САЙТ ОТДЕЛЕНИЯ "МЕНЕДЖМЕНТ В СФЕРЕ
МЕЖДУНАРОДНОГО ТУРИЗМА" ФМО БГУ
Суббота, 20 Апреля 2024, 13:54

Приветствую Вас Гость
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Павлуша  
Наш форум » Все разделы » Досуг » садж из телятины
садж из телятины
SusanTifeДата: Суббота, 10 Августа 2013, 20:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Бухарское жаркое. На килограмм мяса — полкило репчатого лука. Положить в жаровню без жира и воды, пока мясо и лук не закоричневеют. Потом два стакана воды — и на два часа на маленьком огне, с солью и перцем. Мясо становилось мягким, как консервы, а лук превращался в ароматное желе. Если же мясо оказывалось очень жирным, в самом конце добавлялся либо мелко искрошенный соленый огурец, либо помидоры с чесноком, либо кислое яблоко. Печенье из геркулеса. 2 яйца растереть с одним стаканом сахара, вбить 200 граммов маргарина, 100 граммов изюма или кураги (изрезав) и 2 стакана подсушенных овсяных хлопьев. Скатать шарики и оставить на холоде. Потом обвалять в муке и положить на холодный противень в горячую духовку на небольшой огонь. Изюм можно заменить и орехами, и миндалем, и даже цедрой лимона или апельсина.
<a href=http://povpar.p.ht>ресурс на котором вкусно </a>
Сахарную пудру смешать с маслом. Добавить в смесь яйцо, молоко и вновь все взбить. После этого соединить масляно-яичную смесь с мукой и какао и замесить тесто, которое нужно выложить ровным слоем поверх подготовленных ранее груш. Десерт поместить на 10-15 минут в предварительно разогретую духовку, охладить и подать к столу. Яблочный десерт с корицей.


[url=http://povpar.p.ht/map.html]блюдо шартан[/url]
 
Наш форум » Все разделы » Досуг » садж из телятины
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Хостинг от uCoz