САЙТ ОТДЕЛЕНИЯ "МЕНЕДЖМЕНТ В СФЕРЕ
МЕЖДУНАРОДНОГО ТУРИЗМА" ФМО БГУ
Понедельник, 01 Май 2017, 02:36

Приветствую Вас Гость
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Serega, Даша 
Наш форум » Все разделы » Трёп, просто трёп обо всём и ни о чём » Куда катится мир?.. (Для тех, кому не безразлично будущее нашей планеты...)
Куда катится мир?..
GuiltyShadeДата: Понедельник, 23 Январь 2006, 15:30 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 261
Статус: Offline
Quote (Белка)
А вопроса,откуда взялся СПИД,ни у кого не возникает?

Откуда он взялся уже давно известно... На сколько я знаю, его придумали какие-то гении для массового поражения людей во время какой-то войны (не буду говорить, какой именно, т.к. слышала я это уже давно... и не хочу вводить вас в заблуждение...)
Quote (hromkina)
Всегда приятно почитать умные мысли...

shy
Quote (Белка)
Ладно,закроем эту тему,надоело уже

А закрывать мы эту тему не будем... т.к. думаю, что не все еще высказали свое мнение... да и вообще эта тема была создана не только для обсуждения СПИДа и птичьего гриппа... вообсче-то...
 
БелкаДата: Понедельник, 23 Январь 2006, 21:47 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 194
Статус: Offline
Quote (Peach)
закрывать мы эту тему не будем...

Я про СПИД!
 
KromkinaДата: Воскресенье, 05 Февраль 2006, 04:10 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 289
Статус: Offline
Не знаю, как вы, а я считаю, что проблемой на шего мира является НЕ СПИД, и далеко Не птичий ГРИПП, а ВСЕМИРНЫЙ ЭГОИЗМ!!!
ДА!
 
ThiefДата: Воскресенье, 12 Февраль 2006, 02:40 | Сообщение # 14
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 16
Статус: Offline
в принципе, по моему, этот самый "птичий" грипп, как вобщем то и СПИД, мог появиться откуда угодно, начиная от какой нибудь мутации и заканчивая вечными предположениями о разворачиваемой химической войне и испытаниями оружия, хотя врят ли это является правдой... но все же....и врят ли мы когда-нибудь узнаем об истинных источниках его появления, т.к., ясное дело, те, кто знает, молчат и будут молчать, а мы будем в это врямя стоять и "отстреливать всех птиц, пересекающих наши границы" ))

кстати, что касается самой опасности птичьего гриппа, по-моему, вы его, мягко говоря, недооцениваете, т.к. уже не один десяток человек погиб от него, протянув всего то несколько недель, а вот с ВИЧ можно прожить еще и 20, и 30 лет, так что еще не известно, что старашнее, причем способов защиты от гриппа, за исключением отстрела всяческой больной и не совсем дичи (в отличие от СПИДа, о котором уже всем все известно), не найдено
так что будем ждать долгожданной вакцины, которую нам вот-вот обещают изготовить российские ученые....

 
LesyaДата: Воскресенье, 12 Февраль 2006, 04:27 | Сообщение # 15
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Offline
Quote (Thief)
что касается самой опасности птичьего гриппа, по-моему, вы его, мягко говоря, недооцениваете

а на мой взгляд. её слишком переоценивают... по многим интервью врачей, больные с этим диагнозом идут на поправку... да и к тому же, как уже было сказано, вакцину изобрели...
И вообще существует много других болезней кроме СПИДа и птичьего гриппа, которые тоже не возможно предугадать или предотвратить....например рак, хотя он и лечится, но от него никто не застрахован и не факт что его удастся обнаружить на ранней стадии...да и от обычного гриппа тоже умирают люди!!!
впрочем, в том. что мир катится по наклонной виноваты не грипп и не спид, а люди, которые, создавая все новые и новые "wonders of the world" гробят нашу экологию и планету в целом.
 
SeregaДата: Среда, 08 Март 2006, 15:40 | Сообщение # 16
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 944
Статус: Offline
Да будет мир во всем мире!
 
DzimoniaДата: Понедельник, 13 Март 2006, 21:32 | Сообщение # 17
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Статус: Offline
Да!!! Ну вас понесло!!!
Вот, помню ещё перед новым годом по ТВ всё говорили, что скоро этот самый ваш птичий грипп будет и у нас. Но если подумать, то, вроде бы птички осенью летят от нас на юг, и никак грипп к нам попасть не мог, но по ящику изо дня в день крутили, что скоро, вот уже скоро и мы столкнемся лицом к лицу с этой напастью. Спрашивается: и кому это враньё нужно было? Вот так вот...

Да, кстати, скоро ведь и у нас тепло будет, и наши буслы скоро прилетят домой, и что они нам принесут из-за морей...?

 
KromkinaДата: Суббота, 22 Апрель 2006, 20:45 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 289
Статус: Offline
А, может обсудим на досуге, кудай-то наша дорогая Пич подевалась???? А?

