже ДОСТАЛ!!!!!!!!!!!! Скоро я паниковать начну......... Чтоб никаких!!!!!!
No-one's gonna catch you when you fall...
|
| |
|
|
| Даша | Дата: Среда, 21 Июня 2006, 15:56 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| | Quote (hromkina) | | Скоро я паниковать начну......... | А мож лучше паниковать, чем сидеть тупо уставившись в одну точку и не думать ни о чем... Не знаю, чего мне хочтся, но точно знаю, что учить Гео мне НЕ ХОЧЕТСЯ совершенно....
Будь собой. - Другие роли заняты.
|
| |
|
|
| Павлуша | Дата: Среда, 21 Июня 2006, 19:25 | Сообщение # 50 |
 Moderator
| | Quote (Лисёнок) | | А мож лучше паниковать, чем сидеть тупо уставившись в одну точку и не думать ни о чем... Не знаю, чего мне хочтся, но точно знаю, что учить Гео мне НЕ ХОЧЕТСЯ совершенно.... | не загоняйтесь этой ерундой-раз не хочется то нефиг сидеть и думать об этом, уставившись в одну точку- раз такой настрой и понимаешь что учить не будешь-тогда ноги в руки и на ул.- там не жо этого будет я например еще только 1-ый вопрос прочитал и миграцию, и меня мое незнание нисколько не смущает
Были же люди как люди, и вдруг все резко стали кретины, парадокс…
|
| |
|
|