|
Э-э-э-э....
|
|
| Даша | Дата: Четверг, 05 Января 2006, 18:13 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| | Quote (Serega) | | Предлагаю переименовать тему в "Обсуждение длины волос" | Cупер идея!!! Лен, а у тебя сайт просто здоровский! Равнодушным, думаю, он не оставляет никого... P.S. Человеки, маленькая просьба: обратите внимание на кнопочку Edit в правом нижнем углу сообщения (при моем дальтонизме она зеленого цвета ). Она была придумана специально для того, чтобы не постить в одной и той же теме с интервалом в две-три минуты 
|
| |
|
|
| GuiltyShade | Дата: Четверг, 05 Января 2006, 20:39 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| | Quote (Лисёнок) | | Человеки, маленькая просьба: обратите внимание на кнопочку Edit в правом нижнем углу сообщения (при моем дальтонизме она зеленого цвета happy ). Она была придумана специально для того, чтобы не постить в одной и той же теме с интервалом в две-три минуты smile | Я так понимаю, это касается меня... хорошо, учтем... | Quote (Лисёнок) | | Лен, а у тебя сайт просто здоровский! Равнодушным, думаю, он не оставляет никого... | Спасибо.... вот только "неравнодушным" смотря в каком плане... я так слышала, что кто-то не очень хорошо отзывается о нем... нет, я не обижаюсь, ничего... у каждого свое мнение... и мне приятно, что с некоторыми МОЕ мнение сходится....
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Четверг, 05 Января 2006, 21:35 | Сообщение # 23 |
 Admin
| | Quote (Peach) | | я так слышала, что кто-то не очень хорошо отзывается о нем | Но-но-но... Не надо тут поклепы чинить... И вообще: мне вот интересно, кто был первым человеком, который залажал ЭТОТ сайт? Не ты ли?
|
| |
|
|
| Dasha | Дата: Четверг, 05 Января 2006, 22:10 | Сообщение # 24 |
 Майор
| Лен, я смотрю Гарфилд пользуется спросом только так!!!!!!!! :))) (сорри немножко не про волосы) :)))
|
| |
|
|
| GuiltyShade | Дата: Пятница, 06 Января 2006, 11:32 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| | Quote (Serega) | | мне вот интересно, кто был первым человеком, который залажал ЭТОТ сайт? Не ты ли? | Может и я... Я прошу прощения... и очень сожалею о сказанном... но это не значит, что теперь мой сайт надо обкладывать!.. В общем ладно... Предлагаю закрыть эту тему... и про волосы тоже.........
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Пятница, 06 Января 2006, 21:09 | Сообщение # 26 |
 Admin
| | Quote (Peach) | | теперь мой сайт надо обкладывать!.. | а кто обкладывает? Я сказал только "хм... готично". Больше мне добавить нечего.
|
| |
|
|
| GuiltyShade | Дата: Суббота, 07 Января 2006, 00:11 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Serega, это я не тебя имела в виду...
|
| |
|
|
| Даша | Дата: Суббота, 07 Января 2006, 02:09 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| | Quote (Peach) | | вот только "неравнодушным" смотря в каком плане... | В хорошем плане . У меня первая мысль была о том, что все очень красиво сделано.
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Суббота, 07 Января 2006, 03:35 | Сообщение # 29 |
 Admin
| | Quote (Лисёнок) | | что все очень красиво сделано. | А по-моему, мрачновато как-то...
|
| |
|
|
| GuiltyShade | Дата: Суббота, 07 Января 2006, 15:29 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| | Quote (Лисёнок) | | У меня первая мысль была о том, что все очень красиво сделано. | Спасибо... | Quote (Serega) | | А по-моему, мрачновато как-то... | К веселенькому душа как-то не лежит....
|
| |
|
|