САЙТ ОТДЕЛЕНИЯ "МЕНЕДЖМЕНТ В СФЕРЕ
МЕЖДУНАРОДНОГО ТУРИЗМА" ФМО БГУ
Понедельник, 21 Август 2017, 16:03

Приветствую Вас Гость
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Serega 
Наш форум » Все разделы » Новости » ВОТ И ВСТРЕТИЛИСЬ ДОЛЬЧЕ С ГАБАНОЮ
ВОТ И ВСТРЕТИЛИСЬ ДОЛЬЧЕ С ГАБАНОЮ
SeregaДата: Вторник, 16 Октябрь 2007, 10:10 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 944
Статус: Offline
http://news.tut.by/kaleidoscope/96243.html

ВОТ И ВСТРЕТИЛИСЬ ДОЛЬЧЕ С ГАБАНОЮ

Борис Абрамович Березовский долгое время не мог отыскать Романа Аркадьевича Абрамовича. У Березовского к Абрамовичу было одно пустяковое дельце - нужно было передать исковое заявление в суд на 5 млрд. фунтов стерлингов. И уж как ни обратится Березовский к Абрамовичу, того все нет и нет.

И вот надо же такому быть, зашел Березовский в бутик Dolce&Gabbana в своем родном Лондоне, не иначе как сапоги себе присмотреть резиновые, чтобы за грибами ходить по английским лесам, глядь - в соседнем бутике Hermes Абрамович что-то выбирает, не иначе как тоже сапоги. Березовский кликнул охрану, та метнулась в его быстрый Maybach за 300 тыс. фунтов и принесла документы. Зашел Березовский в бутик Hermes, подошел к Абрамовичу, побледневшему от встречи нежданной, протянул ему документы, а тот брать не хочет, руки за спину прячет. Кинул тогда Березовский Абрамовичу документы под ноги, сказал фразу: "У меня для тебя подарочек. Это тебе от меня", попросил копию с камер видеонаблюдения, да послал ее в Верховный суд. И теперь обязан он производство по иску возбудить, т.к. доказательства обращения имеются.

А модельерам заморским, Dolce&Gabbana, да Hermes, ничего не остается, как специальную коллекцию выпустить, этой эпической встрече посвященную. D&G Березовского своим лицом сделать, Hermes - Абрамовича. А в линии одежды Boris vs Roman, помимо одежды полуспортивной, включить пару дизайнерских перчаток боксерских.


Per aspera ad astra! (лат.) - Через тернии к звездам...
 
Наш форум » Все разделы » Новости » ВОТ И ВСТРЕТИЛИСЬ ДОЛЬЧЕ С ГАБАНОЮ
Страница 1 из 11
Поиск:


Хостинг от uCoz