Керножечка, ты где, сонце???? Или, может, это я очччччень "часто" в универ хожу? angel

 
SeregaДата: Воскресенье, 17 Декабрь 2006, 17:13 | Сообщение # 19
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 944
Статус: Offline
Немного не в тему, но жизненно. Найдено в Интернете.
Недели три назад ехал поздно вечером домой. Проехал по Сурганова (в Минске все было), обогнул пл. Бангалор и, вдоль парка, еду на Орловскую. Вроде все нормально, пятница, скоро поужинаю, телевизор, сладкий сон итд итп. Тут замечаю на газоне чье то тело, слегка свесившееся на проезжую часть. Задумавшись о своем, проехал мимо. Метров через сто,когда до меня дошло, что там может кто-то концы отдает, включил аварийку и сдал назад. Гляжу - дедок, ветеран, весьма прилично одетый, лежит и плачет. Очеееень слабенький запах алкоголя. Вообщем все стало ясно - выпил дедушка с кем-то по чарке, пошел домой, поплохело сердцу по пути, упал, уже трезвый от ужаса, но организм в гидравлику давления не дает - встать не получается, позвонить нельзя - откуда у ветерана деньги на мобилу? Остается лежать и тихонечко плакать. А погода не август, и вообще...
Я сам немного испугался - вот она, реальная ситуация - надо что-то делать на месте - а что?
Звоню в скорую - поднимает какая то тетка: - Че случилось? - Помираем - Где? - Парк, правая сторона, между Бангалор и Орловской - Точный адрес давайте - Нету адреса, вокруг парк, я на дороге, на деревьях табличек нету,но ведь из описания и ежу будет понятно, куда ехать - Хер тебе, а не бсмп, раз нету ТОЧНОГО адреса.
Тут я слегка потерял лицо и послал эту тетеньку нах. И еще много чего сказал. Она в долгу не осталась и без лишних объяснений повесила трубку.
Дедок, тем временем, начал уже совсем затухать, как свечка на ветру. И плакать перестал, а просто сказал, что обидно, что не в кругу семьи помирает, а на каком-то обосранном газоне.
От таких разговоров стало мне совсем жутко. Всегда ведь страшнее за людей, которые от тебя зависят, чем за себя.
Тем не менее надо было что-то делать и я втупую вышел на дорогу и начал пытаться останавливать машины чтобы узнать наконец-то, по какому ТОЧНОМУ адресу мой дедок собрался отдавать концы. Надо сказать, что прошло уже минут десять с того момента, как я остановился и мимо проехало машин двести или больше (место довольно напряженное, да еще и вечером). И хоть бы какая тварь остановилась... Поинтересоваться, может помочь надо или что... Может быть и остановились, если бы не тело рядом и если бы я был блондой на реношке, а не мужичком на грязном джипе. Ну да ладно, вообщем вышел я, как и говорил, тормознуть кого-нибудь. И что? Все, как один, начали меня огибать, сигналить, чтобы я свалил с дороги и не мешал участникам дор. движения наслаждаться пятничным вечером. Наверное, у многих в голове быстренько выстроился ассоциативный ряд - дорога - тело - джип - какой то чувак мечется по проезжей части, как рабыня по помосту - не лезть, хата с краю, я тут ни причем, пусть сами, проблемы не нужны, дома дети, правовое государство - вообщем все те вещи, которые последние несколько лет чаще всего всплывают в голове среднестатистического белоруса при попадании в возможный форс-мажор. Вообщем, никто не остановился и все тут. И тут, о чудо, мимо проезжает машина скорой помощи. Которая тоже не останавливается, а, ни с того ни с сего включив люстру, типа еду на вызов и ниибет, огибает меня по дуге и уезжает, выключив иллюминацию метров через сто.
Спасло ситуацию то, что проходивший мимо по тротуару добрый самаритянин, подключился к происходящему, еще раз позвонил в бсмп и, на этот раз, толковая диспетчер приняла вызов и нарядила к нам бригаду. Смущает однако, что скорая так и не приехала, а деда мы запихнули в совершенно левый амбуланс, который возвращался с какого-то вызова и был,посему, полностью укомплектован бригадой. Его я остановил на дороге по вышеизложенной схеме.

Вот, собственно и все. У меня до сих пор такое ощущение, как будто говна наелся. А если бы дедок умер, кто был бы виноват? Мне вот стыдно, что я деда только одеялом накрыл, а в плане таблетку дать или там самому в больницу отвезти побоялся - можно ведь статью огрести за неправильно оказанную мед помощь, причем легко. У нас тут стало гораздо безопаснее в стороне стоять и в носу ковыряться, чем помогать и участвовать, причем практически в любой ситуации. Или сами люди виноваты, в своем безразличии? Едешь ведь по минску в такси или в маршрутке, видишь кто-то лежит, таксист или попутчики сразу скажут, типа набрался, ну пусть и валяется. Да и много подобных случаев есть, со схожей и не совсем тематикой. Зато у нас тут спокойно.
© Internet


Per aspera ad astra! (лат.) - Через тернии к звездам...
 
KromkinaДата: Четверг, 21 Декабрь 2006, 22:47 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 289
Статус: Offline
Н-даааа...

No-one's gonna catch you when you fall...
 
Наш форум » Все разделы » Трёп, просто трёп обо всём и ни о чём » Куда катится мир?.. (Для тех, кому не безразлично будущее нашей планеты...)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Хостинг от uCoz